Если печка в корпусе стояла как с завода через уплотнители, то корпусу ничего не будет. Даже если это не Abs, а полипропилен. А клапан перекрывает ток ож только в режиме охлаждения, но ты можешь повесить и лампочку.
Спецом не тыкаю носом где именно находится всего лишь эта пара "затерявшихся" строчек в нескольких страницах(что в очередной раз подтверждает его никчемность ),про этот клапан ож "Клапан охлаждающей жидкости установлен перед радиатором отопителя и служит для интенсивного охлаждения воздуха (в случае надобности)..." что бы хоть как то вникали в смысл описания работы и включали,после ознакомления, в работу свою голову,а не писали под действием лишь своих домыслов. http://avto-master.info/foto-otchet...imat-kontrolya-na-audi-100-a6-c4-chast-1.html http://avto-master.info/foto-otchet...2-elementy-kontura-sistemy-konditsionera.html http://avto-master.info/foto-otchet...-a6-c4-chast-3-datchiki-klimat-kontrolya.html http://avto-master.info/foto-otchet...nyayushchie-komandy-ot-bloka-upravleniya.html Повторюсь,клапан ож открыт всегда,в любое время года и при любой температуре окр.воздуха,за исключением редких моментов исчисляемых несколькими минутами. Чтобы в салон не поступал ненужный теплый воздух от печки,отвечают заслонки ,а не клапан ож. Потому как в жаркую погоду не задействовать радиатор печки в качестве дополнительного отвода тепла от двс весьма нерационально.
а куда будет отводиться воздух если заслонками перекрыто мимо радиатора в жаркую-то погоду? Никуда, какой тогда отвод тепла через печку? ОДно дело если ты включишь вентилятор на всю и через печку воздух пустишь, другое - когда заслонки мимо пустишь. Это просто ещё одно глупое техническое решение инженегров ауди.
конечно не для доп. охлаждения ДВС, т.к. ты правильно заметил, что радиатор отопителя перекрыт заслонкой и охлаждения его не происходит. Более вероятно, что это сделано для того, чтобы изменения температуры воздуха происходили сразу, как только приоткроется заслонка по воздуху. Радиатор нагрет всегда и не требуется время для его нагрева. В итоге климат имеет более высокое быстродействие (ну или ниже инерция). Это моё имхо, так сказать.
В продолжении : ...так как через радиатор отопителя прекращается циркуляция охлаждающей жидкости, что в свою очередь прекращает какой либо нагрев воздушного потока. А это и есть положение LO. Я смотрю ссылками кидаться можешь, а вникнуть лень.
так терь задай вопрос - нафиг это вообще нужно-то, если заслонки мимо радиатора воздух направляют в минимальном положении температуры? да и радиатор нагретый до 90 вдруг резко станет холодным? ну подует теплом секунд 20 то ещё...
Тоже отпишусь. Клапан этот несколько лет назад выкинул, никаких отрицательных последствий от этого не ощутил, кондей отлично работает. А если этот клапан на самом деле закрыт лишь в начальный момент времени, то он точно не нужен, так как дырявые заслонки проявят себя после открытия клапана, хоть он есть, хоть его нет.
Что описание работы этого клапана, что работа этого клапана - такая хрень! Что производители на следующем поколении кузова С5 отказались от этого клапана , оставив управление воздушным потоком ( мимо теплообменника/через теплообменник) такое же как на кузове С4.
я как владелец С5 (а до этого С4) спрошу, а известно ли тебе, что на С5 регулировка отдельная по двум сторонам? и схема потоков выглядит так это первое а второе, известно ли тебе, что на С6 стоит блок клапанов, который перекрывает поток ОЖ, причем на каждую сторону по клапану? поверь, все что касается климатов от С3 до С6 и частично С7 я знаю и не понимаю, какой смысл обсуждать какой-то краник, который перекрывается только в режиме Low при большой разнице между температурой в салоне (на улице) и заданной на климате. могу сказать только одно - для каждого момента времени это были лучшие решения в плане поддержания климата в салоне. меня, если честно, поражают темы, в которых, почему-то, многие решают высказать свое мнение, какие м*даки инженеры ваг, что не сделали их ведро вечным.
Это я смотрю,сперва Ты типа больше"дискусировать" не собираешься,а потом х...як и снова в теме. Читай внимательно "Клапан охлаждающей жидкости установлен перед радиатором отопителя и служит для интенсивного охлаждения воздуха (в случае надобности)..." Я Тебя правильно понимаю,что интенсивное охлаждение начинается с 1 июня и продолжается до 31 августа?Т.е. круглое лето в рад.отопителя не поступает ож? Т.е. при поездке,в +40 на улице и настроенном климате в +22 радиатор закрыт полностью? И пох,что климат уже давно опустил темп до 22 и вентилятор показывает,что дует в одну треть,ведь лето на дворе,и значит по любому будет считаться "интенсивным охлаждением"? Сам сперва вникай прежде чем писать подобное и про это в частности.
Да вот не могу мимо пройти, т.к. человек не дойдет никак. К тому же выкладывая то, что я пытался донести. Нет! Не правильно Ты меня понимаешь. Тебе известно положение климата как LO? Открыт. Поясню для тебя, персонально. Контур печки никак не связан с охолождением двигателя, а только для обогрева салона. Движку вообще пох, есть печка или нет. Так понятно?
Движку пох.4 литра масла в нем или 5,движку пох ож выше уровня или на минимуме,движку пох полный бак бенза или почти пустой,движку пох 92 и 95.,движку пох мкпп или автомат,движку пох полный привод или моно.Движку пох.едешь Ты один или с пассажиром.Движок никак не связан с шинами,но если давление в них не то ,то и расход бенза у этого же движка различный,странно да?Ты прямо гений аргументов.Я уже писал,что грех не пользоваться дополнительным контуром охлаждения прогоняя ож через печку,чем и воспользовались инженеры ваг.Это гораздо полезней держать его открытым,чем перекрывать этот контур.Че неясного? На какой мне знать про LO если речь о другом? А именно о том,что клапан радиатора отопителя на 99% своей жизни открытый,и поэтому убрав его,по сути,никто не почуствует его отсутствие.Об этом я вел речь изначально? А Ты решил "блеснуть" своими познаниями прогнать пургу про независимый контур печки,а после моего ответа на этот бред еще поучить меня в какой форме я должен излагать свои мысли.
Прям напоминает о никчемной газеле в пробке, в жару. Сидишь и паришся)) Это тебе не ясно, что перекрытый от потоков воздуха радиатор, бесполезен. Речь про кран отопителя! И его функционал. Речь вел, но не зная о точной его работе. В общем как хошь.
Есть,что предъявить? Велком.Или Ты решил,что если последнее собщение в теме было Твое ,то я слился? http://www.audi-club.ru/index.php?t...dumaju-nashel-gde.485896/page-3#post-11881224 Ну тогда давай,расскажи как прогреваешь салон независимым контуром,не заводя двигатель.
Это ты расскажи, как остужаешь движек с помощью печки У тя говна на всех хватит Я смотрю ты совсем отупел с жестью. Поясню тут. ДВС прогревается по малому кругу. А печка вообще сопутствующее. Тупо отключи ее и все, двигатель не заметит этого.
Я писал ,что использует как дополнительный контур.Не так ли? Приврать тем самым перевернуть смысл сказанного,это нормальная вобщем фишка. Ответить на вопросом на вопрос тоже лучшая отмаза.Переходи в тему,продолжим
Тут я ушел по французки? Вобще то уходят по анлийски. Работу клапана я описал изначально, а именно ,что перекрывается он лишь в экстренных случаях,а не тупо летом.Пример таких случаев я тоже приводил.Как то,когда салон на стоянке нагрелся летом от жаркого солнца и при этом двигатель еще достаточно горячии.Тогда при заводке мотора он и перекрывает,но ненадолго,т.е. на время когда продует салон,далее открывается вновь.Заслонки при этом не пропускают воздух через радиатор печки.Писал я об этом? ,приводил описание не своими словами ,ссылками на мануалы?Мне нужно было продолжить повторять это опять,чтобы считалось,что я не ушел " по французки"? Утром,летом при первой заводке клапан закрыт?Машина летом простояла в тени весь раб.день,темп. двс +25 ,при заводке клапан закрыт? Не согласен? Тогда опиши случаи когда он закрыт и насколько он актуален.Поясни,чем это грозит и насколько существенно если его убрать.