Ответ: Ухожу я мдяяя 1500 за год......я в сигару за год более 2000 увалил, не считая резины........ и не желею!!!!!!!!!! машина сказка, а купить так чтобы не ломалась.....новый кореец твой выход
Ответ: Ухожу я Одного опасаюсь что будете меня все подрезать на новом корейце придется символику АУДИ КЛУБА вешать В Фрезере сказали можно готовит 33тонны :cry2: мля что ж так дорого
Ответ: Ухожу я Алекс, уверяю тебя, те бабосы, которые ты вложил - эт просто слезы по сравнению с моими расходами. Из-за мощного и тяжелого мотора и 17 катков подвеска как песок сыпется.....+всякая мелочь остальная, но здесь единственный выход - это НОВАЯ МАШИНА И 3 ГОДА ГАРАНТИИ, А3 может быть таким же попадаловым.... К сож, покупая Ауди, особенно новые модели, сразу обрекаешь ся на попадос, ведь только за брэнд стока бабла требуют... :cry2: ну лан, не будем плакаться.. По сабжу: компрессор лучше б\у бери, на разборе, только проверь его....хде-т в 500 грин вместе с установкой должно выйдти, а по подвеске почитай в ремонте, недавно обсуждали, там тоже много ссылочек полезных есть....
Ответ: Ухожу я Спасибо мужики!!! Подбодрили хоть... Ну чтож - буду искать Б/у запчасти и думать как взять новую коре... тфу блин AUDI
Ответ: Ухожу я Держись я уже три года на своей и не плачусь, штука в год на обслугу это нормально, неизвестно сколько ты в следующую сразу вбухаешь :rotate:
Ответ: Ухожу я Не нада ля-ля. Карейцы рулят, особенно новые. Если не ташнит от вида снаружи и внутри и от звука мотора, то вариант вполне . Я даже неск завидуб таким терпеливцам Пять лет гарантии на РИО. Мне к пример РИО нах не нада, а сосед ездит третий год и радуется. АУДИ никогда не была и не будет бюджетной. как и все немцы. И чем моложе, тем дороже содержание. У каждого свой потолок. Зачем чел будет себе жилы рвать и от последнего пива отказываться, чтоб поддержать свою А4? У нас тута и нексия есть и гетц. И ничего, рулят. И последнее: самый тупой варианет - замена б/у АУДИ, в которую ты уже вложился на другую б/у АУДИ, в которой сюрпризы.
Ответ: Ухожу я В ноябре прошлого года взял у отца А6 95г.в., он ее купил в 1997г. из Германии, состояние идеальное. Восемь лет на ней ездил проблем не знал. Я с ноября месяца вложил около $1000, не считая никаких обязательных платежей типа резины и т.д. начало ломаться все по кругу :cry2: . На прошлой неделе продал, было грусно, но если человек не автослесарь или владелец автосервиса, такие старые машины сложно содержать.
Ответ: Ухожу я Согласен, Продавай и бегииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии.... И не останивливайся пока хорошую 100/А6 в кузове С4 не найдёшь
Ответ: Ухожу я не просикаю такой расчот..ты б еще бенз бы вписал, и сказал типа: да она еще сцука и на бензе ездит "Музыка (штатная пробл Блаупункта) -5т Резина зимн. - 13т" ето не расходы, регулярка тоже
Ответ: Ухожу я Главные затраты приходятся на доводку машины "под себя"после покупки.И многие прошли через это чтоб потом ездить и наслаждаться. По поводу кондея-Мне в свое время мне педлогали ремонтный с гарантией.Вот телефон 778-87-64. Это сервис по ремонту кондеев. По поводу ремонта подвески и запчастей позвони 8-916-858-94-21.
Ответ: Ухожу я так ты уже помянял комперессор на б/у? у меня такая же машина и тоже компрессор накрылся!!
Ответ: Ухожу я полностью согласен ! хорошая машина - хорошие затраты. хочешь без затрат - ходи пешком.
Ответ: Ухожу я Не у меня обошлось заменой сальника вала и одного поршня,ну и подшипника до кучи. А при мне на бэху ставили ремонтный.
Ответ: Ухожу я Еду зничит и слышу "не родные" звуки в подкапотном пространстве - первая мысль пи..ц подвеске - загремела. Открываю капот - на поддоне валяется передняя часть муфты компресора :rzunimagu Вообщем пытаясь оживить кондей целый день ездил с вкл. кондиционером (хоть он и не "дул") вот в результате открутилась муфта... Может по этому и не работал кондей?