Ответ: в 100 раз про налог этому невозможно дать разумное объяснение. да что там далеко ходить - по радио давеча слышал что у нас самый дорогой авиационный керосин в мире. Вот как такое возможно и как это объяснить?
Ответ: в 100 раз про налог Правительство стремится к тому, чтобы все покупали сраные малолитражки... Хочешь мощное авто??? Плати... Я не доволен, у меня тож немало лс, 180. Но, имхо, правильно сделали...
Ответ: в 100 раз про налог Ну и всё равно, кто хочет мощность и быстрое авто, всё равно будет платить налог, каким бы он не был... Ну конечно не 1000р за силу
Ответ: в 100 раз про налог тык если стремится - пущай бонусы для владельцев малолитражек вводит, а не пытается ПРОСТО ТАК бабосов срубить с владельца не самой мощной (всего-то 230сил) 15летней машины
Ответ: в 100 раз про налог Если бы публиковались ежегодные отчеты куда пошла каждая собранная копейка, то да! А как сейчас - считаю не правильно сделали! Со 100 рэ с лс почти смирился, а тут уже по 150 За тур 4.2 получается 38000...
Ответ: в 100 раз про налог Ну западло, западло, мы то всё равно ничего сделать не сможем, остаётся тока платить больший налог... Кстати про то, что ты говорил про 30% за вторую машину, и это скоро сделают Как в Китае за второго ребёнка, платит бабло. У нас так же - машины плодяцца
Ответ: в 100 раз про налог ничё. у меня семья большая - устанут ждать, когда авто превысят численность семьи а если я ЭСку на 3х годовалую дочь зарегистрирую они налог с ког брать будут?
Ответ: в 100 раз про налог Меня больше бесит, что бензин дорожает всё больше... Я ща заправляюсь по 20р литр 95го (в Казахстане)
Ответ: в 100 раз про налог неприятность в том, что мощные надежные авто все равно останутся у чинуш, которые эти тарифы рожают, а уж они льготники - сто пудово - этого не почувствуют
Ответ: в 100 раз про налог Хлебопечка... и нипраблема. ценник 3000р, себестоимость батона - 4 рубля и вкусней в тыщу раз. проверено. Налог _опа - только сегодня решил, что 2.4 и 2.8 у A6c5 жрут почти одинаково, но 2.8 шустрей, налог вышел одинаковый.. а тут... У гайцов наверно теперь новая услуга будет - оформление нового двигателя на старое авто - сверхсовременного, маломощного 49 л.с., но в то же время большого и быстрого.
Ответ: в 100 раз про налог Да сейчас действительно за нную сумму будут ПТС переделывать, а то как владельцы ламбо будут жить теперь))))))))))))))
Ответ: в 100 раз про налог А что вы тут разкричались все??? Я уже давно в нашей дыре плачу по 75р за лошадь:cry2: