Увеличение мощности

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем QUICK_XP, 4 ноя 2005.

1. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    Ответ: Увеличение мощности

Suzuki Hayabusa-Supercharged :devil:
    250лс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

В стандарте 175 л.с:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

только даже Росини хватает этих 200 лошадок, никто и не сможет удержать 250 лошадок :)

4. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

И я про тоже куда тюнить до 250 когда 175 заглаза:uhoh:

5. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

это просто так, с лохов бабки содрать... 175 никто неоприходует, у меня спортсмены знакомые , я иногда у них мопедку чиню,они и по прибалтике чемпионы, и в польше призовые места и в проф командах они, и то для дома имеют 600сс, на литре не хотят в городе летать, страшная штука такие мопедки, день покатался, после неделю ручки ножки трясутся

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

солидарен ггг

:rzunimagu

7. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Раз кит существует значить есть спрос, какая кому разница будут кататся или нет на всех 250лс.
    Это все тоже самое как у разных Пагани Зонда,коенгсега, Бугаттия итп.

8. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

ты шутиш? ты катался на литровом супербайке? это просто выжиматель адриналина, это не просто газ до упора как в машине по прямой, там по прямой страшно даже что он взлетит и перевернёт тебя, ты представь разгон до 100 за 2 сек!!! я как то читал интервью итальяшки чемпиона мира, так он и то жаловался что боится литровиков и что не может всё равно приучить такие мопедки, так это чемпион мира, а тут 250 лошадок!!! этих китов куча на разные супербайки, но ставят их такие "профи" как я , которые ещё непонимают страха от таких машин, и то я уже второй сезон летаю на нём, и чем дальше тем страшней, мне подари такой мопед, яб его не взял бы ни за что!!!!

9. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

В том то и дело что 0.5% людей выжимает из своего любимца все на что он способен.Все осталные катаются на +/-50-60% возможностей машины/мотоцикла и это уже 100% и выше водительскых возможностей. По этому такие машини и мотоцикли монстри существуют-для тщеславия.
    Лет 20-23 назад когда я был молод была у меня Судзуки Катана 750, но я понел что не на столько сильно влюблен в мотоцикли что бы кататся всю жизнь и что машини предпочтителные для меня. :)

Но здесь начали говорить об остроти ощущений, ну вот и она 250лс на Хаябусе :D