Вась, приеду обязательно. Заболел-жесть! На месте больше 0 НИКОГДА не показывает. Только на ходу под нагрузкой. Логи я могу с Владом снять, мы с ним разговаривали, да и живем рядом. Потом можно все выложить. Как лучше?
chygreiберёшь пробку с дыркой- затыкаешь шланг после воздушного фильтра и ДМРВ и в эту пробку дуешь и смотришь где уходит воздух. в идеале вообще не должно сдуваться-- у меня не сдувается))
а где встречаетесь я б тоже подъехал, не корысти ради) просто у самого такой же мотор хоть глазком глянуть че вы там с ними делаете)
на картинках выше видно что я со своим сделал в 2-х словах замена жидкости Гур. антифриза, всяких резиновых трубочек и шлангов, попытка снять головки- но забил) без вывешивания двигла не смог. и я ковыряю машину в районе Люблино. точнее ковырял- сегодня ужо собрал всё и даже ездит))
'VАS'-система должна держать 1кг и не спускать?а то что булькает в поддоне это ничего?еще у меня клапану обратному(зелененький такой из впускного колектора выходит)хана в обе стороны пропускает,это на что-то влияет?
ок, как соберетесь пишите, я подъеду, я как раз пока с подвеской разберусь, а то у меня после 70 вибрация аццкая, как буд то колесо откручено(( эх и с датчиком еще бы разобраться а то не знаю как машина едет вообще
булькает у вас скорее всего в интеркулере- масло. тока в правом или левом не знаю. а клапан зелёненький-- вы бы стрелкой его показали на рисунке-- так сложно сказать- но вообще по идее если маленький круглый- то должен в одну сторону пропускать-- а за что отвечает- надо схемы смотреть и видеть какой именно клапан.
кстати, а хотел спросить, на наши моторы блу оф реально поставить или мозги с ума сойдут совсем. извиняюсь за офф топ
Что за БК? Вы уверены что этот "БК" может показывать наддув? Или только разрежение? Да, булькает масло в картере.
Я совсем не разбираюсь в этих тюнинховых штуках...Я так понял что это boost contoller фирмы Blitz USA, так? Т.о. давление наддува не измеряли ни VagCom'ом ни механическим манометром? Тогда быть может что-то с коробочкой Blitz (ну настройки там или еще что)
Когда хоть чуть чуть турбины работают, даже если коробка врёт-- резиновый тройник при прогазовке распирает будь здоров-- рядом стоит аналогичный двигатель у которого мозги душат наддув из за ошибок и то распирает будь здоров-- а у этого вообще ничего..
теоретически при сбросе давления- будет провал оборотов, практически летом собирался заколхозить подобную штуку-- как писали на форуме Б5- только со сбросом не в атмосферу а в систему обратно... но продал свой Пассат) теперь если колхозить то на ТТ а вообще если поставить программируемый эмулятор МАФ сенсора вместо ДМРВ- то может ещё что и выйдет- только денех пока на него нет) кто-то ставил и даже писал как делать и как калибровать--- где то в загашниках у меня есть.. всё равно устройства нет.
Ну тогда или ротора обоих турбокомпрессоров заклинило, или постоянно открыты оба противопомпажных клапана или дыыырка. Все IMHO
Дыррка где? один байпас я проверил- рабочий. второй не проверял. а как могло заклинить одновременно 2 штуки?
Хорошо, предположим что вероятность одновременного заклинивания обоих роторов и образования огромной дырки где-либо во впускном тракте ничножно мала. Пусть оба противопомпажных клапана исправны.Тогда я полагаю следует проверить электромагнитный клапан управления противопомпажными клапанами N249, если он постоянно открыт - значит и противопомпажные клапана постоянно открыты, т.к. они начинают работать от вакуумной магистрали где всегда есть вакуум. Т.о. турбокомпрессора не могут создать давления наддува ибо напорные и всасывающие тракты закольцованы. При нормальной же работе противопомпажные клапана подключены ко впускному коллектору и работают в зависимости от давления в нем. Электромагнитный клапан N249 позволяет ЭБУ управлять противопомпажными клапанами, чем достигается: Уменьшение шума, снижение расхода топлива, плавность при переключении передач. Блок может дать команду открыть противопомпажные клапана независимо от текущего давления во впускном коллекторе.