Я пользуюсь ProtectLeatherCare, MultiInteriorCleaner и RefreshCockpitCare. MultiInteriorCleaner чистит охрененно.
LeTech. Лучше не видел. Для реставрации у них есть и наборы и центр по ремонту в Москве. Где-то на ютубе было сравнение с кохом, летек лучше
Не может быть, у них вроде во всех странах есть представительства. Попробуйте поискать по названию самой фирмы: furniture clinic
Алькантара особо не требует какого-то ухода. Если ничего не вылить и не запачкать. Можно протирать специальными средствами раз в год. Есть например пена для алькантары у sonax. По поводу коды тоже много что перепробывал! Нужно понимать черная или светлая, перфорированная или нет? Из описания понимаю, что сидения не перфорированные. Так вот если черная, то достаточно чистить и обрабатывать раз в квартал. Если не лень и сидения чистые, то в промежутке разок можно просто кремом при условии, что температура более 15 градусов. Есть конечно средства 2в1, но их многие не хвалят. Из таких я пробывал nigrin и мне показалось он слишком химический и запах после него дня 3. Да и густой он, а у меня перфорация. Попобуй оригинал отдельно очиститель, отдельно крем. Мне понравился. Особенно крем. Он лучше хваленного letech наносится на перфорацию (он как молочко, а тот очень густой и иногда забивает поры). Если салон светлый и носить джинсы регулярно, то lck 3 в комплекте. Если черный, то можно 2 в комплекте.
Кожа если потерлась , то можно нанести тампоном жидкую кожу и аккуратно после высыхания полировать вручную .
Кожа не протёртая, хотел после зимы профилактику сделать , но спасибо за ответ , буду иметь в виду на будущее .
Сегодня почистил бежевый салон. 1. Вытер сидения влажной тряпкой с мыльным раствором. 2. Хорошим очистителем на павах для кожи и пластика опрыснул сидение и растер шеткой для обуви из натур шерсти Salton. 3. Грязь серую вытер влажнной тряпкой. 4. После сушки и 3-4 часов растер паралоновой губкой с молочком Ауди все сидения и боковый панели из кожи в дверях. Также руль и ручку КПП. На сидениях исчезли разводы и грязь. Молочко дает мат и запах кожи. Рекомендую. Такая мойка стоит 5000- 7000 руб на детейлинге.