По установке температуры на климе. При минимуме (LO) он закрывается. От 18 и выше открывается. Не зависимо от включенном или отключенном кондее.
Ты мне техническую документацию покажи. А то я тут на заборе прочитал кой чего, захожу, а там дрова лежат. Прикинь....
Коль,вот либо я чойта не понял с вашего разговора,либо хз. Если забита печка,то есть,по сути кран закрыт,да?Ведь ничего ж не кипит?Антифриз просто идет в обход
Включи на климе Lo, на заведённую , и смотри с трубки с клапана на кран - вакуум если есть, значит кран закрыт, какая ещё нужна документация.
Речь не идет о том,что движок сразу перегреется из-за забитой печки,но в жару и при нагрузке вполне может и не хватать этого контура.Речь о том,что инженеры изначально заложили какой то процент теплообмена через печку,т.е. чтобы антифриз циркулировал через нее постоянно,в любое время года.И подтверждением тому отсутствие этого клапана на с5 ,отсутствие и на с4,если нет климы.Тонкостей,связанных с оптимальной темп.двс дофига. Температура двигла влияет и на расход топлива и на вредные выбросы.Даже помпы электрические,чтобы гонять ож с разной скоростью,или вобще не гонять. Вот глянь 222 программу. http://jetta-club.org/topic/13450-программы-самообучения-ssp/ Тут клапан есть,но закрыть его можно только принудительно и не по чуть-чуть,а лишь полностью.Чуть повернул ручку и он открывается сразу на всю.Получается либо вобще не пользуешься климой,тогда он закрыт,поставил на полградуса выше минимально возможной(скажем +18.5) клапан открылся полностью.Печка рулится подачей в нее ож с определенной температурой,а не регулируется изменением сечения проходного канала клапана.
Допонительный контур охлаждения, а не охлаждение печкой,как Ты преподнес. Поэтому ищи еще,т.к. эта фраза не катит. Так будут пояснения как прогреть салон отдельным и независимым,от двс ,контуром печки не заводя двигатель?
Ну Ты же решил,что я типа слился,хотя мне было понятно,что диалог подошел к завершению,поэтому и перестал отписываться в теме,а не из соображений,что Ты прав и мне нечего ответить. Лопнул этот клапан у меня,соединил напрямую,разницы,естесвенно,не ощутил.Потом я этот клапан где то надыбал,но ставить не стал и вряд ли буду.Есть у меня и с5,нет его там.Значит циркуляция через печку идет постоянно,и значит задействуется этот контур умышленно.Как я и писал,грех его не задействовать,особенно в жаркую погоду.
Прав, не прав. Я свою точку зрения и опыта описал. Но видимо каждый при своем, как всегда. А кран я поставил для аутентичности и нужной работы. Возможно и откажусь когда срок его истечет. Но не в силу мотора, однозначно.
Не сказано на какое время он закрывается. И ежику понятно что если есть кран, то он закрывается и открывается. Вопрос: когда и на какое время????
Уже не однократно было сказано и не только мной. Но повторю: при включении LO закрыт. Это и есть интенсивное охолождение.
Не только.И я неоднократно говорил,что в первые минуты после недолгой стоянки когда салон успел прокалиться под жарким солнцем,а движок еще достаточно горячий.Все наверное замечали,что вентилятор сразу начинает продувать по полной минуту-две ,потом постепенно сбавляет обороты.Вот когда дует на всю,тогда и есть "интенсивное охлаждение",на это время он и перекрывает проход ож через печку,но через пару минут,снова открывает.
Многие владельцы авто жалуются на этот наворот, принимая за неисправность и только на А6С4. Интересно там поколение блоков управления менялось. Раз уж затронул другие модели : А как же на А8 ездят бедолаги? Там же контур печки включается только после задействования самой печки, включения эл.клапанами. О чём там инженеры думали?
Закрытых заслонок за глаза хватает,чтобы воздух шел мимо радиатора печки и тепло не проникало в салон.
На А8 тоже есть эта продувка и всем нравится. Недовольных не видел. наоборот. Клапаны нормально-открытые (в обесточенном состоянии). Задействованием клапанов регулируется поток ОЖ через радиаторы печек. Если скинуть фишку с блока клапанов - ташкент будет неимоверный.
Когда я писал "контур печки включается после задействования самой печки" я имел ввиду управление печкой а не подачу или отключение напруги на клапана. Нажал кнопку на блоке и управление клапанами пошло, ОЖ начало циркуляцию. А затронул я А8 из за того что человек пишет Поэтому я и привёл пример А8, там циркуляции через печку нет пока печку не включишь и поэтому помощи ДВС ни какой нет охлаждению , как он считает. Почему на С4 инженеы подумали охлаждать двиг дополнительным контуром через печку а на А8 нет., хотя там все движки более мощнее.