У меня нерезинка там,а аллюминевый тройник стоит-в 2005 году уже тройники заменили на такие. Я просто сую палец под цилиндрическое основание где этот регулятор стоит,как раз на всю длинну пальца и чувствую как только воздух начинаю запускать как на кончик пальца воздух немного дует,просто непойму как туда ещё подлезть то,может правда прокладка какая?
парни перешёл в профильную тему по аллроудам,там почти у всех 2.7,кому интересно просматривать по результам пожалуйста. вообщем опресовал без вкг сегодня-несифонит,подключаю обратно вкг сифонит,причём если даже просто ртом дуть.http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=182611&highlight=%EF%F0%E8+%EE%EF%F0%E5%F1%EE%E2%EA%E5
машина разобрана, итог следующий: один коллектор развалился изнутри, осколки попадали в турбу, крыльчатка в мясо и полный клин. второй с трещинами, но живой, турба тоже живая. короче замена двух коллекторов и ремонт обеих турб. пока двиг отдельно- замена ГРМ. вопрос: что бы еще поменять(если подходит) пока двигатель снят???
жесть! Масло из заклинившей турбы кстати не погнало? Мож по такому случаю коллектора да турбы на апгрейд поменять? Кроме грм можешь помпу да термостат поменять, коли на них пробег большой. Посмотри где масло течет - особенно головы - поменяй необходимые прокладки. Циркуляционную помпу в развале блока посмотри, чтобы не текла.
Не по профилю, но интересно. А случаем не от передува погорел коллектор? Читал что до 1.5 доходило в овербусте.
Лопающиеся коллектора был глюк вага. Устранили его помоему в конце 99 года. На ранних машинах коллектора лучше менять вместе с турбами.
нет. 1,5 при мне не было. просто в памяти осталось. 240000 не меняли просто. был бы передув, то давно бы погорел. машина на чипе давно.
нет. расход масла всегда был ноль. после тоже чуть ездил- ничего. было в патрубке чуть, но это ерунда(в левом). апгрейд не хочу.
УРА!!! тачко забрал. пока под жопу не давал, но 1,57 избытка уже в памяти записалось(пару раз все же нажал). до этого было максимум 1,50. машин снова едет!!! ща чуть потошню и посмотрим.
узнавал, сказали что нормально. она надувает, а потом держит где то 1,2+-. как покатаюсь нормально, отпишусь. хотя сам я в шоке. может и ошибки какие нибудь вылезут. тьфу три раза