Ужин Холостяка #1

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Lubim, 11 май 2012.

  1. GTimur

    GTimur Живу я здесь

    25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Когда жил один часто варил себе куриный суп.
    Кидал в воду окорочку или крылья. Картошку, только ее надо резать по крупней. В конце вермишель. Можно морковку и лук кинуть.
    Когда все готово, в одну тарелку клал курицу и картошку. В другую наливал бульон и вермишель.
    Получается вроде как первое и второе.
    Так есть еще с детства привык, так как отец татарин, то он всегда так суп варил.
     
  2. nikeproject

    nikeproject Участник форума

    4 сен 2012
    219
    А4/B6 1.8TQ
    Только ты забыл рассказать, что курицу надо довести до кипения и и слить бульен :umnik: ,потом поварить еще минут 10, потом можно добавлять картошку и варить еще 30 минут. это советы от моей Ма))) сам как то раз не сливал курицу и потом очень болел живот!но если курочка домашняя сам ее вырастил, али бабуля, то сливать ни чего не надо!))):up:
     
  3. GTimur

    GTimur Живу я здесь

    25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Даже и не знал об этом. Всю жизнь ем, вроде живот не болит. Да и жена ребенку варит суп, ничего не сливая.
    Хотя что-то в этом есть.:ded:
     
  4. nikeproject

    nikeproject Участник форума

    4 сен 2012
    219
    А4/B6 1.8TQ
    Наверное курочка у вас хорошая, не накаченная!! или мой желудок сильно требовательный :cool:
     
  5. GTimur

    GTimur Живу я здесь

    25 июл 2012
    1.054
    Q7 3.0 TDI
    Вот как раз к накаченной курочке у меня желудок хорошо относится, привык гадость всякую есть.. А вот деревенскую, настоящую переварить ему уже трудновато.. жирно очень.
     
  6. meikanio

    meikanio Новичок

    15 мар 2016
    16
    да уж) это тебе не пельмени и сосиски с макаронами