добрый день, подскажите пожалуйста что может быть не так? до переборки двигателя машина троила только холодная, после переборки стала троить постоянно ошибка 0303 пропуски воспламенения в третьем цилиндре в сервисе где делают утверждают что это ГБЦ, как такое возможно? до ремонта не троила так а после затроила, что может быть? форсунки, свечи, катушки все рабочее или пытаются развести на деньги?
менялись вкладыши, кольца, цепи, распредвал, клапана, помпа, гидрокомпенсаторы только в 4 цилиндре кажется все
Мое мнение - это косяк сервиса. Как можно было при таком ремонте собрать мотор с неисправной головой?.. Нужно обратиться с претензией к сервису. Целью ремонта, как я понимаю, была не просто "переборка", а в первую очередь устранение троения на холодную. Наверняка был поставлен предварительный диагноз и дано обещание устранить проблему с выполнением вышеперечисленных работ... Итог: деньги заплачены - цель не достигнута! На мой взгляд, максимум, за что придется заплатить - за другую голову. Работу по замене головы по-хорошему должны бы сделать бесплатно.
Башку все равно нужно разбирать для определения причины отсутствия компрессии в третьем цилиндре. Это точно должно быть сделано бесплатно, так как вылезло после их "ремонта"... При этом желательно присутствовать и лично убедиться в причинах проблемы.
вообще возможно ли что это головка? завтра повезу машину обратно и лично отвезу головку на опрессовку хочется знать к чему готовится, сумма за этот ремонт была не маленькая
если вы не следили за ремонтом то вполне возможно что они деньги и запчасти ваши украли а никакой работы не делали вообще.
Всем доброго дня или вечера.у меня такая проблема В8 2011г аулолд 2.0 211л.с уходит ОЖ куда не знаю на 150 км доливаю грамм 400-500,потеков вроде ни где нет,бывал густой дым но после долива масла как мне покопалось,заменил масло дымить перестала,заметил что в влажную погоду потеет лобовое,коврики сухие,что подскажите мужики
Добрый день подскажите такая беда А4 В8 2011 2.0Т 211 л.с. Уходит жидкость шрам 400-500 на 200км,были признаки густого дыма поменял масло вроде не дымит уже так сильно,потеков вроде ни где нет визуально,замечал что потеет стекло лобовое но коврики сухие,Есть какой-то звук микрический тоненького свиста если прислушаться около авто,при замене масла показалась что слил литров 8-9 до этого дымела.залил 4.6-5 л перестала масло оригинал залил.когда слил масло в виде белого ничего небыло.что думать и куда смотреть (????????
Добрый день подскажите такая беда А4 В8 2011 2.0Т 211 л.с. Уходит жидкость шрам 400-500 на 200км,были признаки густого дыма поменял масло вроде не дымит уже так сильно,потеков вроде ни где нет визуально,замечал что потеет стекло лобовое но коврики сухие,Есть какой-то звук микрический тоненького свиста если прислушаться около авто,при замене масла показалась что слил литров 8-9 до этого дымела.залил 4.6-5 л перестала масло оригинал залил.когда слил масло в виде белого ничего небыло.что думать и куда смотреть (????????
Здравствуйте! У кореша a4 b8 2009 г.в. 2.0Т 211 л. с. уходил антифриз и на лобовом изнутри жирный белый налет был, при перегазовке на нетралке было слышно бурлерие под торпедой, в итоге замена радиатора печки, первый раз поменяли по дишману, сняли педальный узел и как-то поменли, долго не поездил радиатор потек, по хорошему надо снимать торпеду
Всем привет, подскажите кто сталкивался,после Морозов запустил двигатель,уже в теплую погоду -9 примерно,на след день выскочило предупреждение о низком уровне ОЖ,при чем это случилось после нажатия кнопки рециркуляции воздуха в салоне.Открыв капот увидел что жидкость примерно на уровне самого дна бочка.Под машиной антифриза не обнаружил.В сервисе обнаружили подтек где то справа, на каком то штуцере, но незначительно ,все сделали.Но жидкость по чуть чуть продолжает уходить,примерно на сантиметр за день езды,в салоне потеют окна,достаточно сильно.В чем проблема подскажите?
С 16-го года на форуме, а с чего начинать - так и не знаешь… в профиле авто не указано, в сообщении тоже ничего не написал.. И чего ты хочешь, чтобы тебе ответили? Если окна потеют, при условии, что салонный фильтр заменён был вовремя, и на улице подтеков нет, а антифриз уходит, значит он течёт в салон.