В Америкосии посоветуйте чего посетить.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем AVA, 9 июн 2009.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Это соседний отель с Парижем - это из основных их там десятка полтора таких.

Вот первый этаж внутри
    http://www.youtube.com/watch?v=DxZCjwkgKRQ

А вот ссылка на сам отель
    http://www.venetian.com/PagesIf.aspx?id=686

2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Если уж в ЛА мексиканцев больше чем белых, то я представляю сколько их в Туксоне ))) Ловить там нечего - это дыра. Так что конференция пройдет и матай оттуда )))

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    :cry::cry::cry:Вову жалко:cry::cry::cry:
    Он улетел,но обещал вернуться. (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Шильд не забудь, а то местные не узнают :) А так приятно на трассе в США встретить машину с шильдом Ауди-Клуба :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    в лос-анжелесе самая крупная армянская диаспора. вопросы есть что надо посещать!?:very_cool::D

6. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    В Лас Вегасе жила в отеле New York, вполне прилично.
    Из мест, которые произвели на меня наибольшее впечатление, выделю
    National Arches Park в штате Utah (брали в аренду машину и ездили из Солт Лейк Сити). Красота неописуемая, у нас такого нигде не увидишь.:nod: Вот тут про него подробнее http://www.nps.gov/arch/index.htm

Вот такие там красоты:

7. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец
    в лас-вегасе bellagio (как то так) - супер отель :) очень красивый, там еще турниры покера проходят :)
    в городе ангелов и сан-франциско - на месте бронировала отели, 4 года назад проблем не было....
    а вот сан-диего и на границе мексики ничего особенного, впрочем как (почему-то) и гранд каньон...:(

8. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    #28 H@n, 11 июн 2009
    Последнее редактирование: 11 июн 2009
    Ща Володя не правильно поймет, что типа кроме Беладжио нет больше отелей )))
    Володя, слушай меня: Беладжио это один из этих 15-ти отелей которые стоят в самом центре и каждый из них имеет свои отличия от другого, но каждый по своему хорош. Есть отель в виде немецкой TV башни, есть типа пирамиды Хеопса, только вся из стекла, Париж, Беладжио, Нью Йорк (там горка американская вокруг отеля по внешей стене примерно идет - обалденно прокатиться вечерком с ветерком ))), есть отель где вечером цирк с тиграми, есть вроде это Беладжио, за завтраком проходят официантки и собирают ставки на типа лото и сразу розыгрыш каждые 20 минут - бабки сразу ))), есть Венеция с реками и лодками на первом этаже.
    Так вот все почему-то писают кипятком от поющих фонтанов - каждый час вроде напротив Беладжию эти фонтаны под музыку и выбрасывают струи воды под давлением, так вот из Парижа ты можешь на это смотреть хоть каждый час если окна выходят на ту сторону. Еще есть отель где Селин Дион поет каждый вечер в течении уже 3-х лет по контракту (я представляю как ее тошнит от одного и того же), бокс каждый день вроде тоже идет или к выходным ближе - не помню. В общем все это фигня - пару дней смотри и в Меджик Маунтайн на горки :rock:

9. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    СУПЕР ! :D

Сан Франциско теперь...

Там, говорят, тоже очень красиво и дороги вдоль океана неподражаемые.