Не прав. Я на стойке пассажирской два пятна увидел, может кто пальцами взялся, а салон то белый. Купил в Ашане пенку для очистки салона. Сделал по инструкции. Пенка высохла и пятен нет.
Я использую пену для очистки обивки Liqui Moly, оттирает почти любые пятна, следов, разводов и прочего не остается. Расход - высокий, стоимость средняя. Для ухода за кожей салона - 3 раза в год очиститель для кожи Turtle Wax КожаЛюкс. Расход высокий, стоимость средняя.
Коллеги, подскажите пжл. С очисткой понятно, есть куча средств той или иной эффективности и т.п. А что с защитой кожи!? Пробег 15, небольшие заломы уже наблюдаются. Есть средства для, хотя бы, притормозить их расползание!? Неочень понимаю что такое керамика салона. У Le tech (он же вроде топчик!?) есть защитный лак для кожи (Leather Finish) - это "керамика"? Может есть какая пропитка, делающая кожу более упругой!?
Вытирать средство для стёкол чистой тряпкой из микрофибры насухо, она обычно все полностью впитывает и разводов не оставляет.
У Sonax очень качественные средства для очистки стёкол - хорошо удаляют грязь / жирную пленку и не оставляют разводов (микрофибра + располтировать сухими бумажными салфетками)
Заломы - это нормально. Кожа отстойная в наше время, как говорят детейлеры. Керамика - хрень. Просто гидрофоб для кожи. Кто-то говорит, что даже вредно. У тебя на сидениях и так есть защитный лак. Второй слой ничего полезного не сделает. Когда тысяч через 150-200 во время чистки сидения увидишь на тряпке краску - можешь нанести лак заново.
Вот такую штуку кто-то использовал? хочу засалившийся руль почистить...или еще кто-то чем то пользуется? спс
Я чищу периодически в детейлинге, только не модном с софитами, а в гараже у знакомого, сухим паром, все оч классно выходит!
Раз в год, вполне достаточно! Посмотрите в Интернете: хим.чистка сухим паром! ИМХО, вариантов масса, тем более в Москве