Как это не шелохнутся? Вчера подписали Указ на выделение 110 млн. руб на финансирование программы по воспитанию толерантности ...
Вот с этим, пожалуй, соглашусь но лидера нет а там - наверху - все продажные. утяпутя со своими ворами в законе, которым он в 2002 году отдал россию (и чечню!), медведко как "пёсик на передержке" Не получится октября. В ближайшие годы - точно.
а пока мы будем иметь только одно. И это одно озвучил вслух Кадыров, прошлое которого хорошо известно и который получил власть в обмен на обещание безоговорочного подчинения федеральной власти: Кадыров предложил Путину пожизненное президентство В субботнем интервью «Свободе» Рамзан Кадыров предложил заодно сделать премьера Владимира Путина «пожизненным президентом России». Он этого «очень хочет». Тот факт, что во главе государства стоит сейчас Дмитрий Медведев, чеченского лидера не останавливает. Нынешнего президента Кадыров считает «сильным, мудрым, правильным политиком», но к Путину он испытывает совсем другие чувства. «Путин — мой кумир, я его люблю, я его уважаю, я за него жизнь отдам, - заявил Кадыров. - Я хочу, чтобы он был пожизненным президентом РФ. Я хочу этого. Я прошу этого. Это мой кумир». И такая же любовь - у всех, кто нынче при портфелях и которые вылезли не из стен университетов. :blyaa:
Утопить опять Россию в крови не так уж и сложно, и правда, найти лидера, дать ему денег и вперед топить. А вот без крови можно? Можно, но сложно, нужно время и понятие. Но все лучше, чем утонуть в крови.
Слава Герою и земля пухом! P.S. И ведь никого не найдут и не накажут... А раз Кадротич обещал-вот и исполнили. Жаль у меня нет доступа к ядерной установке-не думая запустил бы по Грозному ракету и пофиг, что посадят, зато мразей выжег бы. И срал я на толерастов с высокой колокольни! ТЬФУ! Вот все просят лидера за которым пойти, может ну его лидера? Анархия-мать порядка! Просто уничтожить верхушку, провести холокост среди Чеченцев и лкн(оставив несколько для зоопарков) а там гори синим пламенем-уеду в деревню и буду жить собственным хозяйством.
Речь идет не о межнациональных рознях. А о нашем строе, который даже определению не подлежит ... бюрократическо-чиновничья монархия, наверное. А утопить в крови - сложно. Для этого нужно найти кого-то, кто отложит свои дела по даче, ремонту, отпуску, страшенной загрузке на работе - и выйдет на баррикады а пока мы тонем в говне.
Серег, а почему ты не президент? Ведь мог бы все изменить Не мир меняет нас, а мы меняем мир вокруг себя, если мы хотим.
Зарегиться что ли... Высказать пару ласковых, поглядеть как тявкать начнут. И почему там нет толерастов, которые тут появляются и с пеной у рта начинают этих выродков сучьих защищать? У них нормально в первом сообщении о казни русских солдат побравировать и сказать, что это ещё и мы их руками солдат убили(казнили как они выражаются). Вот если я пойду и казню сейчас человек 15 лкн(в честь возраста той сучки) в ресторане надо мною-что мне будет?