В центре Москвы убит Юрий Буданов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПАН, 10 июн 2011.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    очень ты комфортные себе условия выбираешь... а слабо как древним лидерам в первых рядах в бой ? рядом со своими воинами? :)
    (за себя отвечу сразу - слабо) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    нас там не было, когда он эту девушку убивал. Следствию я не особенно верю. Не очень верю я, что полковник Буданов так мог издеваться над своими офицерами... но это все догадки и предположения... Пили они или нет, это тоже вопрос... что там произошло... думаю, что только те, кто там был и все видел могут судить, что было. Но! То что убит этот человек с вызывающей дерзостью - это, конечно, вызов... брошенная в лицо перчатка. Только вот на этот вызов, боюсь, ответить некому у нас в стране.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    :ros::ros:

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Шур, я не уверена, что этому поверят. Рушить образ героя - это кощунство.

ЗЫ: если бы моего ребенка изнасиловали и убили, предварительно разрушив дом, я бы искала возможность отомстить всю оставшуюся жизнь.
    Не дай Бог, конечно.

ЗЫЗЫ: и вряд ли это месть за девочку. Скорее всего, это какие то другие делаю Не стоящие и рядом с военной честью.

1 человеку нравится это.
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Почему древним? Говорят, Буданов так делал неоднократно.

6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    1. Ну я ничего не рушу. Это официальная бумажка... хотя... может и поделка. Я не знаю.
    2. С этим все согласятся.
    3. И я так думаю.

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Возможно это так. А может быть и нет.
    Я не исключаю, что на форуме есть люди, знавшие лично полковника Буданова. Вот пусть они и расскажут, если захотят.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А если бы твое подразделение воевало практически без потерь, а потом снайперы положили бы 15 человек? А когда выехала бы в адрес заявили бы типа "я вас русских убивала и убивать буду"?

9. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    550
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    #69 max1102, 10 июн 2011
    Последнее редактирование: 10 июн 2011
    а ведь это действительно плевок!действительно пощечина. наглая, дерзкая, циничная. они же могли его втихаря вечером, раз уж выследили, или возле дома - но нет! надо показать кто здесь всем заправляет! кто хозяин в этом дурдоме...кто может спокойно так вот среди белого дня в центре города, на глазах многих людей, убить и спокойно уехать, не опасаясь последствий!

1 человеку нравится это.
  10. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    12 человек. (по некоторым данным - 18) число не имеет значения конечно....
    я не знаю, как поступил бы
    это невозможно сказать

11. Тульский пчеловод

Тульский пчеловод Участник форума

19 май 2010
    389
    Черная Mazda
    Найдут найдут...сейчас спустя неделю обнародуют лицо какого-нибудь аварца с мутными глазами,который не въедет в чем дело...и все,преступление раскрыто...тишь да гладь!

12. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
  13. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    на главный вопрос следствие не ответило, КМК: была ли убитая девушка снайпером

1 человеку нравится это.
  14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #74 Сонька, 10 июн 2011
    Последнее редактирование: 10 июн 2011
    это война. это раз.

Положили снайперы - ищи снайпера, а не узревай его в каждом , кто встретится на пути.

Родилась дочь - это не повод устраивать салют по поселку.

И еще: в детстве я несколько лет прожила в Афганистане. Отец там строил хлебзавод, элеватор и мельницу. Мирный, так скать, строитель.
    И построили мужики на территории поселения баню. И стали в эту баню приезжать военные, в гости.
    И как выпьют - начиналась бравада кого, сколько и что потом с этими девочками делали. Причина? "Пар то надо выпускать, в нас стреляют, мы под смертью ходим". Пар выпускается не на душманов, а на мирных жителей, в основном - на девушек, желательно - помоложе и подевственней.
    Во время второго визита между военными и строителями разгорелась драка, чуть не переросшая в перестрелку (всем контрактникам выдавались автоматы УЗИ). Потому что гражданские пытались доказать, что неправильно мочить всё село, если где то душманы расстреляли колонну. Непонимание переросло в ненависть между "гражданскими слизнякам" и "убийцам".
    Помню, мама схватила автомат и вместе с другими женщинами искала укромное место, куда его спрятать. Потому что яростные строители с криками "убьем тварей" (офицеров) пытались добраться до оружия...
    афган и Чечня очень похожи.

1 человеку нравится это.
  15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    понимаешь, ну нельзя судить по законам мирного времени тех, кто живет в военном. Тем более нельзя это делать тем, кто в военном не жил.

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

+мильон

17. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    понимаю
    не сужу

18. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Ну че если МЫ РУССКИЕ то следующим должен быть герой россии кадыров

19. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    так не будет никогда.
    самое пакостное, что и отсоединить их от РФ нельзя, хотя, если б провести референдум, думается мне, что народ то бы проголосовал "ЗА"... и забор построить вдоль границы 10-и метровый.... Но так сразу ж и Татарстан и Башкирия попросятся на свободу.... и получиться, понимаешь, как у Ельцина.... :(

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Логично. Так он не просто так поехал в адрес.
    ....
    Из Кабула к нам пришел отряд
    Под названием кодовым "Каскад".
    ..
    Это все гражданские так думают. пока самих не коснется.

Вот поэтому я против разрешения короткоствола в соседней теме.