Жопа, у тебя впереди будет, когда начнёшь ставить то колличество радиаторов которое я поставил. А на после одного ниссенса в грудь себя бить.
Меняли, я старый держал в руках, а заменили как раз на Ниссенс 70230, о котором говорил коллега. На все работы выдается документ с деталями, артикулами итд. Не на такой машине делать какие-то махинации, цена ему 30 евро. Вот работа конечно - больше )
Ребята, на завтра заказаны новые патрубки, Topran, ничего особенного, но выбора особо у меня не было. Посмотрим, что даст их замена. Надеюсь эпопея с печкой завершится наконец-то.
Можно их тысячу поставить, а руки как были из ........ так и будут. Не собираюсь больше с Вами в таком тоне общаться, и чем то мерятся я не в том возрасте.
Это тебе возраст позволяет называть, от того кто ни чего не делает, тому кто что то делает - ни с того места руки растут, а опыт - глупостью? Хотя и в возрасте не уверен что ты старше меня.
Купил патрубки, заодно и масло, скоро замена. Очень хочется верить, что дело всетаки в них будет, просто уже не знаю о чем другом думать.
Ребята, постояла сегодня машинка, с утра было сухо, постояла день, снова мокро. Шлангов пока не менял, но завтра будет замена. Меня уже начинают терзать сомнения, а шланги ли это. Ну не может же еще течь откуда то?
Евгений, от того, что Вы фоткаете эту лужу, антифриз бежать не перестанет. Раз шланги уже на руках - что мешает эти несчастные 4 хомута перекрутить? Там работы на 5 минут.
По факту тут нет проблем. Вся проблема в том, что ТС заплатил деньги, а теперь моросит голову всем. Хочешь хорошо - сделай сам. Заплатил сервису, морочь голову им. С какой целью фоткать каждый день одно и тоже?
Извините за спам, просто хотелось поделиться сомнениями, у большинства из Вас опыта поболее моего. Хотелось просто заранее узнать, может я в чем то не прав. Только это, ни в коем случае не хочу никому капать на мозги )
А какие они патрубки Topran? Гибкие, эластичные, как б/у немецкие ( даже после 25 лет эксплуатации) или жесткие, не гнущиеся, как новые ( говорят китайские)?
Пока в пакете, гнутся конечно, пластик не жесткий, не дубовый. Факт, что их не хватит надолго, надеюсь пару лет отходят, чего больше то хотеть от Топрана Подумал, уже наверное, лучше Топран, чем тот колхоз который они собирались делать.
У меня раздуло шланг с тройника на радиатор. Выписал Мейле, пришёл дубовый. Ну поставил, ибо было лето. Ближе к зиме заказал что-то другое, сейчас и не припомню уже... И пришёл такой же дубовый шланг. Не стал менять, так и езжу на Мейле. Зимой только на морозах всё вспоминаю про него, боюсь, что патрубок радиатора обломится нафиг. А тот, второй так и лежит в гараже. (( Хочу мягкий шланг, ткните носом в такой. А то по базару ходил - везде Китай деревянныйй. (((
кинь его в масло\отработку на ночь будет мягкий потом.. я так делал с пыльниками на шрус тазов.. только незнаю выдержит ли он после давление 1.3