Ответ: в 100 раз про налог У нвс же сейчас по партийным спискам... правящая партия законы пинимает большенством.... вот и думаем... оно нам надо?
Ответ: в 100 раз про налог Вообще-то не понимаю возмущений. Если нет денег - садимся на Смарт и ничего не платим. Если есть деньги - то платим и терпим - так как мы все тут терпилы, акромя у кого машина в гараже президента прописана. Я буду терпеть - деваться не куда. Так как моим возмущениям приложиться не к чему. Повлиять на ситуацию нет возможности - нервы трепать - умрешь быстро. Одна надежда - на снайперов.
Ответ: в 100 раз про налог Я на выборы ходил. Ну значит сидим и смотрим как нас имеют, а мы крепчаем.
Ответ: в 100 раз про налог ДЕНЬГИ ЕСТЬ, НО ПЛАТИТЬ ЗА ТАКИЕ ДОРОГИ ТАКИЕ ДЕНЬГИ, ЭЭЭЭЭ КАК БЫ ЭТО СКАЗАТЬ, КАК ТО ДАЖЕ НЕПРИЛИЧНО!!! ИЛИ ТЫ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕ, У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ, УЖЕ ДОЛЖНЫ? А ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО В 2009 ИМ ЕЩЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ? ИЩЕМ ЛАЗЕЙКИ И БИТТЕ ШОН
Ответ: в 100 раз про налог Выключи капслок пож. тут все видят хорошо))))) налог на транспорт -это не есть деньги на дороги- надо изучать документы - росдору выделяют столько денег - сколько не жалко вверху сидящим - дала жена - много дадут - спала спиной и в пижаме - дадут с гулькин нос. На наши деньги, с чего-бы мы не платили -они пьют, гуляют, летают на всякие саммиты и кормят своих лизоблюдов. С этим мы ничего поделать не можем...только гнуть спину больше на работе, чтобы эти козлы жили лучше, чем живут сейчас. Я бы не привязывал налог на транспорт и качество дорог - не в этой стране. Повышение налога можно привязать к реальной инфляции (если подняли на 50%- значит реальная инфляция именно такая) и эта инфляция такая у них там. У нас понятное дело -еще выше....так как имеют нас не только в этом налоге....еще много чего подорожает до НГ.
Ответ: в 100 раз про налог имею 3 машины, спрашивается: 1. зачем я должен платить за эти три машины, если езжу, дай бог, только на одной? 2. почему столько, а не скажем рупь с лошади? Неужели нельзя включить налог на бензин (как в нормальных странах) - сколько ездишь, столько и платишь?!
Ответ: в 100 раз про налог еще раз - в нашей стране нельзя. так как бабло наше нам не принадлежит - даже когда оно в кошельке.
Ответ: в 100 раз про налог Налог в бензин нельзя, потому что контролировать заправки нужно, а тут все просто зарегистрировал плати, не зарегистрировал не плати
Ответ: в 100 раз про налог т.е. получается проблема гос-ва становится нашей общей проблемой (налоги мы платим)! а вот почему так всегда получаеца...
Ответ: в 100 раз про налог акции протеста никто не готовит? я конечно понимаю, что "улиткой" москву не напугать, но всё же.... а то в 2009 сделают 500р за лошадь и что дальше?
Ответ: в 100 раз про налог мне повезло 225лс -13500, ещекуданишло (как правильно писать забыл) скоро чипану втихаря, будет 280 :rotate:
Ответ: в 100 раз про налог Ну-Ну... Я уже заплатил бабосики за мощное авто при покупке, и плачу за бензин бабосики. Ввести ставку 30 рэ для всех, и будет нормально.
Ответ: в 100 раз про налог пачиму? :very_cool: мотивируй плз давайте введём тогда налог на одых. хочешь в турляндию плати бабосики или на две и более машины. за каждую следующую по 30% от стоимости.
Ответ: в 100 раз про налог ну было у меня 50р с силы - еще ладно, но 75 - это уже просто обдиралово... чё не 1000?