Не буду спорить, но тут все индивидуально, просто поделился мнением. Сонакс тоже немецкая продукция и насколько я понимаю довольно качественная. Я кстати говорю про эту вещь http://www.ozon.ru/context/detail/id/20361686/ чтобы не перепутать, средств много. Если посчитать удельно, то топстар не сильно дороже.
Если речь про прозрачный пластик, то рекомендуют autosol удалитель царапин, лично не пользовался, но от некоторых людей слышал, что нужна сноровка, до конца идеально все может не убрать.
Ну вот это оно и есть, по крайней мере когда изучал вопрос, все советовали его. Ну только, как и с любой проф химией и косметикой, надо уметь пользоваться, у людей проф этим занимающихся рука набита уже.
Два момента: К щитку не так удобно подлезть. Главное чтобы на нем не было какого-то антибликового слоя, который вы спилите.
а он есть? -- правильно я понимаю, это средство (AUTOSOL) точно подойдет для полировки вставки "под дерево" на лицевой панели?
Ненене, мы говорили о пластике сейчас. С накладками не так просто все, народ делает машинками это и снимает, чтобы не уделать все вокруг.
Хорошее средство,пользуюсь давно, называется QUICK &SHINE elegant Allround Finish Spray универсальный адаптивный состав для всего салона(пластик,стекло,шпон и др.),продается в литровой бутылке,стоит в районе 1000руб., хватит на долго.
Самый простой и не дорогой способ отмыть весь свой салон(пластик,метал,дерево и тд и тп) до состояния нового авто!!! 1. Покупаем в хоз.товарах "Мистер Пропер"!!! 2. На 3 литра воды чуть поменьше колпачка раствора!!! 3. Смачиваем губку в растворе, отжимаем и трём проблемные места или просто моем салон, после чего просто вытираем сухой тряпкой!!! Приятный запах и блеск салона вам обеспечены!!!