Ответ: в 100 раз про налог Мне что нравиться в нашей стране... в СКР налоговые ставки так и остались на базовом уровне... И поднимать местные власти не планируют...
Ответ: в 100 раз про налог 360х150=54.000 230х75=17.250 146х30=4.380 Итого: 75.630 рублей. Забавненько. Пойду занижу на S-ках. До 100 л/с.:very_cool:
Ответ: в 100 раз про налог Вот за них уж точно можешь не беспокоиться Вообще по уму надо налог привязать к цене на бензин конечно. А владельцам малолитражек делать льготы при покупке(еще на таможне) нового авто. Что то подобное вроде в Мск есть, но под этот закон попадают разве что только пежо 107 и ока, его чуток расширить надо что бы там оказались 206, ситро ц3, фиеста и т.п. с моторами до 90 лс. А пока это просто налог на роскошь.
Ответ: в 100 раз про налог Именно так!! По поводу премий за маломощный двигатель, Лужков че то говорил, типа кто ездит на малолитражке, тот не лпатит налоги и типа штука баксов в подарок!! Куплю оку пусть стоит
Ответ: в 100 раз про налог Налог в нашем случае равняется заправкам в течении 2,5 месяцев , а может и трех.Не хило.
Ответ: в 100 раз про налог по сути так и есть, одно непонятно - почему налог на старую эСку равен налогу на новый МВ с мотором примерно такой же мощности. Цены на эти авто могут отличаться на порядок...
Ответ: в 100 раз про налог А уменя получается налог почти равен стоимости бензина на год Ибо езжу не так много и в 3-4 тыщи рэ в месяц укладываюсь.
Ответ: в 100 раз про налог а у меня вообще телега еще не таможенная,и таможить чет теперь совсем не охотСА
Ответ: в 100 раз про налог Потому что 250 сил иметь - это роскошь Для нужды достаточно 70 - ваще бесплатно
Ответ: в 100 раз про налог чета я не вкурил: вроде речь о СНИЖЕНИИ ставки? я щас плачУ больше :very_cool: