Ухожу я :(

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем alexisp, 4 авг 2005.

1. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Ответ: Ухожу я :(

мдяяя 1500 за год......я в сигару за год более 2000 увалил, не считая резины........ и не желею!!!!!!!!!! машина сказка, а купить так чтобы не ломалась.....новый кореец твой выход

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Одного опасаюсь что будете меня все подрезать на новом корейце :( придется символику АУДИ КЛУБА вешать :rock:

В Фрезере сказали можно готовит 33тонны :cry2:
    мля что ж так дорого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

:up:
    правельно, клубные рамки, наклейку и футболку и респект на дороге гарантирован :rock:

4. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Алекс, уверяю тебя, те бабосы, которые ты вложил - эт просто слезы по сравнению с моими расходами. Из-за мощного и тяжелого мотора и 17 катков подвеска как песок сыпется.....+всякая мелочь остальная, но здесь единственный выход - это НОВАЯ МАШИНА И 3 ГОДА ГАРАНТИИ, А3 может быть таким же попадаловым....
    К сож, покупая Ауди, особенно новые модели, сразу обрекаешь ся на попадос, ведь только за брэнд стока бабла требуют... :cry2: ну лан, не будем плакаться..
    По сабжу: компрессор лучше б\у бери, на разборе, только проверь его....хде-т в 500 грин вместе с установкой должно выйдти, а по подвеске почитай в ремонте, недавно обсуждали, там тоже много ссылочек полезных есть.... :hi:

5. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Спасибо мужики!!! Подбодрили хоть...
    Ну чтож - буду искать Б/у запчасти и думать как взять новую коре... тфу блин AUDI :rock:

6. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5

Новые корейки через полгода как твоя становятся...

7. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

у себя в люблино:)
    и это не полный список:)

8. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Держись :) я уже три года на своей и не плачусь, штука в год на обслугу это нормально, неизвестно сколько ты в следующую сразу вбухаешь :rotate:

9. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Не нада ля-ля.
    Карейцы рулят, особенно новые.
    Если не ташнит от вида снаружи и внутри и от звука мотора, то вариант вполне :up: . Я даже неск завидуб таким терпеливцам :nod:
    Пять лет гарантии на РИО.
    Мне к пример РИО нах не нада, а сосед ездит третий год и радуется.
    АУДИ никогда не была и не будет бюджетной. как и все немцы. И чем моложе, тем дороже содержание.

У каждого свой потолок.
    Зачем чел будет себе жилы рвать и от последнего пива отказываться, чтоб поддержать свою А4?
    У нас тута и нексия есть и гетц. И ничего, рулят.
    И последнее: самый тупой варианет - замена б/у АУДИ, в которую ты уже вложился на другую б/у АУДИ, в которой сюрпризы.

10. DENN90

DENN90 Guest

В ноябре прошлого года взял у отца А6 95г.в., он ее купил в 1997г. из Германии, состояние идеальное. Восемь лет на ней ездил проблем не знал.
    Я с ноября месяца вложил около $1000, не считая никаких обязательных платежей типа резины и т.д. начало ломаться все по кругу :cry2: . На прошлой неделе продал, было грусно, но если человек не автослесарь или владелец автосервиса, такие старые машины сложно содержать. :rock:

11. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Согласен,
    Продавай и бегииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии....
    И не останивливайся пока хорошую 100/А6 в кузове С4 не найдёшь

:up: :up: :up: :up: :up:

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не просикаю такой расчот..ты б еще бенз бы вписал, и сказал типа: да она еще сцука и на бензе ездит :(

"Музыка (штатная
    пробл Блаупункта) -5т
    Резина зимн. - 13т"

ето не расходы, регулярка тоже

13. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

:up: :up: :up:

14. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Главные затраты приходятся на доводку машины "под себя"после покупки.И многие прошли через это чтоб потом ездить и наслаждаться.
    По поводу кондея-Мне в свое время мне педлогали ремонтный с гарантией.Вот телефон 778-87-64. Это сервис по ремонту кондеев.
    По поводу ремонта подвески и запчастей позвони 8-916-858-94-21.

15. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

так ты уже помянял комперессор на б/у? у меня такая же машина и тоже компрессор накрылся!! :(

16. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

полностью согласен ! :up: :up: :up: :up: :up:
    хорошая машина - хорошие затраты.
    хочешь без затрат - ходи пешком.

17. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Спасибо, буду звонить... :beer:

18. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т

Не у меня обошлось заменой сальника вала и одного поршня,ну и подшипника до кучи.
    А при мне на бэху ставили ремонтный.

19. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

20. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Еду зничит и слышу "не родные" звуки в подкапотном пространстве - первая мысль пи..ц подвеске - загремела. Открываю капот - на поддоне валяется передняя часть муфты компресора :rzunimagu

Вообщем пытаясь оживить кондей целый день ездил с вкл. кондиционером (хоть он и не "дул") вот в результате открутилась муфта...

Может по этому и не работал кондей?