Уход за оружием

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем YuYome, 21 апр 2012.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    #21 roma48, 16 май 2012
    Последнее редактирование: 16 май 2012
    Да покрой ты его краской, лаком какимнить. Своюх задачу он отработает. И клинить (пуль нет) нечему. Не стОит он твоих переживаний. Гуано ширпотребовское, а не пистоль.
    ....Не, я без обид и умничества. Не стОит он таких страданий. Покрытие утрачено. Благородство тоже. Делать равномерный, металлический вид - утопия. Он, как "законодатель" - потерян. Как инструмент - в силе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    В армии приучили так, что оружие должно быть в идеале, так что я б не сильно экономил на эстетике (ежели не космос), тем паче воронение не просто эстетика, а лак :shock: хз, это, кмк, не для волыны...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Согласен, внешний вид не важен абсолютно. А вот с дулом и барабаном не знаю как, не облезло там чего нужного от химии.....буду консультироваться, если нет - оставлю всё как есть. Сегодня пострелял, работает.