Это не так. Именно поэтому я тебе и ответил, что клапана изначально открыты, поэтому циркуляция через печки есть. мы же обсуждаем перекрытие ОЖ, а не управление потоками воздуха, верно? Если климат выключен, то циркуляция через печки есть.
управление печками (в части ОЖ) как раз клапанами и обеспечивается. наоборот. Клапана прекращают циркуляцию, а не начинают.
Думаю, что в общем смысле - это преемственность. Посмотрел в каталоге 80ку 1982 года - есть кран отопителя. Потом от этого узла отказались. На бочках B3, B4 бескондейных никаких кранов нет. Циркуляция через печку есть всегда. Печка рубится только по воздуху. Может быть, с той поры и далее на всех машинах циркуляцию через печку оставили по умолчанию. В случае выхода клапана/крана из строя (при наличии оного) человек не замёрзнет. Может быть думали о людях, а не о двигателе. Ну и ещё одна мысль (для климатических печек). Приводил её ранее:
Вот как раз этого я и не замечал у себя. Блок у меня от А6 стоит. В частности облома пружины заслонка может не открыться. Вот тогда человек замерзнет. Чего ты мне доказывал? Конкретней давай. Я ее в глаза не видел. Если она и есть, то только на немецких сайтах. То что Блиндхорс выкладывал, так это просто компоненты и их назначения. А все, что я говорю, это из личного опыта и наблюдения. Никаких догадок и мнений.
Нет клапана и на с5 кузове и я ссылку скидывал на программу 222,где на современном ауди постоянно ож проходит через контур печки и никто от жары не умирает. Про а 8 ничего не скажу ,потому как не интересовался
да это понятно, но регулировка воздуха заслонкой всегда есть, а от крана можно отказаться. Повысили надёжность, короче ))
При старте не наблюдал. Может так и есть. Да, на всех положениях выставленных температурах он открыт. Но только при LO закрывается. Так он работает на моем авто и мне ни к чему придумывать. Это факт.
пружина есть только на клапане рециркуляции. не надо всё в кучу валить. читаю я вас и удивляюсь. у кого есть климат, выключите его и посмотрите, открыт кран или закрыт. а можете просто посмотреть на кран и узнать нормально он закрыт или открыт и что будет, если с крана вакуум снять. для тех, у кого немецкие инженеры заложили охлаждение мотора через печку, зачем они подогревают ож через печку у дизелей и слабых моторов? зачем ставят фены? подогревать ож в моторе? в любом случае температуру ож регулирует термостат и радиатор с вентилятором. всё остальное-это побочные эффекты.
Ничего и не в куче. Внутри крана стоит возвратная пружина, которая держит клапан открытым и возвращает его после отключения крана от вакуума. Если пружина лопнет, то клапан не сможет открыться.
Дружище, я здесь бьюсь не за температуру, а за циркуляцию. Ну не могу я понять, куда охлаждайка пойдет при закрытом кране. Там же малый круг с головки на печку, с печки в железную трубку и дальше в блок, туда где стоит термостат и помпа. Ну нет же там никакого обходного пути. Так ведь? При закрытом термостате основной радиатор погоды не делает.
а ты закрой и посмотри. когда в печке воздушная пробка, не работает только печка. печка всегда подключена параллельно малому кругу, а не часть его. будет в расширительный бачек сбрасывать излишки
Ок, ещё сам проверю, как то не было необходимости до этого проверять, а понятие было другое. Верно. Какая разница прекращают или начинают , действие клапана это уже конечная работа управления. Здесь хоть все согласны что мысль о том что контур печки - помощь охлаждению ДВС выдумка не имеющая под собой ни каких оснований на обсуждение.