Баранина за 999 руб килограм???она что?бизнес классом прилетела?хорошая баранина без запаха идет с Дагестана.на рынках стоит 350-400 р кг. А так если брать тушу,то за 300 р,кг стоит.хороший ягненок весит 9-11 кг.цена вопроса 3000-3300 но ни как 1000 р за кило мяса.даже мраморное мясо столько не стоит.
практически да, они же утверждают что её не замораживали, вот и прикинем сколько в охлажденном виде она может пролежать отсюда и скорость транспортировки + температурные условия.
Хм. Писал уже как то.....Баранина на рынке - не то, не имеет ничего общего, кроме названия. Если брать нашу для себя, то нужно искать от нерожавшей девочки черного цвета. Но такую можно найти только "на местах", если будешь гостем дорогим. В Мосве - нереально. Но на плов и первые блюда пойдет и с рынка. Только выбирать нужно и нюхать, в том числе. На вторые блюда, домашнего приготовления, малопригодна. Остается австралийская. А еще лучше ирландская.
какие лучше Вы давно в магазине были? Я рибай покупал по 1500 руб,за 1 кг, всё мясо из Австралии и это минимум, у всех разный откорм, разный возраст закола туши и.т.д Тем более мясо "импорт «упаковка даже Австралийская, хотя глупо в это верить, но сколько раз брал Рибай ни разу отравился По рынка не хожу ,сорри +1 по поводу вкуса Не практически,она не мороженная Я выбирал между нашем пр-ом и Австралией,как писал уже в нашей жира ,а цена в 500 руб,роли особой не играет.
Первое что готовим, это гребешки. Греем сковородку, бросаем сливочное масло. И выгладываем, для приготовления. Пока это дело готовиться, на сковороде гриль готовим спаржу. Не забываем включить духовку на 150 гр спустя 3 минуты переворачиваем
Пока всё жариться и вариться, разделяем наше каре и удаляем лишний маринад. Забегая чуть дальше ,маринад и время под которым он находился… Удался
Цена за баранину жесть. Нам в деревне проще, беру обычно живым на забой примерно 350 за кило. Пирзола ( по - турецки каре ) столько не стоит, хоть с Марса. С гребешков сам тащусь, в Южной Корее килограммами ел, иногда присылают с Владика. Судя по Вашим кулинарным изыскам, Вы одинокий обеспеченный холостяк , " жениться Вам надо, барин "