Когда жил один часто варил себе куриный суп. Кидал в воду окорочку или крылья. Картошку, только ее надо резать по крупней. В конце вермишель. Можно морковку и лук кинуть. Когда все готово, в одну тарелку клал курицу и картошку. В другую наливал бульон и вермишель. Получается вроде как первое и второе. Так есть еще с детства привык, так как отец татарин, то он всегда так суп варил.
Только ты забыл рассказать, что курицу надо довести до кипения и и слить бульен ,потом поварить еще минут 10, потом можно добавлять картошку и варить еще 30 минут. это советы от моей Ма))) сам как то раз не сливал курицу и потом очень болел живот!но если курочка домашняя сам ее вырастил, али бабуля, то сливать ни чего не надо!)))
Даже и не знал об этом. Всю жизнь ем, вроде живот не болит. Да и жена ребенку варит суп, ничего не сливая. Хотя что-то в этом есть.
Вот как раз к накаченной курочке у меня желудок хорошо относится, привык гадость всякую есть.. А вот деревенскую, настоящую переварить ему уже трудновато.. жирно очень.