Я для себя уже все решил. На данном этапе спасибо уже есть кому сказать. Теперь все упирается в деньги. Не хочу чтобы вдруг все встало уже в процессе ремонта. Пы.Сы. Хоть тема и называется Кто и где, она все таки открывалась под конкретную проблему с конкретной машиной. Теперь в ней уже приняли участие на форуме и непосредственно на деле много друзей, знакомых и просто хороших людей. Поэтому убедительная просьба ко всем, у кого тоже есть проблемы по 2и7, создавайте новые темы. Здесь же все ждут результатов! Они будут, но позже. Спасибо. Пы.Сы.Сы. Влад, сам не решился бы. Думаю, всем интересно увидеть итог.
Парни,вот нащёл тему про 2.7. Хотел спросить совета тоже. Выкладывал логи в соответствующей теме,ребята посоветовали съделать опресовку. выяснилось что подсифонивает с трёх мест. Два подсоса уже устранил,осталась одна ,судя по всему крупная дырка. находится под датчиком вот тут на рисунке,справа от маслянного щупа,под резиновым патрубком,он сам белый,штекер сам чёрный,вставляю под него палец и чувствую что сифонит конкретно,1 атм. дую-ничего недержится,что там может быть ребят,подскажите плиз
да нет,байпас слева,а сифонит из под датчика справа от щупа -на рис. видно от него штекер чёрный рядом с чёрной защитной коробкой,над ним рез. патрубок.
Да я бы ткнул конечно ,но неумею,в компе ещё неслишком силён. если смотреть на морду,то правый байпас там есть,правее от него маслянный щуп,и от щупа справа штекер на датчик такой чёрный ,из под него сифонит,что это может быть?
Да точно.в квадратике который,он идёт на какой-то датчик. Именно из под него сифонит,что там макого расположено,что может быть такая негерметичность,помогите разобраться пожалуйста!
Ну ты же ВКГ не глушил при опрессовке . Вот и вдул через нее под клапанные крышки избытку которого там не бывает в нормальных условиях .
Да я даже 0.5 в вдувал,оттуда сифонит всё-равно,и даже просто ртом можно надуть и оттуда будет потихоньку травить,недержится там воздух,а должен
Ну оттуда же недолен воздух идти? пишут же что он должен держатся в системе,а у меня выходит оттуда,думаете это из под клапанной крышки идёт что-ли,она герметична должна же быть. я на 1.8т делал,тоже без вкг,и всё нормально,потом обратно воздух выходил,а тут он обратно неидёт,а весь там выходит.
Не может из регулятора фаз воздух идти. Ни при каком раскладе Может идти из дыры в нижней части V-образной резинки, которая соединяет два пластиковых патрубка с корпусом дросселя. Прям над насосом гур-а.
Браза, а под регулятором фаз там прокладки нет чтоль? Она дырявой быть не может?? Просто очень распростарнненное место пропуска на 1.8Т.
Имхо, масло ручьем литься будет в первую очередь. Если конечно резиновый полумесяц при "опрессовке" картера не вышибло Да и вообще, причем картер к бусту?
Да прост при опрессовке ж правда говорят, что ВООБЩЕ давление должно стоять. К бусту никакого отношения не имеет конечно. И масло конечно будет иметь место НА моторе