А расскажате причем тут байпас и наддув, ну даже если там дырка в байпасе, как на наддув это повлияет?
"нет. При езде, при нажатии педали, увеличивается до 0. Выше двух тысяч она "едет", но хуже чем до двух тысяч, т.е. т.к турбина не дует(а дуть она как раз должна после ~2к+), переключившись на повышенную разгон лучше, чем на пониженной выше 2+. Когда нажимаешь на педаль, то давление с минуса уходит в ноль, но машина едет лучше, когда не нажимаешь. Пы.Сы. Вот написал, блин!" Лучше -бы ты это не писал .. Боюсь дальнейшую диагностику делать бесмысленно .....
'овоS4'-может у тебя вестгейт который на турбине стоит накрылся,калитка в нутри турбины постоянно открыта.у меня на пассате так же было из разряжения выходила но выше 0 не поднималась.починил разбором весгейта и приваркой штока на место(развольцевался)
Я тоже об этом думал ... Но у него же две турбины ! Не могли же оба пятака отвалиться разом . Зы. материться не стоит тут
знаете, однажды когда я ехал на Додже SRT4-- и водила в далёкой области заправился 98 бензином))))) ( я долго отговаривал) на выходе полу чил всё тоже самое-- машина не едет--в горку вообще не заехать)) выкрутил я свечи-- ужаснулся почистил вставил и машина ожила обратно) тока у него заводской манометр показывающий давление турбы-- тоже при нажатии на газ 0 показывал...
По крайней мере на одной из них вал подклинивает .. Менять одну опуская мотор ,а потом другую ? Даже люфт вала с левой стороны можно проверить только приспуская мотор .. Как проверить работу уже описывал , могу сказать только одно ,к сожалению,нормальный комплект по зап.частям который даст гарантию на дальнейшую работу мотора (не только по наддуву ) будет значительным , к сожалению..
Да ладно обе турбины накрылись обе сразу это фантастика, все намного проще нужно искать ошибку и устранять ее.
Повторю еще раз ... Снимите давление турбин непосредственно с улиток и если это "то давление с минуса уходит в ноль," повторится не надо искать ошибку и устранять ее ,боюсь бесполезно ... Т.е. еще надо уметь ПРАВИЛЬНО измерять давление турбин , если замер производится ПОСЛЕ Д.З. (например в линии клапана регулировки давления топлива в рампе) ,то то что описано НЕ говорит о механической проблеме турбин (турбины) . Спрашивают одно ,отвечают другое ,а делается третье ...Как правильно поставить диагноз ?
Я бы с удовольствием, но этот мотор появился у меня всего месяца 2 назад, поэтому и хочу посмотреть как будут решать эту проблему(опыта поднабраться)