Ужин Холостяка #1

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Lubim, 11 май 2012.

  1. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Его не передать:hi:


    Я уже отвечало поводу цен. Каждый сам себе хозяин.
    Жесть не жесть, я выбирал по принципу без вони, жира и повторить тот вкус в уютном рестике, где я отведал это блюдо-чудо

    :hi:
    Я не продавец,и мне много мясо не нужно,а кому надо,сами купят:hi::wink:
    Я взял Мурманских, но конечно мелковаты(для жарки),так что в следующий раз возьму 60*40(вроде).
    Цену можно в ПС:cool::hi:
    Что Вы я нищеброд,а это рисунки из инета:D
    Жениться,упоси Бог:ded:
    Во 1 на таблетки от головной боли и заточки для пилы не напасёшься:D ,а в целом не стремлюсь под аркан:hi:
     
  2. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Продолжим.:hi:
    Пока всё насыщается кислородом ,приступаем к самому главному и дорогому блюду.:D
    Выкладываем на гриль сковороду, налив чуток оливкового масла.
    Обжариваем 3 минуты,переворачиваем:hi:
     

    Вложения:

  3. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Пока мясо отдыхает на протвине перед тем как попасть в духовой шкаф, добавим веточку розмарина.
    Розмарин,на самом деле творит чудеса:rock::rock:
     

    Вложения:

  4. Диман

    Диман Завсегдатай

    7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Я имел ввиду, что практически бизнес классом прилетела.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Мясо отдыхает минут 10-15,можно пропустить стаканчики, и продолжит приготовление.
    Чистим гранат и у петрушки обрывает зелень.
    Между тем спаржа уже остыла, покрываем её Итальянским пармезаном и выкладываем груши.

    Начинаем греть соус для гребешков.:hi:
     

    Вложения:

  6. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Столько разговоров, о поводу цены и качества, что завтра буду узнавать, сколько она проводит времени в полёте и каким классом летит:D
     
  7. Диман

    Диман Завсегдатай

    7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Ну так в итоге результат достигнут? а то по фотке ни запаха ни вкуса...
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ну как так ни вкуса, ни запаха,обижаете:cool::)
    У меня конечно не Санта Барбара,но финиш будет:D
     
  9. Диман

    Диман Завсегдатай

    7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    А где тут кнопка попробовать? хотя если всем пробы раздавать, пришлось бы у костра 24ч. в сутки стоят и не факт что сам поешь.

    Пол форума уже чуть слюной не захлебнулось.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    1.Пока пробы будешь снимать,на сутки наешься:wink:
    2.На ночь есть вредно:D:flirty::D
     
  11. Диод

    Диод Участник форума

    17 фев 2012
    249
    Ростовская обл.
    А3 (8P) 1.4TF 09г.
    Lubim, и как там с гребешками? получилось? жив?
     
  12. моновпрыск

    моновпрыск Живу я здесь

    11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    нуда, а то целый день и полночи у плиты...:D
    интересно,что в итоге?))
     
  13. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Это что то необыкновенное:rock:
    Божественно:rock:
     
  14. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Раскладываем блюдо по тарелкам, добавляем соус и убираем в плиту(открытую)где томиться ягнёнок в 100мм вина ,и можно пропустить стаканчик и выкурить сигарету
     

    Вложения:

  15. Майор Z

    Майор Z Живу я здесь

    5 июн 2011
    1.208
    AUDI
    Так это был ужин или завтрак?:)
     
  16. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Ужин.

    На завтрак каша:D
     
  17. Майор Z

    Майор Z Живу я здесь

    5 июн 2011
    1.208
    AUDI
    Желудок лечишь...:nod:
     
  18. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    И спустя после небольшого отдыха.
    Вуаля:hi:

    Так же достаём каре и даём ему ещё раз отдохнуть,перед употреблением :D
     

    Вложения:

  19. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Тьфу тьфу тьфу
    Просто,захотелось:shuffle:
     
  20. Lubim

    Lubim Живу я здесь

    18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Барабанная дробь.:bayan:
    И вот оно коронное блюдо, которое мариновалось 12 часов ,готовилась 20 минут, и съедено за 10.:rock:
    Прежде чем падаём на стол, выкладываем спаржу, посыпаем Итальянским сыром пармезан, выкладываем груши и в духовку на 2-3 минуты.
    Потом достаём, докладываем каре, добавляем брусничный соус, семена граната и вуаля :hi:

    Сочетание груши и мясо,словами не передать


    Получилось очень,очень вкусно,запаха нет,мясо нежное.
    То что хотел,то и получил:rock::shuffle:


    Что то фотки не грузяться:D:shock: