Поменять не проблема, но это опять плата, пусть даже за замену патрубков. Просто они плохо сделали свою работу и обязаны сделать все как нужно. Без халтуры, в конце концов.
Деньги содрали за замену печки, да, это не дешевая процедура, а по поводу утечки, это ваши нервы, вам решать)
Так она не текла, в том то и дело, Григорий. Посмотрим, но утечка не там конечно же, факт. Буду и сам искать.
Поднял пластиковую защиту, а там все мокро. Вот и понятно сейчас как она попадала на КПП. Интересно, сам патрубок или что то другое?
Тоже мне нашли проблему... У вас же не V8 там. AAE двухлитровый. Там голову засунуть можно куда угодно. Шланги смотрите в каталогах или просто в магазине по заказу з/частей попросите посмотреть. Шланги, которым четверть века - так и будут подтекать, хоть подрезай их, хоть нет.
В том то и дело, а сервисмены говорят, что нужно что то шаманить, переходник. Хотя, никак не пойму, в чем проблема поставить новый шланг.
Не знаю как на ААЕ, но АВТ у меня раз потек шланг, который идет к блоку впрыска (типа подогрев впускного коллектора). Ну и фланец позади блока тоже тек. А ночью кажется течет, потому что на работающем моторе быстрее испаряется.
Как долго доходит информация. Ещё в пятницу сказали там посмотреть. Может это остатки антифриза после замены печки?
Печку заменили уже две недкли назад, он бы испарился. На другом форуме нашел коды, попробую взять аналоги JP Group.
У Вас совсем все просто, там прямые трубки без крана печки. http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=57976f48-22a6-4c9f-83b5-53300fc42b3f&SubId=A6000140 Верхний рисунок, позиция 2 и 3. Вам радиатор печки точно заменили?
Спасибо! Да, заменили, они старый показали мне. Ребята, спасибо, патрубки я нашел. Завтра заберу в магазине и привезу этим горе мастерам. JP Group 111 430 4800 нижний — JP Group 111 430 4700 верхний —
При установке нового радиатора печки, нужно на патрубках нового радиатора, ножом соскабливать швы образующиеся при отливке ( изготовлении) радиатора. Эти швы так сильно иногда выступают, что ни какой новый шланг не поможет. Конечно, кроме радиатора Hella.
Ну с чего вы такую ерунду берете? Это должен быть не радиатор, а жопа какая то. Только что ставил себе радиатор Нисенс, это не Хелла конечно, но ничего не чистил, ничего не течет.