и не отходя от кассы... немного соли и перца! Свежий горячий хлеб из деревенской печи и... треск за ушами!))))
Кстати, да... Я тоже не смог понять... Интригует Сирота, замути свою тему с рецептом хлеба из "этого"
Уха состав: Рыба, вода. Рыбный суп состав: уха, соль, специи, травы. крупа, овощи. так что ль получается?
А давайте пойдем от обратного, чем ваше блюдо, которое вы назвали ухой, отличается от рыбного супа? Неужели пшеном???
В уху ещё из костра уголёк добавляем/тушим, так что тут получается что-то между рыбным супом и ухой Да, совсем забыл, вода из водоёма, откуда выловили.
вопрос на вопрос? Не, давайте не пойдем от обратного, если можно пойти от прямого На мой вопрос можете ответить? ЗюЫю можно и на ты. эт я, а не жена за компом
Как вариант "Уха - русское национальное рыбное горячее жидкое блюдо. Уха отличается от широко распространенных в мировой кулинарии рыбных супов и других рыбных суповых блюд, в том числе и рыбных супов русской кухни (ботвиньи, юрмы, кальи, солянки), как технологией приготовления, так и составом и композицией продуктов (прозрачным бульоном, отсутствием заправки - уху нельзя заправлять, как рыбный суп, маслом, крупой, мукой, овощами, жареным луком). Уха - одно из немногих блюд русской кухни, не имеющее аналогов в других национальных кухнях. Впрочем, в русской народной терминологии есть и юмористическое определение ухи - если подается с водкой, то это уха, а если без водки - то это просто рыбный суп. В уху в принципе может применяться только свежая, свежепойманная или даже живая рыба (например, в стерляжью уху). Вторым отличием ухи является ее приготовление только из одного сорта рыбы - отсюда уха всегда называется по названию рыбы: стерляжья, окуневая, осетровая, судачья, сиговая. При этом в уху идет только так называемая сладкая (или «белая») рыба, но совершенно исключаются такие сорта, которые относятся (по русской народной номенклатуре) к «черной» рыбе, то есть не годятся для ухи лещ, пескарь, уклейка, плотва, налим, щука, из которых можно готовить только рыбный суп. Перед варкой ухи полезно добавить 1 ст. ложку водки на 1 л жидкости."
Жена Tapok: "Ребяты, рецепт, который здесь выложила, ухи. ИМХО :о))) у нас в квартире нет ни речки, не свежепойманной рыбы, даж костер не могу развести, поэтому готовлю уху на плите, ну, нет у меня возможности идти на реку и закидывать удочку, а ухи хочется похлебать :о))) да и близких порадовать рыбным супом "Ухой" :о)))"
да это всё понятно, хотя уху можно и дома сварить!)))) Тут также, ктото варит грИбницу, а ктото грибной суп!))))