Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС Страшная история, подобные люди могут управлять автомобилем, когда дорогу переходит любой из нас и прочих смертных....смертную казнь вернуть!!!
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС ст. 264 ч.1 - до 2-х лет преступление небольшой тяжести. Если первый раз то палюбому условка. И то, если у мента тяжкие, а если нет - то АДМИНИСТРАТИВКА. жаль тока, что бабец даже не поняла, чего сделала
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС Страшная и человека жалко. Но 2 года назад в августе мне в корму тогда ещё А100 не тормозя приехала шоха полная бухих в хлам ГАЙцов, за рулем сидел черт с ГАИшной станции т.о. без прав, без документов на машину и без страховки. От удара я догнал ещё питерскую А100. А если бы меня и ещё одной А100 там не оказалось? снес бы переходивших на зеленый пешеходов? Знаете что гайцы хотели сделать после ДТП? Свалить, просто уехать, только упоминание о личном знакомстве с их начальством остановило....приехавший наряд доолго уговаривал не везти виновника на экспертизу, с аргументами "страховки нет" если повезешь виновника уволят, он уйдет в отказ как ты с безденежным алкашом судица будешь? Как оказалось потом они постоянно бухают после смены, и уже счет трупам открыт, просто "везло" на потерпевших
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС как я понял - это на кутузе было(или где у нас ещё резервные полосы есть???) я ожидал что реакция остальных участников будет резкой. был бы это обычный человек - никто б ничего не сказал... а тут гаишник... конечно, мне его жаль... но реакцию народа я понимаю... гаишники сами виноваты в том, что их так ненавидят.
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС сволочи,что сказать. таких надо на суд и из органов гнать... а вообще, по хорошему,сажать.
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС прочел статью... какая кутуза? какая резервная??? зубовский бульвар... гаишник выписан,жив.. Славу Бога. судя по сюжету,баба - сука. как на деле обстояло дело - хз,но мне кажется В ДАННОМ случае мент не виновен... хотя,помнится меня один раз в ПОТОКЕ мент пошёл останавливать в крайний левый (я ехал 110 по ТТК, другие ряды тож гнали)... я еле оттормозился,чтобы перестроиться и подьехать...(пришлось задним ходом ехать метров 20)
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС Ну да. Но ты правильно сказал, виноваты сами ГАЙцы, они поборами создали эту систему, когда любое неадекватное существо знает что может решить проблемку с законом за денежку малую. А это просто закономерный результат. Может сбитый парень и является редким исключением так как пытался её остановить(не знаю как в Мск, у нас в селе точно за Инфинити ни кто не погоница так как будет "звонок другу")...но остальные.
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС во-во... баба знала что ей за ЭТО ничего не будет, ибо есть связи и откуп... поэтому и поехала бухой, и сбила гаишника...
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС дело все в том, что если бы не этот несчастный случай, еще неизвестно кого бы она могла переехать
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС Гаишника жалко. Девочку тоже. Почему? Если сами не поняли, то не спрашивайте. Надеюсь, что стороны договорятся по хорошему. Девчонке могу пожелать воздержаться от управления авто в ближайшие несколько лет.
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС Камрад,я раньше тоже так думал - типа гаеру нанесен вред по здоровью, вред компенсируется некоторой суммой в эскаве, все довольны и все такое. Но имхо надо сажать уже - я не хочу, что бы по дороге ездила пьяная мразь, зная, что откупится и все завит только от суммы
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС А ты уверен, что она мразь? А уверен в том, что она ездила пьяной лишь потому, что знала, что откупится? Короче, не всё так просто в этом мире. Поэтому не стоит делать преждевременных выводов, исходя лишь из новостного сюжета и любительской видеосъемки.
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС я уверен что она должна забашлять менту раз, никогда больше вапще не садиться за руль - два, сядет - должна получить срок Путь папик на хуяммере ей водилу наймёт - не обеднеет
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС Деваха некрутая, просто дочь кого надо и супруга очень высокого чиновника из администрации МО. Резонанс тогда был неделю, а потом мент, приняв в подарок Хундай Акцент, признал, что сам прыгнул Карине под колеса... Честный гибддшник, нах!
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС сцуко... вот так всегда... если за взятки будут расстрелдивать на месте и того кто даёт и того кто берёт,коррупции не будет... как и страны...видимо...
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС По данным газеты.ру http://www.gazeta.ru/auto/2006/11/23_a_1082140.shtml наезд на мента стоит 13.000$ - они сами оценили свою тщедушную сучью душонку. Так что не ДОРОХА!!!
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС "хотя,помнится меня один раз в ПОТОКЕ мент пошёл останавливать в крайний левый (я ехал 110 по ТТК, другие ряды тож гнали)... я еле оттормозился,чтобы перестроиться и подьехать...(пришлось задним ходом ехать метров 20)" - а нахрена вообще тормозить из 3-го ряда? ты что на вертолете.. езжай себе и езжай.. мало ли кто кому махал что..ты что должен по сторонам чтоль их выискивать? смотри себе прямо и дуй.
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС ЖЖОШ!!! дебилов,которые не останалвиваются по требованию инспектора,расстредливать на месте. это не тот случай,когда ночью на пустой трассе непотяно кто в форме гаишника останавливает. з.ы. это был отнюдь не третий ряд...а крайний левый. и махал он МНЕ.
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС Порядочность каждого человека меряется определённой суммой,дешовки.
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС "дебилов,которые не останалвиваются по требованию инспектора,расстредливать на месте." - а дебилов , которые машут если ты едешь в крайнем левом на 110 куда девать? ну чего, крути руль резко вправо, они ж тебе машут, плевать что 20 машин будет в кашу и неск. трупов.. тебе ж машут ты и поехал! как не ехать.. а вообще когда едешь 110, надо смотреть вперед на дорогу, а не на тех кто машет или не машет.. это их личное дело. ума то нету. а если тебе помашут через разделит бардюр- тоже через него будешь перелетать?