Колбаса везде не того, как я понимаю. Мы берем только в мясной лавке -где за спиной продавца есть стекло - оно отгораживает мясной цех от прилавка и ты можешь посмотреть -как там и чего делают. Фарш и колбасу тебе могут даже на заказ сделать))) в магазине -лотерея по качеству.Как и у нас... налоги -же - так скажу - уверен - ворует гос-во у народа там тоже. Но маленько. Поэтому дороги, пенсионеры, малые и прочее - в полном порядке. Другой вопрос - они довольны? Нет конечно))))))) и это правильно. И почему - я тоже понимаю. Они много, очень много работают - а амеры живут на порядок лучше. Это видно -достаточно пожить в Германии месяцок и потом отчалить на столько-же в Юсу.....и не дай бог вернуться сразу в РФ - нервы могут не выдержать((((( надо потихоньку -через Чухоцев))
Не, возвращаться не надо. Если уезжать, так без возврата, зачем нервы теребить?)) Я себе уже распланировал (ха-ха, посмеялся бог). В следующем году свалю на пенсион, и на малую родину. Небольшое хозяйство, плюс маленькое какое дельце, да хоть на паях, в автосервис к дядьке, дом перестрою, и шабаш. Пора лечить нервную систему. На прокорм и бензин, а так же прочие удовольствия хватит, чего не хватит, доработаю неторопясь. А зимой к друзьям, на Домбай буду ездить, благо их там достаточно)))))) Инет есть, но появляться буду редко, весь такой добрый, и спокойный))))))
Не знаю как у Вас, у нас в компании оклад прописан без налогов. То есть конечная сумма напрямую зависит от налогов.
а как считать то будут? 512 в год? А если я посреди года уволюсь и в результате за год меньше получу? А отпускные, тринадцатые и прочие?