в 100 раз про налог

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Lost, 9 июл 2008.

1. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Ответ: в 100 раз про налог

У нвс же сейчас по партийным спискам... правящая партия законы пинимает большенством.... вот и думаем... оно нам надо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

А ТЫ НА НИХ ХОДИЛ? ТОКА ЧЕСНО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Вообще-то не понимаю возмущений. Если нет денег - садимся на Смарт и ничего не платим. Если есть деньги - то платим и терпим - так как мы все тут терпилы, акромя у кого машина в гараже президента прописана. Я буду терпеть - деваться не куда. Так как моим возмущениям приложиться не к чему. Повлиять на ситуацию нет возможности - нервы трепать - умрешь быстро. Одна надежда - на снайперов.

1 человеку нравится это.
  4. Hadis

Hadis Новичок

15 сен 2005
    73

Я на выборы ходил. Ну значит сидим и смотрим как нас имеют, а мы крепчаем.

5. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #45 Алекс Большой, 9 июл 2008
    Последнее редактирование: 9 июл 2008

ДЕНЬГИ ЕСТЬ, НО ПЛАТИТЬ ЗА ТАКИЕ ДОРОГИ ТАКИЕ ДЕНЬГИ, ЭЭЭЭЭ КАК БЫ ЭТО СКАЗАТЬ, КАК ТО ДАЖЕ НЕПРИЛИЧНО!!!
    ИЛИ ТЫ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕ, У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ, УЖЕ ДОЛЖНЫ?
    А ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО В 2009 ИМ ЕЩЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ?
    ИЩЕМ ЛАЗЕЙКИ И БИТТЕ ШОН

6. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Владельцы В4 с движком АВТ безмолвствуют..... :)

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Выключи капслок пож. тут все видят хорошо))))) налог на транспорт -это не есть деньги на дороги- надо изучать документы - росдору выделяют столько денег - сколько не жалко вверху сидящим - дала жена - много дадут - спала спиной и в пижаме - дадут с гулькин нос. На наши деньги, с чего-бы мы не платили -они пьют, гуляют, летают на всякие саммиты и кормят своих лизоблюдов. С этим мы ничего поделать не можем...только гнуть спину больше на работе, чтобы эти козлы жили лучше, чем живут сейчас. Я бы не привязывал налог на транспорт и качество дорог - не в этой стране. Повышение налога можно привязать к реальной инфляции (если подняли на 50%- значит реальная инфляция именно такая) и эта инфляция такая у них там. У нас понятное дело -еще выше....так как имеют нас не только в этом налоге....еще много чего подорожает до НГ.

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

имею 3 машины, спрашивается: 1. зачем я должен платить за эти три машины, если езжу, дай бог, только на одной?
    2. почему столько, а не скажем рупь с лошади?
    Неужели нельзя включить налог на бензин (как в нормальных странах) - сколько ездишь, столько и платишь?!

9. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

ТАГДА НА САММИТЫ НЕ ХВАТИТ

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

еще раз - в нашей стране нельзя. так как бабло наше нам не принадлежит - даже когда оно в кошельке.

11. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

1998 год отлично это доказал

12. Hadis

Hadis Новичок

15 сен 2005
    73

Налог в бензин нельзя, потому что контролировать заправки нужно, а тут все просто зарегистрировал плати, не зарегистрировал не плати :)

13. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

т.е. получается проблема гос-ва становится нашей общей проблемой (налоги мы платим)!
    а вот почему так всегда получаеца...

14. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi

акции протеста никто не готовит? я конечно понимаю, что "улиткой" москву не напугать, но всё же....
    а то в 2009 сделают 500р за лошадь и что дальше?

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

верховный председатель приказал, чтобы инфляция была в однозначной цифре ;)

16. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

мне повезло 225лс -13500, ещекуданишло (как правильно писать забыл:dead:)
    скоро чипану втихаря, будет 280 :rotate:

17. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Имхо правильно сделали...
    Хочешь ездить на мощном авто? Плати бабосики...

18. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    929
    Q7 4L 4.2tdi

Ну-Ну...
    Я уже заплатил бабосики за мощное авто при покупке, и плачу за бензин бабосики.
    Ввести ставку 30 рэ для всех, и будет нормально.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

пачиму? :very_cool: мотивируй плз

давайте введём тогда налог на одых. хочешь в турляндию плати бабосики :nod: или на две и более машины. за каждую следующую по 30% от стоимости.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

ну было у меня 50р с силы - еще ладно, но 75 - это уже просто обдиралово... чё не 1000?