Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС Совершенно согласен с Надеждой. В легкую могли быть и мама с детьми вместо ГАИшника, и скрылась бы эта "женщина" и концов бы никто не нашел. Суть вопроса не в том, кого сбили, а кто сбил и при каких обстоятельствах и в каком состоянии. У людей давно уже нет страха, не перед кем и не перед чем, ............козырно-модное нынче -"а похвиг все", и таких кстати на нашем форуме хватает. И не интересна этим людишкам чужая человеческая жизнь, ну просто наплевать им, и это уже не переделать. А понимают они только одно............боль, обычную физическую боль, и чем сильнее эта боль тем легче понимание. А разговаривать с ними просто бесполезно, как бесполезно убеждать листья не падать осенью. Просто это, в большинстве своем, уже подросшие дети современной России, люди чьим мерилом является не вера или совесть, не обязанности и обязательства, а просто деньги. А самое хреновое, что таких людей с каждым годом становится все больше и больше, как голов у дракона, а их поведение считается крутым и модным у молодежи, которая впитывает все дерьмо в себя с удвоенной скоростью.
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС Не знаю как выделить последнюю строку из цитаты:cry2:Но эту фразу надо над каждым отделом ГБДД вывеситьПо сабжу 2й пост очень в точку
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС сам и виноват... в темное время суток - раз превышение скорости - два не соблюдение дистанции - три вот все это и стОило тебе наверное лишних 50 т.руб. а менты - они как дети... в салки играли
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС +1/ PS задолбался на сайте вестей сюжет искать! только потом на дату сообщений посмотрел)
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС дистанцию держать надо. а по сабжу менты уроды . постоянно ночью так бегают. одному даже лекцию прочитал он мя без штрафа отпустил даже
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС авоткуй. виноваты 321сы с полосатыми палками, создающие аварийные ситуации! едет поток и едет себе. не трогай. и главное не боятся бакланы что их сбить могут, тем более народ тока на шипы пересел, не воткнул что к чему, ну разведут они потом на бабло кого, ну посадят даже, здоровья то не вернешь. идиоты :blyaa:
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС дык надо. кто ж знал что эти черти выбегут в крайний левый на мкаде... лекцию тоже прочитал, обматюгал. стояли слушали и не возражали... Ну я видел по их глазам что они себя чувствовали полным говном после этого. но мне от этого не легче. зато тперь езжу 100 и с большой дистанцией.
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС чувчтвовали то они может и чувствовали, тока бегать будут и дальше так же. вот когда парочку в хлам подымут на капот одумаются. я эту хрень как просек перед постами притормаживаю по ночам. особо любят бегать у варшавки на внешней стороне и недавно возле ленинки тоже на внешке бегать стали. заразно это у них наверно :blyaa: ты где в зад приехал то?
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС 92КМ. около ярославки недалеко. по внешнему кольцу. Теперь тоже притормаживаю. блин, хотелось размазать, но у этого ....дараса дети наверно, да и сидеть за них не хочется потом. Все бы было нормально если бы я вовремя заметил. Мужик передо мной ехал намного дальше меня и первее заметил. я же заметил только когда загорелись стопы на впередиидущей машины. мент отскочил с крайней левой полосы на вторую слева. была возможность туда свернуть, но это означало со 100% сбить его.
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС я б кстати так и сделал на уровне рефлекса наверно... если вижу что в зад торможу - прыгаю в соседнюю полосу
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС рефлекс нужный. тем более справа машины не было, только этот черт. но убить чела, даже если он ...дарас, все равно себе не представляю. железо фиг с ним. обидно просто что ехали люди, все нормально, и доехали бы куда надо. искусственно создали вместо того чтобы предотвращать! ни свою жизнь не жалеют ни чужую. Теперь буду всегда гнобить этих ментов! уже начал. если останавливают, разговариваю грубо, прошу назвать причину остановки и прочее. когда невнятно представятся - скажу :"вынь х..й изо рта и скажи нормально!!!" бесят! на 50 штук попал из ничего!
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС если ты на 50 побился въехав в зад скорость въезда была примерно километров 30-40. убить довольно сложно. в больничку хорошо отправить можно. если повезет даже и без больнички обошлось бы.
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС скорость наверно такая и была. но как-то в сторону чела ехать... не получилось. да и мало ли, потом оформят как наезд на сотрудника, судить еще будут, а мало ли упадет башку раскроит и труп. И как врач могу сказать, что от переломов ног тоже можно сдохнуть или остаться глубоким инвалидом, а это уже куда более 50.ждать че угодно можно от них.
Ответ: ужос... сбит инспектор ДПС А чего там рейнж то делает. Начальник чтоли приехал Баба сука. Таких не на вижу а дороге.