надеюсь не забыл сфоткать просвет арка-колесо до и после??? а то зря отчет был получетсо, никто разницы не узреет и некоторые кричать будут КаЛхОзЗ а их много:icon_suicide:
Очень умно придумано потому, как можно определить какой просвет нужен и не повлеяет на ходовые характеристики
Все верно , фото всей машины, ну теперь уже подождем и с поднятой опой, и отчетик желательно по проставкам задним, а то все думаю с какой стороны к машине подойти !!!
Ну вот, зад готов Фоток не делал, там просто нечего было фотать:snooks: Значит так: откручиваем 2 болта крепления стойки к кузову, берём кусочек картона вырезаем в середине дыру диаметром 75-80мм и отжав ломиком стойку вниз(я втыкал лом через нижний рычаг)суем в щель между кузовом и стойкой картон, отпускаем ломик и стойка чётко отпечатывает на картоне размеры проставки, вырезаем шаблон, кладем его на то из чего решили резать проставку(я вырезал из стеклотекстолита, точнее чего то на него похожее)сверлим по отметинам 4 отверстия(8,2мм крепление стойки и 12мм направляющие там всё будет понятно)и выпиливаем лобзиком проставку. Далее у меня получился тупичек, не получалось отжать стойку настолько, чтоб подсунуть проставку, дабы не трогать сайлентблоки рычагов было принято единственно правильное решение, проставки просто распелил пополам и вставил куски по отдельности, жёсткости и надёжности не убавилось, а на места они встали как родные, далее прикручиваем заранее приготовленными болтами наш пирог и всё, а нет, забыл, лезем в яму и ослабляем нижние крепления амортизатора, пару выжимов на подвеску и затягиваем, это нужно чтоб сайлент амортизатора занял своё новое положение. Идём пить пивас
сайленты всех рычагов нужно перепротянуть под нагрузкой стоячей на земле машины.... после увеличения просвета...догадываешься почему?
Здесь и согласен и нет, лифт получился не на столько большим, чтоб начало обрывать резинки сайлентов, на пневме например есть любители ездить в самом верхнем положении и наоборот рейсеры в самом нижнем....а ход подвески там поболее будет. А сайленты я всётаки перепротянул, ведь положение подвески "по умолчанию" изменилось пысы: Мож сегодня фоты будут.....естьthere
1. Это не правильно(сместится рабочая зона стойки, если кратко) 2. А тем более не проще:snooks: С ув.