Так отступление от темы. Как меня за долбали умники.Которые смотрят на выхлоп .идёт дым ( чёрный ) или нет. Я смотрю выхлоп по газоанализатору. И после того как всё в норме.( после ремонта ) . отдаёшь авто . А тут умник с умным видом .Даёт бешеные обороты и заглядывает в трубу с умным видом.
Ну Желательно профиль заполни для начала , а подшипники передние ходят очень долго если не горцевать по ямам постоянно , То что ты брал подшипники за 5 крублей это ни о чем не говорит . Если хочешь взять хорошие запчасти и не переплачивать то покупай в Авто то интернет магазин смотря где ты в Ростовской области обитаешь .
блин ребята,я вот поражаюсь!все такие напали резко на меня,это сделай,это переделай.....профиль и т.д профиль я заполнил,заполнил ТО ЧТО СЧИТАЮ нужным заполнить,имя и местонахождение!!!мы тут разговариваем о машине а не о моих личных данных!!! я ничего как бы не против того что вы мне подсказываете и говорите что нужно сделать и как,но и отсчитывать меня как папа родной не стоит,я не пацан 18-ти летний!!! я прислушиваюсь к советам и делаю то что вы мне тут подсказываете,для этого тема и создана,от ТОГО ЧТО Я НЕ ЗНАЮ знал бы,не писал сюда ведь логично же... а вы в свою очередь,знаете поэтому и подсказываете,но не более того же ведь правда... про свечи,я же говорил что не в курсе допустим что эти свечи там с зазором и т.д. я покупал свечи в магазине,на них гравировка Ауди и Фольцваген.... а то что они там с зазорами и т.д я не знал и не знаю до того момента пока вы не подсказали я же говорю-попробуйте вспомнить себя когда только начинали связываться с этим всем,с этой машиной,низачто не поверю что купили неизвестную вам машину и как ванга прям всё сразу изуили и рассказали...опыт приходит со временем даст Бог и я через несколько лет буду также сидеть тут и подсказывать такому же новичку как и вы мне сейчас и ни в коем случае не буду его отсчитывать за незнание,ведь он для этого сюда и обратится вот без обид!!!
по поводу чёрного дыма,никто и не говорил что я отталкиваюсь именно от этого,но после отключения ЭГРД он исчез,я же не сказал наоборот,что мол после его отключения ДЫМ НЕ ИСЧЕЗ расход уменьшился,я это сразу заметил ,стрелка в баке практически на месте,с учётом того что весь вечер машина работала,холодно,печка включена на данный момент я проехал 112 км ,в баке половина того бензина что заправлял,20 литров.... по машине чувствую явные изменения её работа,она работает ровно,двигатель работает легко,спокойно,до этого он прям тяжело работал,тяга появилась,дыма нет,при переключении она плавно отзываеться на газ,до этого(до отключения ЭГРД)она была,будто её за жопу держали или словно ручник приподнят сейчас она идёт легко,спокойно,на педаль газа реагирует,вс встало на свои места итог сегодня можно сделать такой по совету BMI.57 при отключении ЭГРД изменились параметры работы авто.... что делать дальше? покупать свечи это понятно,завтра куплю(сегодня с финансами были трудности) куплю свечи,поменяю их,проеду,сделаю фото.... я так полагаю что они будут чистые... что потом то делать,я понимаю что не ездить с отключеным ЭГРД,но что делать?чистить его?
Имелось ввиду заполнить профиль машины. Нам ваши личные анализы и справки из поликлиники на фиг не нужны. А профиль машины нужен, чтоб по 10 раз не пересправшивать, о какой машине идёт разговор. Ни кто это не собирается держать в голове. Тут таких товарищей с проблемами вагон и малая телега, устанешь все машины запоминать у кого что... Кстати, профиль машины вы заполнили не верно. Понятно, что ауди, это то же нафиг не нужно, здесь у всех ауди. Укажите модель, год выпуска, мотор. Если кваттро, то и это желательно указать. По поводу остального - не фиг тут обижаться и ныть. Здесь не институт благородных девиц. Ни кто вам ни чего не обязан. Если что надо - спрашивайте, вам помогут. А уж в какой манере, это уже личное дело каждого. Что то не устраивает? Форумов по кройке и шитью море.
чем чистить?как лучше это сделать?я не говорю приехать и сделать это за меня,но подсказки никогда не бывают лишними....для этого я и создал тему)
Я же уже писал. Сначала разбираемся откуда растёт проблема.. Затем и решаем что делать. Или вам уже всё понятно?
Нет конечно,ничего не понятно)я просто сделал то что Вы написали,изменения есть )какие дальнейшие действия? Сегодня я ,буквально вот через пару часов заменю свечи и тогда проеду,посмотрим будет нагар или нет,верно?дальше уже будем разбираться,я правильно понимаю?
Да да,я только хотел спросить про аналог,потому что у нас в нашем маленьком городке их нет в наличии,проехал и обзвонил магазины,в наличии нет,только на заказ и цена им от 300 рублей за штуку!!! Сейчас поеду брать те которые вы мне написали,спа спас
Ну если у тебя есть интернет и еще и комп то зайди как я тебе советовал в АВТО.ТО и там усе можно найти в Таганроге тоже есть вроде офис , или доставка . Есть еще Эмекс и экзист и еще много каких контор , цены довольно приятные по сравнению с барыгами с базара.
Да уж, авторынок в Ростове совсем не бюджетный вариант. Цены завышены в 2-3 раза по сравнению с экзистом. Как то накрылся у меня в Ростове передний ступичный подшипник, вариантов кроить не было. Пришлось покупать самое дешёвое что было, OPTIMAL за 1200р, когда в экзисте он был 400 с копейками.
Ну Таганрог не большой город но Ростов не так далеко и как раз завтра на Фортуне оптовый рынок там можно и черта лысого найти завтра или во вторник на алмазе .
Ну что то ты трохи неправду сказал и наговариваешь на Ростовский рынок, О компании "Optimal" Optimal 100 098 Подшипник ступицы колеса переднего 1 353 ₽ . Это с экзиста взято
Да я купил эти свечи А17ДВРМ По поводу Ростова он от Таганрога 60 км...при моем сейчас расходе много не накататься,туда обратно цена этих свечей,а на автобусе,по два часа в каждую сторону и билет 300 р...то на то и выходит) В таганТагана Радуге на рынке купил,сейчас менять буду Вопрос теперь такой---сколько проехать?через сколько км смотреть нагар?