Для пластика. Я вот как то неоднозначно отнесся к их косметике. Делали на мойке. Может нанесли неровно, там походу надо губкой толстым слоем шоколада Вообщем неравномерно всё это легло, это было видно и не красиво Далее каждый раз когда делаю комплекс, накладно этой химией пользоваться, а когда они протирают влажной замшей пластик, то что-то еще больше видны пятна где есть химия, где нет. Кароче че то я больше нестал её наносить
Susanin30 - ты именно про аудиевские говоришь? блин... ваще очень млао моек, где могут грамотно нанести средства для пластика и кондиционер кожи... вчера делал, не аудиевскими, ибо не доеду купить, блин все в пятнах, видать не до конца размазывают... воняет, как в такси 67 года, дебилы, хотя спецом спрашивал про вонь...
на ауди юг севодня видел средство по уходу за кожей. оригинал. балончик с гелеобразным содержимым. стоил что то вроде 500 рублей. недораго
Салон из натуральной кожи требует обязательного ухода, как минимум, по следующим причинам: 1. глубоко загрязняется поверхность кожи (особенно видно на светлых материалах и глубоко коландрированных поверхностях). 2. образуются "заломы" кожи в местах наибольшей нагрузки/износа (на подушках сидений - это края, особенно в сиденьях глубоким - спортивным -профилем). 3. защита от ультрафиолета (выгорания-выцветания красителей) Кожа на автомобилях Audi, как правило, бывает двух типов: Milano (более крупной структуры) и Nappa (более гладкая).И разные структуры кожи требуют разных материалов для ухода. Я предпочитаю двухкомпонентные жидкости по уходу за кожей - очиститель+кондиционер. Пользовался для гладкой кожи изделиями от Votex GmbH: Мягкий очиститель для кожи 00V 096 323A 020 Средство для ухода за кожей 00V 096 306A 020. и другими Лучше всего, конечно, уход обеспечивают профессионалы [на мойках], однако, очень трудно найти добросовестных исполнителей для качественной обработки, поэтому, летом делаю сам. Тему я бы ограничил названием "Уход за новым салоном", так как "средства от Audi" - это всего лишь маркетинговый ход (как уже было замечено в одной из тем "Audi не имеет своей нефтяной скважины", а всего лишь "ставит кольца" на расфасованный продукт лучших химических концернов). Есть более качественные материалы от других производителей; есть более дешевые материалы от того же производителя, который поставляет материалы в магазин Votex Audi Original Zubehor. В продолжение вопроса об уходе за новым автомобилем Audi, предложил бы разбить тему на несколько: Уход за пластиком салона, Уход за кожаными, из алькантары и текстильными обивками, Уход за стеклами... Так как салон машины, за которой я ухаживаю - двухцветный Exclusive - обработку провожу обязательно 1 раз в месяц летом и 1 раз в 2 месяца зимой/весно/осенью. За 1 год - состояние нового автомобиля.
Выбираю средства для чистки салона. Начитался разных постов в которых одни пишут средство по уходу за пластиком и отдельно за пластмассовыми изделиями (кнопки и т.д). Собственно вопрос: торпеда, обшивка дверей - пластик или пластмасса? Если есть разница, прошу пдсказать что в салоне пластик а что пластмасса?