Ответ: Ухожу я Fly, боюсь тебя огорчить НО, Японца, праворульного, сравнивать с Германками не корректно!!! а Леворульные Японци - это уже не Японци и сравнение с Германками допустимо НО с поправкой на этот факт. Ауди далеко не под наши дороги, чего не скажеш про Японки (опять же правельные). Если на то пошло то сравнивай машины одного класса, а не Короллу с Соткой, ее с 80-кой можно сравнить и сравнение будет жостким, так что по осторожнее, понимаю отлично на каком сайте нахожусь... посмотри мой аватавр.... Владел (вернее она мной владела) соткой в 44 кузове год, так вот за год хлопнул в нее столько сколько в Японца за 13 лет не вложили (расходники не считать!!!), хотя у Ауди пол машины расходники..... и подвеска хлипкая, кончается за год, после покупки перебрал всю подвеску, через год поменял на Японца, понимая то что если не продам то к осени пора будет менять все по новой! И на счет того что ход отменныйц с двиглом 1,8 - не смеши.... для нее нужно как минимум 2,3, тогда хоть как то она ездит.
Ответ: Ухожу я Вообщем компресор под замену :cry2: Кусок муфты посрезал все шлицы и половина запчастей оказывается выскочила... Покатался по салонам - посмотрел на машины (бюджетные) и нахожусь в шоке. Смотрел Элантру, Лансер, Лацетти, Альмеру, Сонату, Астру. Мля либо я стал привередливым, либо разучились делать машины Про машины которые стоят в салоне и на них видны неравномерные зазоры говорить не буду :rotate: Понравились Соната и Астра. Пусть и "дешевый" пластик, но все сделано очень хорошо и добротно. Весь модельный ряд Шевроле отталкивает отвратительным материалом оттедлки салона. Лансер - симпатично убогий салон. Элантра - практично убогий салон. Хочу еще Октавию и Фокуса2 посмотреть... но с такими тенденциями бродят мысли о поиске А6/45 - 95-96 г.в.
Ответ: Ухожу я 2 savyol А чего это у тебя с двиглом и сцепухой стряслось. что ценник такой кашмарный, новый мотор можно было купить????? ....
Ответ: Ухожу я Да ладно вам, у человека просто такой период, который надо пережить...я думаю многие с этим сталкивались. Это пройдет. У машин ведь тоже бывает плохое настроение, бывает и едет не так и поворачивает неохотно, а на следующее утро как пчелка шелестит. Мож ты ее обидел чем?)) По сабжу - если уж совсем не в моготу, то я за Октаву 1, если вторая не по карману...
Ответ: Ухожу я И хто же ездил??? А самое интересное что в двиглн на наремонтировали то на эту сумму, просто любопытно....
Ответ: Ухожу я да уж...хоть а4 и более новая модель - 45 есть 45 и я считаю это лучшим кузовом ауди,и я думаю многие меня поддержат. А насчёт того что у 45 подвеска плохая - первый раз слышу... по-моему копейки+не надо каждый год менять 8 рычагов... а по поводу денег... у меня 80ка сожрала я думаю более 2х килобаксов за 2 года и я ни капли не обламываюсь и не продам. Доделка для себя - это вообще отдельный разговор. тонировка,музыка,подьёмники внешний вид итд - сьедает лавэ,согласен,но когда ты чувствуешь что каждая копеечка потрачена не зря - это кайф... А вот если думать что тачка жрёт лавэ и чуть ли не бояться на ней ездить - тада нада брать корейца на гарантии и за полгода до ёеё истечения скидывать и брать опять новьё.причём не покуать колёса музыку итд...потлучится минимальное содержание. Для меня данный вариант неприемлем т.к.машину надо любить и машина будет любить тебя. это не просто средство транспорта, это АУДИ.
Ответ: Ухожу я Октавия из всех рулит - я когда увидел руль такойже как на А4 (тока почему то без колец) сразу же понял - здесь были немцы. Климат пассатовский, посадка и обзорность как на 4ке, тока сзади нифига не видно Вообщем понравилась машинка хоть по эргономики сильно проигрывает АУДИ
Ответ: Ухожу я Мля не пойму только почему так мало предложений о продаже 1-2 летних машин, За месяц предложений 5-6 :cry2:
Ответ: Ухожу я Я вернулся!!!! В п..у всех корейцев, подделал я свою красавицу - 4000р кондиционер 2500 тонировка, масло поменял и 2000км на спидометр положил... По трассам забыл что у меня 1.6 - 180 и вперед... Седня правда по городу опять почувствовал нехватку прыти, но ничего лучше за эти деньги нет и не будет!!! :[:]||||||