Увеличение налогов

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Chertenok, 8 сен 2011.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Колбаса везде не того, как я понимаю. Мы берем только в мясной лавке -где за спиной продавца есть стекло - оно отгораживает мясной цех от прилавка и ты можешь посмотреть -как там и чего делают. Фарш и колбасу тебе могут даже на заказ сделать))) в магазине -лотерея по качеству.Как и у нас... налоги -же - так скажу - уверен - ворует гос-во у народа там тоже. Но маленько. Поэтому дороги, пенсионеры, малые и прочее - в полном порядке. Другой вопрос - они довольны? Нет конечно))))))) и это правильно. И почему - я тоже понимаю. Они много, очень много работают - а амеры живут на порядок лучше. Это видно -достаточно пожить в Германии месяцок и потом отчалить на столько-же в Юсу.....и не дай бог вернуться сразу в РФ - нервы могут не выдержать((((( надо потихоньку -через Чухоцев))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не, возвращаться не надо. Если уезжать, так без возврата, зачем нервы теребить?))
    Я себе уже распланировал (ха-ха, посмеялся бог). В следующем году свалю на пенсион, и на малую родину. Небольшое хозяйство, плюс маленькое какое дельце, да хоть на паях, в автосервис к дядьке, дом перестрою, и шабаш. Пора лечить нервную систему. На прокорм и бензин, а так же прочие удовольствия хватит, чего не хватит, доработаю неторопясь. А зимой к друзьям, на Домбай буду ездить, благо их там достаточно))))))
    Инет есть, но появляться буду редко, весь такой добрый, и спокойный))))))

3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Не знаю как у Вас, у нас в компании оклад прописан без налогов. То есть конечная сумма напрямую зависит от налогов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а как считать то будут? 512 в год? А если я посреди года уволюсь и в результате за год меньше получу? А отпускные, тринадцатые и прочие?