Друзья, всецело разделяю чувства матерящихся соклубников. Но, правила есть правила. Не провоцируйте лишних банов.
Просмотрел темы, и вопрос возник. Он её правда изнасиловал мёртвой в своё время? Ей же 17 вроде было, или ещё меньше? Я что-то упустил?
Семь лет назад, в 2004 г., когда первое прошение Юрия Буданова о помиловании одобрила ульяновская комиссия, Рамзан Кадыров, который тогда был главой правительства Чечни, назвал это решение "плевком в душу чеченского народа". И, по информации "Известий", заявил, что, если убийца Эльзы Кунгаевой будет помилован, "мы найдем возможность воздать ему по заслугам". В итоге Буданов отозвал свое прошение. По слухам, его об этом попросили в Кремле. На основании цитаты, приведеной выше, напрашивается вопрос-а сколько "плевков" в душу русского народа совершили чеченцы? Эх...жалко нельзя сказать, то что думаю! Очень сильно задело!
То-есть он её просто украл и затем убил, без изнасилованния? Вот чеченская конфа явно верит, и соответственно реагирует (по своим устоявшимся понятиям). У каждого своя правда, если посмотреть со стороны. Дело белыми нитками шито. Ну ладно, ушедшего не судят. Жалко вояку. Земля ему пухом.
Так и будет если мы продолжим ИХ пускать в свою страну и будем дальше позволять вести себя так нагло! Все, ухожу...иначе выскажусь!
Выбирите меня президентом....я даже готов ради этого жить в бронекапсуле и оттуда давать указы....за год нахрен почищу шарик и наведу порядок...
земля ему пухом.... ну и кто из военных после такого будет защищать власть? никогда не забуду репортаж еще по "тому НТВ" о том как Буданов зверье с новым годом поздравлял залпами из батареи по их позициям
в очередной раз поражает - в центре москвы убивают на глазах у толпы людей - и найти убийцу не могут. Жесть...
А у меня сайт не открывается почему то. Попробую с домашнего адреса. http://2001.novayagazeta.ru/nomer/2001/23n/n23n-s26.shtml ЭТО ВЫПИСКА ИЗ ОБВИНИТЕЛЬНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ Для инф.