В центре Москвы убит Юрий Буданов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПАН, 10 июн 2011.

1. Zoch

Zoch Участник форума

5 окт 2010
    297
    Audi 100 4a c4 2.8
    Кремляди и не шелохнутся,суки. А солдата жалко,за кого воевал и жизнь положил?:ros::ros:

2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Как это не шелохнутся? Вчера подписали Указ на выделение 110 млн. руб на финансирование программы по воспитанию толерантности ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zoch

Zoch Участник форума

5 окт 2010
    297
    Audi 100 4a c4 2.8
    Нужна Манежная-2. Кто-то со мной не согласен?????

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    я не согласен - нужен октябрь семнадцатого!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #25 Сонька, 10 июн 2011
    Последнее редактирование: 10 июн 2011
    Вот с этим, пожалуй, соглашусь
    но лидера нет
    а там - наверху - все продажные.
    утяпутя со своими ворами в законе, которым он в 2002 году отдал россию (и чечню!), медведко как "пёсик на передержке"

Не получится октября. В ближайшие годы - точно.

6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Согласен. Нужен лидер - за ним пойдут многие!

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    а пока мы будем иметь только одно. И это одно озвучил вслух Кадыров, прошлое которого хорошо известно и который получил власть в обмен на обещание безоговорочного подчинения федеральной власти:
    Кадыров предложил Путину пожизненное президентство
    В субботнем интервью «Свободе» Рамзан Кадыров предложил заодно сделать премьера Владимира Путина «пожизненным президентом России». Он этого «очень хочет». Тот факт, что во главе государства стоит сейчас Дмитрий Медведев, чеченского лидера не останавливает. Нынешнего президента Кадыров считает «сильным, мудрым, правильным политиком», но к Путину он испытывает совсем другие чувства. «Путин — мой кумир, я его люблю, я его уважаю, я за него жизнь отдам, - заявил Кадыров. - Я хочу, чтобы он был пожизненным президентом РФ. Я хочу этого. Я прошу этого. Это мой кумир».

И такая же любовь - у всех, кто нынче при портфелях и которые вылезли не из стен университетов. :blyaa:

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Земля пухом:ros::ros:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Утопить опять Россию в крови не так уж и сложно, и правда, найти лидера, дать ему денег и вперед топить. А вот без крови можно? Можно, но сложно, нужно время и понятие. Но все лучше, чем утонуть в крови.

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Слава Герою и земля пухом!

P.S.
    И ведь никого не найдут и не накажут... А раз Кадротич обещал-вот и исполнили. Жаль у меня нет доступа к ядерной установке-не думая запустил бы по Грозному ракету и пофиг, что посадят, зато мразей выжег бы. И срал я на толерастов с высокой колокольни! ТЬФУ!
    Вот все просят лидера за которым пойти, может ну его лидера? Анархия-мать порядка! Просто уничтожить верхушку, провести холокост среди Чеченцев и лкн(оставив несколько для зоопарков) а там гори синим пламенем-уеду в деревню и буду жить собственным хозяйством.

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    пока будет приходить понимание по нашим головам будут ходить медведопуты и топить нас в говне!

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Речь идет не о межнациональных рознях. А о нашем строе, который даже определению не подлежит ... бюрократическо-чиновничья монархия, наверное.

А утопить в крови - сложно. Для этого нужно найти кого-то, кто отложит свои дела по даче, ремонту, отпуску, страшенной загрузке на работе - и выйдет на баррикады :)

а пока мы тонем в говне.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Серег, а почему ты не президент? Ведь мог бы все изменить :nod: Не мир меняет нас, а мы меняем мир вокруг себя, если мы хотим.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Это отдельная тема, при встрече обсудим, а пока убийство :(

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    У меня как раз в деревне сортир заполнился , надо когонибудь замочить

16. Станислав 123

Станислав 123 Участник форума

18 апр 2007
    173
    Audi A6/C4 1,8ADR
    #36 Станислав 123, 10 июн 2011
    Последнее редактирование: 10 июн 2011
  17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    1 человеку нравится это.
  18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ну для них то это праздник. Это естественно.

ЗЫ ... а девочке и правда было 15 ...

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Зарегиться что ли... Высказать пару ласковых, поглядеть как тявкать начнут.
    И почему там нет толерастов, которые тут появляются и с пеной у рта начинают этих выродков сучьих защищать? У них нормально в первом сообщении о казни русских солдат побравировать и сказать, что это ещё и мы их руками солдат убили(казнили как они выражаются).

Вот если я пойду и казню сейчас человек 15 лкн(в честь возраста той сучки) в ресторане надо мною-что мне будет?:shock:

1 человеку нравится это.
  20. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Дык не могу я, нет у меня жилки.