Уход за кожей)))

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Шыло, 24 июн 2013.

1. Wyrm

Wyrm Участник форума

15 июл 2006
    326
    a6/c5 2.7t, 03г.
    А номер не подскажешь? Или может ткнете конкретной ссылкой?

2. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    А мне что то не понравилось как пахнут новые ауди в салоне самарского ОД. КакОй то китайской дешевой пластмассой пахло. Наверное дилер не то средство выбрал

3. Шыло

Шыло Участник форума

30 май 2013
    283
    A6/c6 2.4
    Из всех отзывов можно сделать вывод что лучшее средство-оригинальное!

4. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Купил я оригинальный набор за 1465 рублей. Сегодня попробовал. В принципе, справляется с поставленной задачей. Сиденья стали ощутимо чище, но желаемое не достигнуто. У меня салон бежевый и спинка водительского сиденья за зиму чуть подкрасилась от черной кожаной куртки. И этот черный налет я никак не могу оттереть. Его почти не заметно, но я то вижу.
    А по эффективности в принципе не отличается от магвайровского профессионального очистителя. Только там канистра 4 литра разбавляется 1:10 и стоит 4000, а здесь два пузырька по 100 грамм почти 1500. ИМХО, если не видно разницы, зачем платить больше?

5. Шыло

Шыло Участник форума

30 май 2013
    283
    A6/c6 2.4
    От черного пятна могу посоветовать вам попробовать (нефрас) его применяют для чистки одежды в химчистках в тч дубленок кожаных курток и меховых изделий!вы бы мягкой тканью хлопковой попробовали! И хотел спросить что за магвайровский очиститтель?!

6. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    603
    A6С8 45TDI 2022
    Неоднократно сам задумывался об уходе за кожей, но используя подручные средства типа Черепашки понял что это далеко не то что нужно.
    Как вариант нашел контору, вроде профи по коже но пока не пробовал их средства, времени доехать нет.
    Кому интересно поделюсь, без рекламы!!!
    http://www.lederzentrum.ru/shop/gladkaya-kozha/lederzentrum-detail

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ChT

ChT Участник форума

3 дек 2010
    152
    A6 3.2 QUATTRO
    Как-то с белой кожи оттерли всю грязь безацетоновой жидкостью для снятия лака. Отчистелось все оболденно!

8. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Судя по виду набора, почти один в один как 00A096372020 VAG Средство по уходу за кожей. И стоит почти столько же.

9. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Попробую.