Тут дело даже не в этом, а в самой конструкции свечи. А это просто кусок гвоздя плюс кусок карандаша. Всё! И не фиг выискивать в свечах какого то чуда. Вся разница, всё чудо, кроется в качестве изготовления, и всё! Зы: для всех: А17 изготавливаются на разных заводах, с разным качеством. Но, аффтору гимороя хватит любых свечей, с любым качеством для выяснения проблемы с впрыском. А если окажутся качественными, то и будет пользоваться ими всю жизнь. По сему, завязывайте ипанутый разговор о гвозде с ферритом и лучше займитесь проблемами впрыска аффтора.
Ну шо, по ходу механика богатит. Придётся всё таки мыть дозатор. Ибо некуй было лезть в работающую технику! У вас красный фломастер и большой лист бумаги найдётся?
чего ты гвоздь то не поставишь в свою машину? а так каждый в праве ставить в свою машину что угодно! а так а17 только к жигулям и им подобным и можно поставить..хотя я себе и в жигули не ставил а17.
я их взял на время.потому что ничего толком не понятно с машиной как только исправлю проблему,с вашей помощью конечно же,с подсказками и направлениями действий,я поставлю себе хорошие,подходяшие свечи
очень смешно! по сути то разобраться я никуда и не лез,а просто хотел промыть так сказать ... я понимаю что сделал ошибку,так что меня теперь за это казнить? или подкалывать постоянно?
А чем А17 плохи? Работу свою выполняют. Калильное число соответствует. Что ещё надо? https://www.audi-club.ru/threads/svechi-a17dvr-v-audi.176619/
эти бутылки продаються даже в продуктовых магазинах,(ЛЕНТА например)где я и купил эту хрень прочитал,не вызвало никаких подозрений,решил почему бы нет. она легко доступная,я же не купил чтото запретное или там только чисто по рекомендации как лекарство в аптеке
да я ничего против не имею насчёт А17. просто для успокоения души тех кто говорит мол выкинь их и т.д многие наверное думают что я их навсегда взял по хорошему,если они полностью соответствуют требованиям моей машины,я буду только рад брать их за 300 рублей,чем за 1500 какието другие
наверное так я не признаю что я ЛОХ но то что купил по незнанке и сделал тем самым проблеммы.....ну что теперь то об этом говорить
А про Лавр тоже самое скажешь?Про раскоксовку, что в цилиндры льется. В чем то я с тобой согласен, что в основном это развод, но без обид, хорош троллить мужика уже. У любой подобной жижи есть две стороны медали, ему попалась вторая сторона. Теперь умнее будет. Особенно когда с Джетом горя хапнет. Ему там и без тебя не сладко будет.