В центре Москвы убит Юрий Буданов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПАН, 10 июн 2011.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Друзья, всецело разделяю чувства матерящихся соклубников.
    Но, правила есть правила.
    Не провоцируйте лишних банов.

1 человеку нравится это.
  2. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    :ros::ros:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    Просмотрел темы, и вопрос возник. Он её правда изнасиловал мёртвой в своё время? Ей же 17 вроде было, или ещё меньше?

Я что-то упустил?

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Если интересует конкретно это, то нет, это бред какой-то. Сказать можно что угодно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Martius

Martius Завсегдатай

18 мар 2005
    507
    Audi,зеленая

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #46 Сонька, 10 июн 2011
    Последнее редактирование: 10 июн 2011
    17....................

7. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    983
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Семь лет назад, в 2004 г., когда первое прошение Юрия Буданова о помиловании одобрила ульяновская комиссия, Рамзан Кадыров, который тогда был главой правительства Чечни, назвал это решение "плевком в душу чеченского народа". И, по информации "Известий", заявил, что, если убийца Эльзы Кунгаевой будет помилован, "мы найдем возможность воздать ему по заслугам". В итоге Буданов отозвал свое прошение. По слухам, его об этом попросили в Кремле.

На основании цитаты, приведеной выше, напрашивается вопрос-а сколько "плевков" в душу русского народа совершили чеченцы? Эх...жалко нельзя сказать, то что думаю! Очень сильно задело!

8. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    То-есть он её просто украл и затем убил, без изнасилованния? Вот чеченская конфа явно верит, и соответственно реагирует (по своим устоявшимся понятиям).
    У каждого своя правда, если посмотреть со стороны.

Дело белыми нитками шито. Ну ладно, ушедшего не судят. Жалко вояку. Земля ему пухом.

9. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    983
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Читайте статью в первом посте внимательней!!!

10. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    почитал я кавазчат. н-даааа... товарищи. нам пиндык придёт если мы не обьеденимся.

11. las285

las285 Завсегдатай

3 сен 2010
    983
    Audi А6/С5 2.4 ALF
    Так и будет если мы продолжим ИХ пускать в свою страну и будем дальше позволять вести себя так нагло! Все, ухожу...иначе выскажусь!

12. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Выбирите меня президентом....я даже готов ради этого жить в бронекапсуле и оттуда давать указы....за год нахрен почищу шарик и наведу порядок...

13. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    земля ему пухом.... ну и кто из военных после такого будет защищать власть?
    никогда не забуду репортаж еще по "тому НТВ" о том как Буданов зверье с новым годом поздравлял залпами из батареи по их позициям

14. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    ... в такой стране мы живем

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

17. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    в очередной раз поражает - в центре москвы убивают на глазах у толпы людей - и найти убийцу не могут. Жесть...

18. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

19. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    А у меня сайт не открывается почему то.
    Попробую с домашнего адреса.

http://2001.novayagazeta.ru/nomer/2001/23n/n23n-s26.shtml
    ЭТО ВЫПИСКА ИЗ ОБВИНИТЕЛЬНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ

Для инф.

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    мда....
    как обычно