Дружище, ты гений. Спасиб тебе огромное. С первых слов задал тут этот вопрос, ты первый, кто на пальцах объяснил. Парни, всем сорян, если кого зацепил. Теперь хоть усну по человечески)))
Тут кое кому патрубки лень потрогать, горячие или нет, а ты говоришь терму снять. Хотя на днях буду на 92 гр ставить, там и посмотрю и потрогаю))
Прямо, как в детективе! Только развязка, часто в детективах, разочаровывает. Замысел режиссёра, очень прост. Не разочароваться бы в очередной раз!
Это не требуется. Какие шланги/трубки вообще есть, кроме тех, что на радиатор и на печку? Эх, самому гуглить придётся
Хотя нафига гуглить?... Посмотрел эльзу. На AAR есть выход с блока на печку и обратно к термостату (мимо него) и есть выход с ГБЦ на радиатор и обратно к термостату. Подозреваю, что при глушении печки какая-никакая циркуляция будет. Эксперимент Alwagen'а это подтверждает.
А что, на каких то ДВС не бывает малого круга? НА AAR малый круг наружу не выходит, циркуляция идёт внутри головки - блока. Могу фото выслать, наружки. На 4 цил. снаружи малый круг по шлангу ходит. Так что пальцем не куда тыкать.
На R5 на малом круге помпа качает антифриз с одной стороны блока в другую по кругу, параллельно подключен контур печки. На V6 на малом круге помпа давит сразу в обе половины блока, обратно в помпу возвращается по стальной трубе снаружи двигателя, контур печки опять же подключен параллельно. В обоих случаях отсутствие циркуляции через отопитель никак не влияет на систему охлаждения двигателя.
Привет, Серёг ) А желающим узнать от немецких инженеров как и когда работает этот клапан и как работают заслонки пожалуйте вам SSP_54 от климата 44 кузова, на С4 аналогично. Стр.18-26.
Где датчики температуры на R5 стоят знаешь? Дальше идет шланг на радиатор с отводом на бачек. Так вот за этим тройником в головке есть проход вниз к термостату. Это и есть малый круг.
А мне интересно посмотреть диагностикой в 019 канале. Там статус этих клапанов n175 и n176 можно посмотреть (откр/закр) во всех режимах. На заведённую с выключенной климой получается статус клапанов будет открыто. А как интересно будет статус на настроенной темп. 22, наверное так же открыто. И получается закрыто будет только в режиме LO. Всё совпадает с работой клапана крана кузова 45? Только всё наглядно видно.
точно нет! Проводил эксперимент. Ехал зимой. На улице, как у Задорнова, "стоял минус". На климе 22. Скидываю с блока клапанов фишку - и всё. Хоть какую температуру ставь - жарища. Пришлось окна открывать, пока подходящее место для остановки не нашёл )) Если на большинстве автомобилей кнопка кондея его включает, то в А8 другая идеология. Кондей по умолчанию включен и есть кнопка ECON, его отключающая. В А8 это было с 1994 года, в А6 появилось позже - на C5. Воздух готовится смешением охлаждённого и нагретого. Итоговая температура поддерживается степенью нагретости печек. За это клапана и отвечают. Ну и заслонка по воздуху тоже есть. В общем, комбинированная "рулёжка". Могу ещё глянуть 19 группу измерений, конечно, если интересно.
на С4 так было и есть. режим АВТО подразумевает работу компрессора. для экономии можно его отключить (снежинка)
Я думал, снежинка его наоборот включает )) Ну, значит, ауди изначально подошли к делу с точки зрения комфорта.
Рассказываю. Выставил по 22 градуса на климе. За бортом 0°С. Пока салон не прогрелся, клапана открыты (смотрю 08 блок климы, группа измерений 19). По достижении температуры в салоне в соответствии с заданной, постепенно убавляется мощность вентилятора V2 и клапана переходят в импульсный режим работы с частотой примерно 1-2 Гц. И в установившемся режиме так и работают. Если открыть окна и впустить в салон холодный воздух, клапана включаются на постоянку. V2 добавляет оборотов. Закрываем окна. Салон вновь достигает заданной температуры и происходит как я выше описал. Если из установившегося режима убавить температуру на климе, то клапана закрываются до тех пор, пока температура в салоне не понизится до заданной. Потом опять импульсный режим для поддержания температуры в салоне. Если добавить градусов, то клапана открываются. V2 добавляет оборотов. Короче, всё то же самое, что и с открытыми окнами. Так что клапана всё время в работе (управлении).