По етка g13, значит от фв он самый. Но, если машина куплена не новой, там может быть уже и что-нибудь другое.
спасибо! Машина была куплена новой год назад.... но пару недель назад менялся радиатор (следствие небольшого ДТП) Т.е. изначально был G13, с большой долей вероятности он там и есть..
Так я же не спорю! Родные в хорошем состоянии, так дай Бог, пусть ещё столько же проходят. Какие у меня годные, так их и не трогаю, пусть работают.
а почему нет ? функцию он свою выполняет , холодит . А то что шумит , да потребляет эл.энергию больше - присадки устаревшие .
Цена от 100 руб. до 550 руб. за 0,5м., в зависимости от диаметра и толщины стенок. Это прямые. Фигурные конечно дороже. От 300р. и до 1000, тоже от диаметра, фигурности и т.д.
ты прикидываешься или про тебя правду говорят? Прямо спрашиваю: - Ты свой холодильник "Stinol" (к примеру) юрюзанью называешь или холодильником?
Не понятен вопрос , но попробую . И Stinol и Юрюзань - холодильник . Задача у них одна , исполнение разное .
не, радиатор менялся у дилера, по каско, соответственно после замены дилер залил новую жижу... Каков был уровень, я не посмотрел.. когда забирал машину. Я к тому, что испариться она не могла... за две недели то.... Да вот не со всеми... к сожалению.
Ну ты же называешь тормозную жидкость в разных машинах Невой. Ну и холодильники (любые), наверное, Юрюзанью называешь. Так же как и любые охлаждающие жидкости тосолом. Всё это марки. Так сказать, частности.
С момента замены патрубков, течей больше не наблюдается. Спасибо всем, кто отозвался. Помогли, ребята. Сегодня же, на парковочном месте обнаружил пятнышко, которое меня немного расстроило, естественно. Жидкость прозрачная. Сперва подумал коденсат? Но откуда ему взяться в машине без кодея. Место такое, что красиво ровно посредине накапало. Жидкости не уходили, во всяком случае до сегодня. Странное само расположение, примерно на уровне шва водительской и пассажирской дверей. Там же вроде и течь то неоткуда? Буду рад подсказкам более опытных автолюбителей. Спасибо заранее всем.