Уход за кожей

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AZEL, 16 дек 2006.

1. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    Ответ: Уход за кожей

Вот сделал фото (мобильником - извините за качество)

Вложения:

• Фото027.jpg
      Фото027.jpg
      Размер файла:
      46 КБ
      Просмотров:
      379
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. c'byn

c'byn Участник форума

8 апр 2006
    236
    пэпэлац

А когда руль кожаный, то его тоже надо протирать? А то типа говорят что нельзя, скользить руки будут:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI

И руль тоже. Иначе будет облазить.
    Кожу надо пропитывать - это главное. Т.е. нанес, например, средство на руль, дал средству за ночь впитаться. А если поутру скользит, то протри солфеткой (увлажняющее средство уже внутри кожи).

4. konkord

konkord Новичок

26 дек 2005
    57
    Audi A6 Avant 2.7BT ABT 1999г.

Официалы продают спец средства для очистки и ухода за кожей, есть в банках с лого Volkswagen и с лого AUDI. По словам продавцов содержимое аналогично, но с лого AUDI банка покрасивше и стоит немного дороже. Пользую давно... Эффект гуд!!!

5. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

а как ухаживать за кожей, когда на улице мороз? на ночь не оставишь пропитываться :laugh: в теплой машине нанес и сразу втер, будет ли результат :shock:

6. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

может жопогреи включать на время? Т.е. на теплые сиденья наносить. И потом через некоторое время еще раз включить жопогреи, чтобы пропиталось окончательно. :shock:

7. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

короч далать местный ташкент, и втирать :laugh:

8. Slava-V6

Slava-V6 Участник форума

20 янв 2006
    197
    touareg 3.0 tdi

Подскажите, пожалуйста, у А4 99-2000 года кожа светлая или тёмная наиболее часто встречается? Хочу этих лет А4, но вот светлый салон мне совсем не нравится! Подскажите, плиз, именно какой чаще и вообще по этому вопросу!

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Мне кажется, что основная массы средств ухода за кожей очень близки по своим параметрам.

Из личного же опыта скажу, что очень понравился MEGUIAR’S, а конкретно средство для кожи в двух флаконах - 1. Очиститель кожи MEGUIAR’S ( http://www.agah.ru/meguairsinter.php ) на основе алоэ с активными компонентами (гель), 2. Кондиционер кожи MEGUIAR’S на основе алоэ с активными компонентами, но у них один недостаток,... нужно получается дважды обрабатывать.

Чтобы быстро, то очень понравился Turtle Wax Leather Cleaner & Conditioner (http://www.autorain.ru/turtle/osh/oh_kk.htm ) и примерно на этом же уровне ARMOR ALL LEATHER CARE ( http://auto.potrebitel.ru/index.phtml?action=model_item&mag_id=11&num_id=24&cat_id=200&gud_id=2399 ) или в любом дилере Ауди можно взять родной кондиционер для кожи Ауди (в черной баночке, около 600 р.)

Вот такой круг я после долгих экспериментов очертил.

10. antonr

antonr Новичок

25 янв 2007
    10
    в поисках A5 '08+

А кто-нибудь знает, чем чистить замшу Alcantra?

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Влажной тряпкой и слабым хоз.мылом - более чем эффективно. Материал абсолютно искусственный и стойкий. Главное не внести жира и физически не повредить волокна.

12. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

А чем можно закрасить потёртости и трещинки на бежевой коже,может есть у кого опыт?

13. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    Re: Ответ: Уход за кожей

+1:thumbup: тоже очень нравиться

14. cuaa

cuaa Участник форума

23 окт 2008
    266
    Воронежская обл.
    Q5 2013 г.
    Re: Ответ: Уход за кожей

тоже интересно :)

15. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Позвонил щас официалам, расклад следующий:

Набор, в который входит очиститель и пропитка стоит 2100р.

16. alexlog

alexlog Bad e-mail

12 дек 2008
    209
    Audi A6 2.7t APB tiptr 2000г америка ГАЗ
    #36 alexlog, 30 май 2010
    Последнее редактирование: 30 май 2010
    Не заморачиваясь, купил на запрвке черепашку - клин унд кондишн. Очищает мягко - старые пятна нужно добро протереть, но очищает. Знакомая села в машину - Ты че, поменял корыто ? :) !

Ах, да, стоимость - 6 уе !

17. MIXel

MIXel Bad e-mail

2 мар 2007
    82
    Москва
    A4/B8 FL 1.8tfsi
    Добрый вечер. Остались пятна на кожаном сидении от растворителя, не приятные совсем, не подскажете что может помочь? Узнавал даже о перешивке сидения)
    по теме: Turtle Wax Platinum - крем для ухода за кожей, по мне фигня- купил, почти 500 рублей выбросил. Конечно, может не умею его втирать, но кожа потеряла свой блеск(лоск), да и липнул по началу к ней сильно=)

18. YANTR

YANTR Участник форума

23 апр 2010
    462
    Audi А6 2.8Q 10г.
    Кожа не должна блестеть!!!
    Все баллоны от которых кожа становится блестящей, содержат воски и силиконы, а это не гуд, да и когда сиденье от их использования начинает скользить, вот это ж..па.
    Фирма Магваерс делает хорошую химию для кожи.

19. YANTR

YANTR Участник форума

23 апр 2010
    462
    Audi А6 2.8Q 10г.
    Не чего не поможет, только красить.:umnik:

20. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    отличный лосьон для кожи Sonax (Германия)
    как впрочем и все средства этого производителя