1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

в АВТО-Z хороший сервис???

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем овоS4, 10 фев 2011.

1. prgress!ve

prgress!ve Новичок

20 май 2011
    29
    100/45 2.8A 92г
    менял там ремни ролики грм, приводной ремень, помпу, "сальники распредов" и кв
    оставил машину в 10 утра сказали к 17-18 будет готово как будут заканчивать позвонят
    не позвонили, в 19 приехал к ним сам, на вопрос когда будет готово получил ответ через 20 минут подождал опять спросил сказали еще минут 15 и так 3 раза
    в итоге поменяли приводной ремень при включении кондиционера гремит отку да то из области натяжного ролика и видно как ремень в разные стороны гуляет(при выключенном конде-е такого нет)
    возможно поставили ремень не тот что я привез а немного длинней (брал оригинальный ремень )
    так же заявили что пластиковый передний кожух у меня был сломан и спаян а при снятии и вовсе развалился мол поменяли на новый(+2тр)
    впоследствии сняв крышки увидел что сальники распредов не менялись как были грязные старые так и остались и кожух как был мой так и остался + поломали еще некоторые кожуха
    в общем как было сказано выше добавляют "сказочные" дефекты Прайс безбожной калькуляции
    В сервис к ним не рекомендую заезжать.А с запчастями у них порядок большинство в наличии даже если заказывать везут не долго, цены нормальные, продавцы грамотные сидят (всегда на 3ем крутицком покупаю зч, в остальных магазинах не был)

2. GAMMI

GAMMI Участник форума

18 апр 2010
    179
    а6 3tdi
    можно обслуживаться но необходимо проявлять бдительность и к работе и к запчастям!!! работники данной конторы очень бояться ПРЕТЕНЗИИ в письменной форме руководству(очень бьет по карману не добросовестных работников.....

3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Тогда и ехать нет смысла.

Я обслуживаюсь в М1, сплю спокойно, знаю что все будет в порядке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dikiiprapor@

dikiiprapor@ Bad e-mail

26 фев 2007
    185
    А6 2,0 TDI 2006г.р
    На запчасти цены приемлемы...Но сервис... пипец!!!! Менял ГРМ на а6с5... оторвали провода противотуманок, погасла левая фара, откололи красу на крыле, криво установили бампер..Но это все мелочи по сравнению с тем, что машина стала жрать соляры 30 литров, и дымить как беларусь... В общем, все переделывал..Та же ситуация с МВ,знакомый там менял тот же ремень ГРМ.Картинка один в один.Зато поржали вместе.В общем Сервис - отстой!!!!

5. gucca

gucca Новичок

1 мар 2013
    55
    A6/ 4F 3.0 TFSI
    Нет! Не хороший сервис. И это мягко сказано еще! Ездил на диагностику к ним по вопросу утечки антифриза и за одно уровень масло в коробке посмотреть попросил. Сказали что надо снять защиту и узнаем откуда течет. цена 1400. Сняли! Сказали это может быть помпа а может и не помпа. Надо еще ремень снять и посмотреть.+3200р. Согласитесь, не профессионально! Сняли и сказали что не помпа и скорее всего из компрессора. Но точное место не увидел! + БОНУС!!! Выехал из машины и АКПП сильно дергаться началась! Уровень масло говорят низкий, но когда я заезжал не дергалась. Это подтвердил приемщик который загонял машину! Директор сказал что это все не его проблема. Что коробка могла поломаться в любой момент и это совпадение!
    ИТОГ: 1) 4800р за диагностику которая не выявила где течет антифриз и сколько масла не хватает.
    2) Коробка которая бьет очень сильно при включении D
    3) Директор которому нет дела до того что мне сломали машину.
    СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА! Все супер! Их скидочная карта у меня есть. Могу подарить так как сам больше не поеду к ним. Даже с учетом скидок в экзисте на порядок все дешевле

6. bad_patefa

bad_patefa Новичок

8 июн 2015
    11
    Чинился там в течении 3х лет. В новогиреево круглосуточно работают. Ночью очень долго делают(колеса на дисках меняли 2часа).-такое пару раз было. И запчастей полно оригинал и альтернативных. Комната ожидания с кофем теликом и тд.
    НО после очередного ТО не закрутили защиту картера(закрутили только на пластиковые саморезы. а 5 больших винтов забыли). Узнал это только через километров 200, когда саморезы начали ломаться.
    денег не пытаются сдирать и как-либо развести
    а так всегда все нравилось