Уверен. Элементарная физика. 5 горшков такой вес меньше чем за 12 литров по городу не потянут. Они новые, по паспорту небойсь столько обещають. ЗЫ: ААR - в руководстве по эксплуатации 12,5. Так что, хватит здеть, сказочники... https://www.drive2.ru/l/455106005752086841/
Так я и написал..То что он сделал это и есть ТО . И делается так на всех впрысках. Вообще такую промывку я называю хедн шолдерс. Три в одном.Здесь не только моется система.
Про город не чего не скажу ( я про расход ) .Это зависит от многого А по трассе 8 литров при спокойной езде .Без проблем.
ну значит у меня аар не правильный =( в любом цикле правда жрет 9-9,5 литров даже по москве проверял но и меньше не получается( либо машин совсем тупой становится... у меня инвент правда стоит.. без климы правда..
спокойно)без паники) возможно система была забита,лично про свою машину говорю,поэтому и хавала меньше,ехала хуже) завтра всё провериться,завтра будет пробная езда после промывки,считай не только дозатор помыл,а еще и клапана и форсунки,завтра попробуем на что она(машина)станет способна ну и конечно в ближайщее время засеку её расход
ребята а ещё можно совет?какие более ли менее компании производители нормальные по качеству запчастей(бюджет)... я вот на Экзисте зарегистрировался(правда не знал о таком) теперь ковыряюсь там,смотрб детали,компаний море...от мала до велика по цене,ну ясен пень что выбирать примерно среднюю цену,но блин их тоже там с пяток наберётся примерно по одинаковой цене...вот допустим я приметил компанию оптимал,пишут вроде как германия и цены у них нормальные....что скажете про эту компанию,?пробовал кто их запчасти я вот в ближайщее там время(через месяц)собираюсь менять шаровые с ручагами и наконечниками....
Ну нах тебе экзист то , он дорогой АВТО.ТО зайди и сравни цены или Эмекс тоже нормальные цены , а про качество запчастей на форуме есть целый раздел там много чего написано.Да оптимал это голимый китай.
Ну у моей машины по паспорту 8 литров по городу , а в реалии 6.5 7 л так что не всегда так бывает как в паспорте.
Любые. Оно всё как повезёт, хоть дорогое, хоть бюджетное. Советую начать покупать запчасти из нижнего ценового диапазона, а вывод сформировать самому, в процессе эксплуатации. Не советую пользоваться первой страницей данной темой, она от лукавого. Ситуация на рынке запчастей меняется постоянно. Данные в этой теме давно не соответствуют действительности. Всё сейчас голимый Китай. Европейские заводы давно уже перенесены в Китай.
Понимание хреновости у каждого своё, в зависимости от ожидаемого результата. Кто то покупает колодки за 500р, лишь бы выполняли свою функцию торможения, а кто то за 5 тыс с претензиями на безшумную работу, нежное отношение к дорогущим дискам и т.п. По этому и посоветовал топику начать с минимума и подобрать самому для себя приемлемый вариант.
Это всё понятно,но поменялось то что?...как был тот же оптимал для любителей сэкономить,так им и остался.
Да, но он работает. У меня то он почему то по 100 тыс ходит (передние подшипники, к примеру), а в теме его засунули в не рекомендованные. Тот же SNR в рекомендованных, хотя они уже лет как 5 выпускаются в Китае и качество давно уже далеко не то, и цена, кстати, в нижнюю ценовую категорию переместилась.
Рекомендованные-значит можно смело ставить,т.к. эта деталь будет работать,а деталь которая будет работать с вероятностью 50 на 50(в лучшем случае)-рекомендованной быть не может.
Ну не все в китае однако , например тот же ханс прайс есть китай , а есть немцы этьо заложено в номере детали , как то так .Ну и китай тоже разный бывает есть гаражный китай , а есть и нормальный лицезионный.