Зашла на официальный сайт. Ауди А1 стоит почти 1,3 миллиона. http://configurator.audi.ru/entry?context=accx-ru:ru&vc=a1sb&&next=model-page& Мне надо работать директором магазина Ашан чтобы позволить себе купить красное Ауди А 1. Вообше безпредел
Да уж, не скоро срастется покупочка. Нас уже вон заочно в глупые холопы записали. Так что копить до пенсии придется, но мы непобедимы в своей глупости и копить будем всем на зло
Ты ее на сдачу решила купить? Думаю, потратить 1.3 на машину может человек, зарабатывающий 2 в год. Реалии же говорят, что такие машины часто берут люди с доходом 0.6-0.8 в год. Вот при таком раскладе машина становится обузой.
Да заработал-то муж, а она зарабатывает достаточно, чтобы содержать. Опять же, оценивают не девушку, а машину. И кто на нее заработал никак не изменит тот факт, что 1.2 не едет, сзади у 1.2 упрощенная подвеска, а опции заметно дороже соплатформенников внутри концерна.
Естественно мы говорим об авто прежде всего. Содержать Ауди тоже дорого. КАСКО, бензин, ТО... А какую модель Вы порекомендуете в соотношении цена/ качество???? Вот на метро еду час до работы. Думаю стоит ли покупать авто за миллион и больше чтобы томиться в пробках.
Резюмируя, муж молодец, вроде и ауди и не дорого. Девушка молодец, доходчиво объяснила мужу, почему ей нужна ауди. Регина молодец, смогла вынести за скобки гендерные вопросы. Ауди молодец, с правильным шилдиком научились гольфы втюхивать.
А1 мне нравится, начиная с 1.4 едет достойно. Если не смущает пластик в салоне. А если смущает, то уже а3, но начиная с 1.4, там будет многорычажка и какой-то намек на динамику, но сухая дсг7 от пробок клеит ласты. Мокрая же идет на кваттру, которая стоит нонча как крыло самолета, стартует от 1.5. Зато там вполне удачный двигатель 1.8, мокрая коробка явно менее проблемная и полный привод. Короче , я бы весной 16 попытался бы сторговать кваттру 15 года со скидкой 15% из наличия.
Анна,хочу тебя спросить ,как женщину с развитым чувством прекрасного: какая из них тебе больше нравится? Первый идёт с девочкой, а третий с сукой. Ребята,всё у вас будет хорошо
Не все так плохо. В реальной жизни, дают хорошие скидки, только б спихнуть. Здесь, на форуме есть соотв.тема. В первый раз машину сложно купить финансово, потом уже легче. Старую продала, новую взяла. Доплата не такая большая и можно часть в кредит оформить, периодически это бывает выгоднее, чем свои сразу отдавать. Вообще в покупке машины, главное - не купить, а содержать. У нас в офисе есть такие, взяли максимально дорогую модель, а на бензин и ремонт теперь не хватает. Где-то читала про правило разумного выбора : стоимость машины не должна превышать 6-ти месячную зарплату, т.е. с 500 т.р. можно легко купить и содержать машину за 3 млн.р.