Согласен. Но, рекомендованные далеко не из скромного диапазона цен. Ещёб они ломались при их цене... Даже при замене 2 раза по 50х50 недорогие запчасти выходят дешевле. Это вчерашний день. При нынешнем уровне производства и низкой цене, гаражный китай давно стал не рентабельным.
Если они оригинальные, то самым верным решением будет сделать их разборными, это будут вечные рычаги.
Далеко не всегда бывает так.Пример:Недавно мой товарищ на опель покупал датчик для коробки,китай-700,оригинал-1800,купил китай-через три для датчик умер,купил ещё один-умер через месяц..подумал-покупать ещё раз китай,но плюнул и купил оригинал и забыл про него,итог: китай-1400+500 работа и оригинал-1800+250 работа....итог этих экспериментов-датчик вышел "золотой"
С датчиками соглашусь. Постоянно их, дешёвые, меняю. Хватает тыс на 30 в лучшем случае. Но, они и стоят копейки, а замена дело пары минут.
насчет оригинальные не скажу,но цельные ,всё в одном.... сами рычаги нормальные,шаровые уже умирают.. и стабилизатор тоже уже резинкам приходит хана,вот и думаю через месяцок занятся ходовкой
у меня на одной стоят переделанные. один раз купил кусок каплорона сделали мне 4 вкладыша на палец. 2 в запас. уже 40 тыщ проехал.подтягивал только раз.шар пальца токарь мне полировал! на другие машины как начнут умирать куплю самый дешевый китай чтобы машина не стояла.
В рычагах только шаровые и умирают. Вот их и надо сделать разборными. Стоит это сильно дешевле новых рычагов.
у меня на одной стоят переделанные. один раз купил кусок каплорона сделали мне 4 вкладыша на палец. 2 в запас. уже 40 тыщ проехал.подтягивал только раз.шар пальца токарь мне полировал! на другие машины как начнут умирать куплю самый дешевый китай чтобы машина не стояла.
я покупал в тракторных запчастях. белый твердый пруток разных диаметров. не путать с фторопластом он мягкий! спроси у токарей может знают где купить
вот отсчет о проделанной работе (прошу сразу прощения за то что видео будет боком,я раньше этого не делал для компьютера на данном устройстве,поэтому так получилось)
ну вообщем тогда в крации данная процедура,промывка лавром дала огромный результат машина работает как шёлковая,легко,мягко,без провалов,дерганий и всего прочего обороты держит на ХХ твёрдо,уверено,ровно сама работа двигателя спокойна,тихая,без шумов и напрягов,как по маслу идёт машина легко,отзываеться на газ чётко,резво,и моментально(раньше она была туповатая) вообщем я очень доволен проделаной процедурой приношу благодарности всем участникам данной темы за подсказки,советы и ругания меня за неправильные действия отдельное спасибо приношу BMI.57 Вы мне очень помогли,подсказали,направили в нужное направление всем огромное спасибо ребята
. Теперь понятно. Что всё это лечится без каких либо кручений .настроек. Удачи.! Забыл.! Сетку ( фильтр) в болт на входе в дозатор надо .ОБЯЗАТЕЛЬНО.