ужос... сбит инспектор ДПС

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 20 июл 2007.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС

Страшная история, подобные люди могут управлять автомобилем, когда дорогу переходит любой из нас и прочих смертных....смертную казнь вернуть!!!

2. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс

ст. 264 ч.1 - до 2-х лет
    преступление небольшой тяжести.
    Если первый раз то палюбому условка.
    И то, если у мента тяжкие, а если нет - то АДМИНИСТРАТИВКА.

жаль тока, что бабец даже не поняла, чего сделала

3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Страшная и человека жалко. :unhappy:

Но 2 года назад в августе мне в корму тогда ещё А100 не тормозя приехала шоха полная бухих в хлам ГАЙцов, за рулем сидел черт с ГАИшной станции т.о. без прав, без документов на машину и без страховки.
    От удара я догнал ещё питерскую А100.

А если бы меня и ещё одной А100 там не оказалось? снес бы переходивших на зеленый пешеходов?

Знаете что гайцы хотели сделать после ДТП? Свалить, просто уехать, только упоминание о личном знакомстве с их начальством остановило....приехавший наряд доолго уговаривал не везти виновника на экспертизу, с аргументами "страховки нет" если повезешь виновника уволят, он уйдет в отказ как ты с безденежным алкашом судица будешь?
    Как оказалось потом они постоянно бухают после смены, и уже счет трупам открыт, просто "везло" на потерпевших :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

как я понял - это на кутузе было(или где у нас ещё резервные полосы есть???)
    я ожидал что реакция остальных участников будет резкой.
    был бы это обычный человек - никто б ничего не сказал...
    а тут гаишник...
    конечно, мне его жаль...

но реакцию народа я понимаю...
    гаишники сами виноваты в том, что их так ненавидят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

сволочи,что сказать.
    таких надо на суд и из органов гнать...
    а вообще, по хорошему,сажать.

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

прочел статью...

какая кутуза?
    какая резервная???
    зубовский бульвар...

гаишник выписан,жив..
    Славу Бога.

судя по сюжету,баба - сука.

как на деле обстояло дело - хз,но мне кажется В ДАННОМ случае мент не виновен...

хотя,помнится меня один раз в ПОТОКЕ мент пошёл останавливать в крайний левый (я ехал 110 по ТТК, другие ряды тож гнали)...
    я еле оттормозился,чтобы перестроиться и подьехать...(пришлось задним ходом ехать метров 20)

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Ну да.
    Но ты правильно сказал, виноваты сами ГАЙцы, они поборами создали эту систему, когда любое неадекватное существо знает что может решить проблемку с законом за денежку малую.
    А это просто закономерный результат. Может сбитый парень и является редким исключением так как пытался её остановить(не знаю как в Мск, у нас в селе точно за Инфинити ни кто не погоница так как будет "звонок другу")...но остальные. :unhappy:

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

во-во...
    баба знала что ей за ЭТО ничего не будет, ибо есть связи и откуп...
    поэтому и поехала бухой, и сбила гаишника...

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

дело все в том, что если бы не этот несчастный случай, еще неизвестно кого бы она могла переехать:hot:

10. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Гаишника жалко.
    Девочку тоже.
    Почему? Если сами не поняли, то не спрашивайте.
    Надеюсь, что стороны договорятся по хорошему.
    Девчонке могу пожелать воздержаться от управления авто в ближайшие несколько лет.

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Камрад,я раньше тоже так думал - типа гаеру нанесен вред по здоровью, вред компенсируется некоторой суммой в эскаве, все довольны и все такое.
    Но имхо надо сажать уже - я не хочу, что бы по дороге ездила пьяная мразь, зная, что откупится и все завит только от суммы

12. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

А ты уверен, что она мразь?
    А уверен в том, что она ездила пьяной лишь потому, что знала, что откупится?
    Короче, не всё так просто в этом мире. Поэтому не стоит делать преждевременных выводов, исходя лишь из новостного сюжета и любительской видеосъемки.

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

я уверен что она должна забашлять менту раз, никогда больше вапще не садиться за руль - два, сядет - должна получить срок :hi:
    Путь папик на хуяммере ей водилу наймёт - не обеднеет :nod:

14. poliglotik

poliglotik Участник форума

12 янв 2007
    135
    А4 сарай и седан

Деваха некрутая, просто дочь кого надо и супруга очень высокого чиновника из администрации МО. Резонанс тогда был неделю, а потом мент, приняв в подарок Хундай Акцент, признал, что сам прыгнул Карине под колеса... Честный гибддшник, нах!

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

сцуко...
    вот так всегда...

если за взятки будут расстрелдивать на месте и того кто даёт и того кто берёт,коррупции не будет...

как и страны...видимо...

16. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

По данным газеты.ру http://www.gazeta.ru/auto/2006/11/23_a_1082140.shtml
    наезд на мента стоит 13.000$ - они сами оценили свою тщедушную сучью душонку.
    Так что не ДОРОХА!!!

17. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

"хотя,помнится меня один раз в ПОТОКЕ мент пошёл останавливать в крайний левый (я ехал 110 по ТТК, другие ряды тож гнали)...
    я еле оттормозился,чтобы перестроиться и подьехать...(пришлось задним ходом ехать метров 20)" - а нахрена вообще тормозить из 3-го ряда? ты что на вертолете.. езжай себе и езжай.. мало ли кто кому махал что..ты что должен по сторонам чтоль их выискивать? смотри себе прямо и дуй.

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ЖЖОШ!!!
    дебилов,которые не останалвиваются по требованию инспектора,расстредливать на месте.

это не тот случай,когда ночью на пустой трассе непотяно кто в форме гаишника останавливает.

з.ы. это был отнюдь не третий ряд...а крайний левый.
    и махал он МНЕ.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Порядочность каждого человека меряется определённой суммой,дешовки.

20. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.

"дебилов,которые не останалвиваются по требованию инспектора,расстредливать на месте." - а дебилов , которые машут если ты едешь в крайнем левом на 110 куда девать? ну чего, крути руль резко вправо, они ж тебе машут, плевать что 20 машин будет в кашу и неск. трупов.. тебе ж машут ты и поехал! как не ехать.. а вообще когда едешь 110, надо смотреть вперед на дорогу, а не на тех кто машет или не машет.. это их личное дело. ума то нету. а если тебе помашут через разделит бардюр- тоже через него будешь перелетать?