Ухожу я :(

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем alexisp, 4 авг 2005.

1. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    Ответ: Ухожу я :(

Или подшипник развалился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)

Fly, боюсь тебя огорчить НО, Японца, праворульного, сравнивать с Германками не корректно!!! а Леворульные Японци - это уже не Японци и сравнение с Германками допустимо НО с поправкой на этот факт. Ауди далеко не под наши дороги, чего не скажеш про Японки (опять же правельные). Если на то пошло то сравнивай машины одного класса, а не Короллу с Соткой, ее с 80-кой можно сравнить и сравнение будет жостким, так что по осторожнее, понимаю отлично на каком сайте нахожусь... посмотри мой аватавр.... Владел (вернее она мной владела) соткой в 44 кузове год, так вот за год хлопнул в нее столько сколько в Японца за 13 лет не вложили (расходники не считать!!!), хотя у Ауди пол машины расходники..... и подвеска хлипкая, кончается за год, после покупки перебрал всю подвеску, через год поменял на Японца, понимая то что если не продам то к осени пора будет менять все по новой! И на счет того что ход отменныйц с двиглом 1,8 - не смеши.... для нее нужно как минимум 2,3, тогда хоть как то она ездит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Вообщем компресор под замену :cry2: Кусок муфты посрезал все шлицы и половина запчастей оказывается выскочила...

Покатался по салонам - посмотрел на машины (бюджетные) и нахожусь в шоке. Смотрел Элантру, Лансер, Лацетти, Альмеру, Сонату, Астру.
    Мля либо я стал привередливым, либо разучились делать машины :confused:

Про машины которые стоят в салоне и на них видны неравномерные зазоры говорить не буду :rotate:
    Понравились Соната и Астра. Пусть и "дешевый" пластик, но все сделано очень хорошо и добротно.

Весь модельный ряд Шевроле отталкивает отвратительным материалом оттедлки салона.
    Лансер - симпатично убогий салон.
    Элантра - практично убогий салон.

Хочу еще Октавию и Фокуса2 посмотреть... но с такими тенденциями бродят мысли о поиске А6/45 - 95-96 г.в.

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

октава2 и покус2 сматреть обязательно..ващето с этого и нада было начинать ;)

5. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Октава2 отпадает - цена от 26тонн - анрил

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

сматри тода первую..тоже еще актуальна

7. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    #47 eclipse, 16 авг 2005
    Последнее редактирование: 16 авг 2005

2 savyol
    А чего это у тебя с двиглом и сцепухой стряслось. что ценник такой кашмарный, новый мотор можно было купить????? :shock: .... :D

8. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

мой знакомый неудивился когда про это узнал
    :laugh:

так как знал кто ездил до savyola

9. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

Да ладно вам, у человека просто такой период, который надо пережить...я думаю многие с этим сталкивались. Это пройдет. У машин ведь тоже бывает плохое настроение, бывает и едет не так и поворачивает неохотно, а на следующее утро как пчелка шелестит. Мож ты ее обидел чем?))
    По сабжу - если уж совсем не в моготу, то я за Октаву 1, если вторая не по карману...

10. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

И хто же ездил??? А самое интересное что в двиглн на наремонтировали то на эту сумму, просто любопытно.... :D

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да уж...хоть а4 и более новая модель - 45 есть 45 и я считаю это лучшим кузовом ауди,и я думаю многие меня поддержат.
    А насчёт того что у 45 подвеска плохая - первый раз слышу...
    по-моему копейки+не надо каждый год менять 8 рычагов...
    а по поводу денег...
    у меня 80ка сожрала я думаю более 2х килобаксов за 2 года и я ни капли не обламываюсь и не продам.
    Доделка для себя - это вообще отдельный разговор.
    тонировка,музыка,подьёмники внешний вид итд - сьедает лавэ,согласен,но когда ты чувствуешь что каждая копеечка потрачена не зря - это кайф...

А вот если думать что тачка жрёт лавэ и чуть ли не бояться на ней ездить - тада нада брать корейца на гарантии и за полгода до ёеё истечения скидывать и брать опять новьё.причём не покуать колёса музыку итд...потлучится минимальное содержание.

Для меня данный вариант неприемлем т.к.машину надо любить и машина будет любить тебя.
    это не просто средство транспорта, это АУДИ.

12. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Октавия из всех рулит - я когда увидел руль такойже как на А4 (тока почему то без колец) сразу же понял - здесь были немцы. :drunk:

Климат пассатовский, посадка и обзорность как на 4ке, тока сзади нифига не видно :nod: Вообщем понравилась машинка хоть по эргономики сильно проигрывает АУДИ

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

поэтому и цена соответсвующая

14. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Мля не пойму только почему так мало предложений о продаже 1-2 летних машин, За месяц предложений 5-6 :cry2:

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

бес панятия...полистай мобиле.де...там выбор побольше будет

16. ms_exist

ms_exist Guest

потому что, те кто берет новую машину отъезжают на ней срок гарантии, а потом продают:umnik:

17. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline

Я вернулся!!!!
    В п..у всех корейцев, подделал я свою красавицу -
    4000р кондиционер 2500 тонировка, масло поменял и 2000км на спидометр положил... По трассам забыл что у меня 1.6 - 180 и вперед... Седня правда по городу опять почувствовал нехватку прыти, но ничего лучше за эти деньги нет и не будет!!! :[:]||||||

18. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Ну наконец-то! Вразумился... Дошло.... :)
    Молодец!