Нужна помощь и совет. Мой самый малой (11лет) не переносит запаха в Q7, пробовал и ванючки разные и все вымывал средствами от запозов и проветривал, но уже через 1 день все снова для него ВОНЯЕТ. ( У жены на RAV-4 - для него все ОК) Хотя ВСЕ остальные чл. семьи и знакомые разницы и тем более каких то запахов не слышим. А от кандёра - может быть ? ( спецы по кондерам, советуют раз в год так же чистить)
https://le-tech.ru/categories/product/leather-care-kit-detail/ Либо, если хочется прям оригинал, то вот - Средство для ухода за кожей, "Care Leather Care Kit" VAG 00A096372 020
Можно и не оригинал. Летек вполне себе, еще кералюкс знаю. А химчистку не делаете с пылесосом моющим?
Что-то в районе 2500р за помыть снаружи и внутри, обработать кожу и пластик. Детейлинг называется "Керамик про" в Твери.
Фигасе! 2System12, вот тебе готовая бизнес идея. затратки на старт как комплект диски+резина. Вопрос лишь в том есть ли там у вас народ на премиальных машинах и готовы ли они платить за такой сервис.
Да машины то попадаются, но в целом по пальцам можно пересчитать. А вот платить, не думаю что готовы, на каждой мойке свой "детейлинг" по бросовым ценам с соответствующим качеством, но всем же нужно подешевле. В том же угона.нет, очереди практически нет, но и детейлингом не занимаются, так по мелочи. Есть 1 "детейлинг центр", по фото попадаются и дорогие машины, все хочу съездить на разведку, но сдается что все это совсем не то. Покрытых той же керамикой, качественно, не встречал вообще. Похоже проще до Казани доехать.
То же задался вопросом про салон. Прежний хозяин делал химчистку. Так то салон в идеале. Я подъезжал к гарантированным обработчикам( и раньше у них делал и прежний хозяин у них же) Сказали 5000 будет.Так то все чистенько.Но и сам посматриваю на составы для самостоятельной чистки-обработки. На оригинальный и LeTech Furniture Clinic Leather Care Kit Blister- Вот только думаю,осилю ли сам все. Обрабатывать весь салон нужно, двери, торпедо. Хватит ли терпения??.Там все таки люди привычные к таким работам. Ну и нанести на передние сиденья Керамик-про. У меня было нанесено. Тряпочкой валик протираю и чистенько.
Позавчера как раз убрался в салоне да в багажнике, пользовался "химией" от WeatherTech, в целом ничего так, даже ковры толком отмылись, правда мойки с собой не было, даже без воды. Кожу правда оригинальным средством обработал, как то не очень понравилась.. Как вообще нормально почистить сидушки с перфорацией? Даже dyson не вытягивает из перфорации мелкий мусор местами.