Правильно понимаешь ..Копи деньги ... На аллрод приезжай посмотри ,да и на детальки всякие разные ,у нас пока не весь комплект на него есть,клиент привез только прокладки теперь уперся в вентиляцию ,ждем как обычно... Поэтому обычно на такие работы вызываем , когда ПОЛНЫЙ (возможный ) комплект есть на складе ,обычно он не залеживается , но когда установку мотора на место задерживает развалившейся вакуумный патрубок ,прокладка и т.д. становится обидно не только клиенту...
Ситуация такая,машина у меня чипованая,опресовку зделал все ок,но больше 0.75 не дует!Что может быть?Помогите кто может пожалуйста?
Тоесть если запрашиваемое значение равно 0.8,а фактическое 0.75 то все ок?А если запрашивоемое равно 1.1(впринципе так и должно быть),а фактическое 0.75 то тогда что?И в этой 115 можно как нибудь надув поднять?
если запрашивоемое равно 1.1(впринципе так и должно быть),а фактическое 0.75 то тогда что? Тогда нужно искать причину И в этой 115 можно как нибудь надув поднять? Нет.
Ты бы сначала данные свои продемонстрировал . А то кроме слов "у меня она чипованая " ничего нет . Если реальное давление отстает от запроса то надо искать куда оно улетучивается (дырки ,дырявые клапана и трубки, ну или турбину новую :icon_suicide: ) ЗЫ. Ну и мое имхо - стоит прежде чем ломится в темку спросить у автора . Просто обсуждение здесь посвещено конкретной проблеме именно его машины (там все очень туманно) ... Про то что стоит открыть сводную тему про 2и7Т в разделе мне ясно как божий день ,дело только за владельцами сабжей .
Ребят тема вообще называется(2и7т кто или где в нем хорошо разбирается)?А ответа на этот вопрос так и не прозвучал!Там координаты,телефончик мастера который может помочь в какой либо проблеме с этим мотором?Ну или кто из вас дорогие одноклубники может предложить свою помощь?
В Питере понятно,а в Москве?Дорогие одноклубники что ни кто на 2и7т не ездиет или проблем ни у кого с этим мотором небыло?Куда обратится?