Ответ: Увеличение мощности только даже Росини хватает этих 200 лошадок, никто и не сможет удержать 250 лошадок
Ответ: Увеличение мощности это просто так, с лохов бабки содрать... 175 никто неоприходует, у меня спортсмены знакомые , я иногда у них мопедку чиню,они и по прибалтике чемпионы, и в польше призовые места и в проф командах они, и то для дома имеют 600сс, на литре не хотят в городе летать, страшная штука такие мопедки, день покатался, после неделю ручки ножки трясутся
Ответ: Увеличение мощности Раз кит существует значить есть спрос, какая кому разница будут кататся или нет на всех 250лс. Это все тоже самое как у разных Пагани Зонда,коенгсега, Бугаттия итп.
Ответ: Увеличение мощности ты шутиш? ты катался на литровом супербайке? это просто выжиматель адриналина, это не просто газ до упора как в машине по прямой, там по прямой страшно даже что он взлетит и перевернёт тебя, ты представь разгон до 100 за 2 сек!!! я как то читал интервью итальяшки чемпиона мира, так он и то жаловался что боится литровиков и что не может всё равно приучить такие мопедки, так это чемпион мира, а тут 250 лошадок!!! этих китов куча на разные супербайки, но ставят их такие "профи" как я , которые ещё непонимают страха от таких машин, и то я уже второй сезон летаю на нём, и чем дальше тем страшней, мне подари такой мопед, яб его не взял бы ни за что!!!!
Ответ: Увеличение мощности В том то и дело что 0.5% людей выжимает из своего любимца все на что он способен.Все осталные катаются на +/-50-60% возможностей машины/мотоцикла и это уже 100% и выше водительскых возможностей. По этому такие машини и мотоцикли монстри существуют-для тщеславия. Лет 20-23 назад когда я был молод была у меня Судзуки Катана 750, но я понел что не на столько сильно влюблен в мотоцикли что бы кататся всю жизнь и что машини предпочтителные для меня. Но здесь начали говорить об остроти ощущений, ну вот и она 250лс на Хаябусе