Его не передать Я уже отвечало поводу цен. Каждый сам себе хозяин. Жесть не жесть, я выбирал по принципу без вони, жира и повторить тот вкус в уютном рестике, где я отведал это блюдо-чудо Я не продавец,и мне много мясо не нужно,а кому надо,сами купят Я взял Мурманских, но конечно мелковаты(для жарки),так что в следующий раз возьму 60*40(вроде). Цену можно в ПС Что Вы я нищеброд,а это рисунки из инета Жениться,упоси Бог Во 1 на таблетки от головной боли и заточки для пилы не напасёшься ,а в целом не стремлюсь под аркан
Продолжим. Пока всё насыщается кислородом ,приступаем к самому главному и дорогому блюду. Выкладываем на гриль сковороду, налив чуток оливкового масла. Обжариваем 3 минуты,переворачиваем
Пока мясо отдыхает на протвине перед тем как попасть в духовой шкаф, добавим веточку розмарина. Розмарин,на самом деле творит чудеса
Мясо отдыхает минут 10-15,можно пропустить стаканчики, и продолжит приготовление. Чистим гранат и у петрушки обрывает зелень. Между тем спаржа уже остыла, покрываем её Итальянским пармезаном и выкладываем груши. Начинаем греть соус для гребешков.
Столько разговоров, о поводу цены и качества, что завтра буду узнавать, сколько она проводит времени в полёте и каким классом летит
А где тут кнопка попробовать? хотя если всем пробы раздавать, пришлось бы у костра 24ч. в сутки стоят и не факт что сам поешь. Пол форума уже чуть слюной не захлебнулось.
Раскладываем блюдо по тарелкам, добавляем соус и убираем в плиту(открытую)где томиться ягнёнок в 100мм вина ,и можно пропустить стаканчик и выкурить сигарету
И спустя после небольшого отдыха. Вуаля Так же достаём каре и даём ему ещё раз отдохнуть,перед употреблением
Барабанная дробь. И вот оно коронное блюдо, которое мариновалось 12 часов ,готовилась 20 минут, и съедено за 10. Прежде чем падаём на стол, выкладываем спаржу, посыпаем Итальянским сыром пармезан, выкладываем груши и в духовку на 2-3 минуты. Потом достаём, докладываем каре, добавляем брусничный соус, семена граната и вуаля Сочетание груши и мясо,словами не передать Получилось очень,очень вкусно,запаха нет,мясо нежное. То что хотел,то и получил Что то фотки не грузяться