Ты смотрел сколько раз я его просил привести аргументы,что V6 гавно? Он ответил,что нибудь вразумительное?
А я опроверг. Ну и пошло...... Вобщем-пишется раздельно! И никто не привирает. Да нет времени на вас.
Опять 25. Сам то видел его работу? Нах мне твои ссылки, писюльки. Да и Юре привет. Да тебе хоть по еврейски. А нас рать
Спасибо,учту,когда буду уходить по французки ,остужая движек Ты не опроверг,а прямым текстом сказал Есть наверное разница,когда пишешь,что двс задействует радиатор печки как дополнительный контур охлаждения,а собеседник выдает это как использование радиатора печки в качестве охлаждения?Это ли не переиначивание смысла фразы в свою пользу?
Ну да,потом когда будешь подъ..бывать,что я сливаюсь,приводи свою цитату,которой Ты повалил меня на лопатки И что Тебе на все насрать,хоть по французки,хоть по еврейски. Тут главное не вобще отвечать прямо поставленные вопросы.Мужчина
Епт. Я уж от газели забыл о такой проблеме. Ну нах так жестко? Вот именно. Причем никчемный, на 100% работающей системе.
Я? А мне показалось,что это Ты тут заскулил,в совершенно другой теме.Бедняга,целую неделю искал повод закуситься. Даже пришлось придумать несуществующие фразы Можешь процитировать где я такое сказал? Ах да,Тебе пох писал я такое или нет А Твоя вот она красавица И,видимо,ответ на вопрос:"Как прогреваешь салон печкой с отдельным и независиваемым контуром,не заводя двигатель" никто так и не узнает.Потому как это все и так знают на него ответ,т.е в стиле Geka
Стесняюсь влезать в ваш непонятный спор, но спросю: а что, печкой двигатель, теперь уже согревают? Вроде, двигло нагревает теплоноситель СО, а радиатор со связанным карлсоном - охлаждают? В пробках, когда электрокарлсон включаться забывает, печка помогает охладить движок...или это не та печка, о которой речь?
Подолью масла в огонь. Серг37, попробуй себе на Ауди пережать контур печки и отпишись. Я результат и так знаю, а т для себя проверь. Или врежь в патрубок печки кран и закрой его.
Не ты говорил что ль? И чего должно произойти, кроме того что замерзну? Типа закипит? Сразу скажу, не закипит. Все лето езжу с перекрытой печкой и ничего. Даже вентилятор редко включался. А сейчас ниже нуля. Ну и прогреется побыстрее.
Чем ты ее перекрываешь??? Заслонками??? Тебе говорю, партубок пережми. Каждое лето пережимаешь??? Печка на наших движках И ЕСТЬ МАЛЫЙ КРУГ!!!
Блин, друг, я умываю руки. Ему ссы в глаза, а он-Божья роса. Если ты там кран перекроешь, циркуляции не будет по малому кругу, она не дублируется. Там на весь двиг две ветки, на печку и на основной радиатор.
Я не спорю что есть, не спорю что перекрывается. Я говорю лишь о том, что перекрытие не постоянное(типа летом закрыт, зимой открыт).
Короче, друг, гуляй лесом. Откапиталишь свой перегретый двиг своими руками, напиши. Может подскажу, почему ты его перегрел.