Ответ: в 100 раз про налог А зачем по городу ездить на такой тяжёлой машине? В чём необходимость? Вообще конечно налоги тупые. Ввели бы в цену бензина - и всем было бы хорошо. Но это просто хороший способ (очередной) отъёма денег у граждан. Ну и к тому же это не очень популярный способ снять с Мск огромную автонагрузку и заставить пересаживаться на маломощные и небольшие машинки. Тут выхода два (нет, три всё же): 1. Нехрен выбирать такую власть. 2. Нехрен покупать мощные тачки, ежели беспокоит финансовый вопрос. 3. Нехрен думать о деньгах, если хочется ездить на мощных тачках. Если финансовый вопрос мучает, см. п.2.
Ответ: в 100 раз про налог фокусоводу этого не понять. фокусовод и на китайском гавне поездит нормально.
Ответ: в 100 раз про налог зачем такой роскошный авто купил??? мне вот налог прислали что та вроде 500 руб) - эт меньше чем полбака :rotate:
Ответ: в 100 раз про налог здоровый жип нужен, чтоб дорогу не выбирать. я вот на авдотье еле-еле еду. пока все дыры на дорогах объедешь. а на дачу тык ваапче перестал на ней ездить - селезёнку жалко по пунктам 1. я их не выбирал, как и уйма моих знакомых - ваапче не понимаю уто эти люди и зачем их допустили к законотворчеству 2. беспокоит не финансовый вопрос, а ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПРОСТО ТАК ОТДАТЬ ДЕНЬГИ? выхлопа с этих вливаний не видно :very_cool: куда делись миллиарды, которые в прошлом гду слили на дороги? ВВП обещал драть всех, если просрут бапки... 3. о деньгах обязательно надо думать. еси на каждом углу раздавать, то и на покус в кредит не хватит и странно говорить людям о финансовом вопросе, если они могут себе позволить содержать старые машины :very_cool: не надо цыклиться на деньгах мне, например, не втягость бУхать деньги в Ауди.
Ответ: в 100 раз про налог Фокусовод это диагноз???? Мдя, Вы паря жжёте мама не горюй... фф откладывает свой отпечаток на моск.... Чтож Вы купипили фф в котором целых 140!!! уже б/ушных лошадей??? Такие траты!!!! Не, ,Вам тогда надо... Фьюжн 70 пони и вперёд наслаждаться! Лёгкой, маневренной, комфортной, вместительной, а главное НОВОЙ машиной....
Ответ: в 100 раз про налог Не у той могилы ноешь (с) Для кого вся эта канитель не вкурю никак? Если кепка в кипише пытается снизить парк авто в Столице, или пересадить всех на водородные матизосмарты, ну так введи налог от 100 л.с. по 10 000 руб за л.с. и покажи кто в доме хозяин. А так, Вадим прав, хлеб подорожал, бенз.подорожал и налоги выросли. Ну так и у аудитории доходы изменились, важнее что с голоду не дохнет стадо, а в остальном спуску небыло\нет\не планируется.
Ответ: в 100 раз про налог Согласись, если доход вырос это ещё не повод повышать налоги? Т.е. доход вырос, давай отберём побольше чтобы прибыль в итоге осталась таже?