Ответ: Уход за кожей А когда руль кожаный, то его тоже надо протирать? А то типа говорят что нельзя, скользить руки будут
Ответ: Уход за кожей И руль тоже. Иначе будет облазить. Кожу надо пропитывать - это главное. Т.е. нанес, например, средство на руль, дал средству за ночь впитаться. А если поутру скользит, то протри солфеткой (увлажняющее средство уже внутри кожи).
Ответ: Уход за кожей Официалы продают спец средства для очистки и ухода за кожей, есть в банках с лого Volkswagen и с лого AUDI. По словам продавцов содержимое аналогично, но с лого AUDI банка покрасивше и стоит немного дороже. Пользую давно... Эффект гуд!!!
Ответ: Уход за кожей а как ухаживать за кожей, когда на улице мороз? на ночь не оставишь пропитываться в теплой машине нанес и сразу втер, будет ли результат
Ответ: Уход за кожей может жопогреи включать на время? Т.е. на теплые сиденья наносить. И потом через некоторое время еще раз включить жопогреи, чтобы пропиталось окончательно.
Ответ: Уход за кожей Подскажите, пожалуйста, у А4 99-2000 года кожа светлая или тёмная наиболее часто встречается? Хочу этих лет А4, но вот светлый салон мне совсем не нравится! Подскажите, плиз, именно какой чаще и вообще по этому вопросу!
Ответ: Уход за кожей Мне кажется, что основная массы средств ухода за кожей очень близки по своим параметрам. Из личного же опыта скажу, что очень понравился MEGUIAR’S, а конкретно средство для кожи в двух флаконах - 1. Очиститель кожи MEGUIAR’S ( http://www.agah.ru/meguairsinter.php ) на основе алоэ с активными компонентами (гель), 2. Кондиционер кожи MEGUIAR’S на основе алоэ с активными компонентами, но у них один недостаток,... нужно получается дважды обрабатывать. Чтобы быстро, то очень понравился Turtle Wax Leather Cleaner & Conditioner (http://www.autorain.ru/turtle/osh/oh_kk.htm ) и примерно на этом же уровне ARMOR ALL LEATHER CARE ( http://auto.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&mag_id=11&num_id=24&cat_id=200&gud_id=2399 ) или в любом дилере Ауди можно взять родной кондиционер для кожи Ауди (в черной баночке, около 600 р.) Вот такой круг я после долгих экспериментов очертил.
Ответ: Уход за кожей Влажной тряпкой и слабым хоз.мылом - более чем эффективно. Материал абсолютно искусственный и стойкий. Главное не внести жира и физически не повредить волокна.
Ответ: Уход за кожей А чем можно закрасить потёртости и трещинки на бежевой коже,может есть у кого опыт?
Позвонил щас официалам, расклад следующий: Набор, в который входит очиститель и пропитка стоит 2100р.
Не заморачиваясь, купил на запрвке черепашку - клин унд кондишн. Очищает мягко - старые пятна нужно добро протереть, но очищает. Знакомая села в машину - Ты че, поменял корыто ? ! Ах, да, стоимость - 6 уе !
Добрый вечер. Остались пятна на кожаном сидении от растворителя, не приятные совсем, не подскажете что может помочь? Узнавал даже о перешивке сидения) по теме: Turtle Wax Platinum - крем для ухода за кожей, по мне фигня- купил, почти 500 рублей выбросил. Конечно, может не умею его втирать, но кожа потеряла свой блеск(лоск), да и липнул по началу к ней сильно=)
Кожа не должна блестеть!!! Все баллоны от которых кожа становится блестящей, содержат воски и силиконы, а это не гуд, да и когда сиденье от их использования начинает скользить, вот это ж..па. Фирма Магваерс делает хорошую химию для кожи.