ты хочешь сказать, что внутренние каналы ОЖ в двигателе идут последовательно через печку? Это глупо с инженерной точки зрения. При забитом радиаторе печки не будет циркуляции.
Именно это я и говорю. С инженерной точки зрения много спорных решений. Вы мне не точки зрения рассказывайте, а покажите на картинке выше: как пойдет ОЖ при перекрытии контура печки краном климат-контроля. Больше мне ничего не нужно.
Блин, кран закрыт, работает, патрубки не трогал, машина не перегревается, а как ты узнал что он закрыт??? Экстрасенс что ли или рентгеном светил?
тебе объяснять - зря тратить время. законы физики знаешь, а что делает помпа в блоке мотора - не знаешь? сними, хотя бы, термостат на своём aar и посмотри каналы в блоке, а потом будешь валяться под столом. а картинки по моим ссылкам были как раз про моторы, где печка-паралелльный контур, который можно перекрыть краном(он на картинках присутствует). можешь перекрыть контур печки и если с остальным у тебя других проблем нет, то сможешь только замерзнуть. и в следующий раз я бы на твоём месте про физику и инженерную точку зрения молчал.
На ..ях http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=206&Itemid=31 Картинки же не из мануала,а Блиндхорсе их сам рисовал и вставлял в них текст. И как Тебе еще пояснять,кроме как на словах,телепатической или флажковой связью? Читай и угарай над своим словами "изначально".И смаликов побольше вставляй сразу,они идеальный камуфляж для Твоего бреда. И за базар конкретно отвечаешь,что не только не перестал бред писать дискутировать д,а еще в другой теме всплыл,как в ...проруби. Ну и естественно классические "аргументы" как у Geka,т.е просто знаешь и всё и ничего никому доказывать не собираешься. Кидай ссылку где написано,что летом нет циркуляции ОЖ через контур печки.
давай расскажу про моновпрысковые 4ц двигатели (про них точно помню). Помпа гонит ОЖ через блок в ГБЦ. Из ГБЦ ОЖ уходит параллельно несколькими путями: 1) с тройника обратно в помпу; 2) с тройника через основной радиатор, если открыт термостат; 3) через впускной коллектор в обводную трубку и обратно на помпу; 4) через радиатор печки в обводную трубку и обратно на помпу. ТРИ постоянных параллельных круга + один "подключаемый".
Это не тот мануал. Взаимно. Отвечу тугому. Тебе видео снять как кран работает? Во дает. Сам же писал: Это все. Уже точно
В десятый раз Тебе поясняю.Я знаю как он работает,и поэтому не предлагай видео с его работой,а отвечай на обращение предоставить ссылку,где будет поясняться,что твой клапан открывает контур печки,только когда нужен обогрев салона. Что я сам писал?Написал,что Ты прав и контур летом перекрыт? И мануал ему не мануал.Обосаться.
А че без смайликов? LO это функция поддержания заданной температуры и вобще штатная ситуация для климат-контроля?А если нет,то не это ли принудительное отключение контура печки? Согласен,что контур печки открыт практически всегда,в любое время года,и конкретно,в жаркую погоду вне зависимости,какая темп.выставлена на климате? И что это полный бред?
По настроению только Смотрю для тебя это чуждо? Это принудительное охолождение. У меня видать система иноземная