Согласен,снимаю всё на телефон,т.к фотик вроде потерял,а вроде отдал кому то. Очень вкусно,сам не ожидал,да ещё и от баранины,а главное без запаха Ужин удался.... P.s.Зяма прав был,гребешки одному лучше не есть
я не парень,но отвечу,так как муж любит жаренные пельмени со сметанкой! в сковородку наливаем масло(на выбор оливковое или растительное,я готовлю на растительном) и высапаем пельменей в сковородку,можно прям из морозилки,только такое количество пельменей,что бы закрыло дно сковородки или меньше,главное что бы было удобно перевернуть пельмешки на другой бок! так вот высапали пельмени в масло и жарим на среднем огне до золотистой корочки,только посматривать нужно так как сначало они немного подрумянятся а потом быстро начинают гореть! Как пельмени подрумянились с одной стороны начинаем переворачивать их на другой бочек и тоже до золотистой корочки! Если хочется хрустящих,то как обжарились с двух сторон снимаем и кушаем сразу,а если хочется помягче,то выключаем газ и накрываем крышкой пусть постоят немного попарятся! Просто-быстро-вкусно!