очень ты комфортные себе условия выбираешь... а слабо как древним лидерам в первых рядах в бой ? рядом со своими воинами? (за себя отвечу сразу - слабо)
нас там не было, когда он эту девушку убивал. Следствию я не особенно верю. Не очень верю я, что полковник Буданов так мог издеваться над своими офицерами... но это все догадки и предположения... Пили они или нет, это тоже вопрос... что там произошло... думаю, что только те, кто там был и все видел могут судить, что было. Но! То что убит этот человек с вызывающей дерзостью - это, конечно, вызов... брошенная в лицо перчатка. Только вот на этот вызов, боюсь, ответить некому у нас в стране.
Шур, я не уверена, что этому поверят. Рушить образ героя - это кощунство. ЗЫ: если бы моего ребенка изнасиловали и убили, предварительно разрушив дом, я бы искала возможность отомстить всю оставшуюся жизнь. Не дай Бог, конечно. ЗЫЗЫ: и вряд ли это месть за девочку. Скорее всего, это какие то другие делаю Не стоящие и рядом с военной честью.
1. Ну я ничего не рушу. Это официальная бумажка... хотя... может и поделка. Я не знаю. 2. С этим все согласятся. 3. И я так думаю.
Возможно это так. А может быть и нет. Я не исключаю, что на форуме есть люди, знавшие лично полковника Буданова. Вот пусть они и расскажут, если захотят.
А если бы твое подразделение воевало практически без потерь, а потом снайперы положили бы 15 человек? А когда выехала бы в адрес заявили бы типа "я вас русских убивала и убивать буду"?
а ведь это действительно плевок!действительно пощечина. наглая, дерзкая, циничная. они же могли его втихаря вечером, раз уж выследили, или возле дома - но нет! надо показать кто здесь всем заправляет! кто хозяин в этом дурдоме...кто может спокойно так вот среди белого дня в центре города, на глазах многих людей, убить и спокойно уехать, не опасаясь последствий!
12 человек. (по некоторым данным - 18) число не имеет значения конечно.... я не знаю, как поступил бы это невозможно сказать
Найдут найдут...сейчас спустя неделю обнародуют лицо какого-нибудь аварца с мутными глазами,который не въедет в чем дело...и все,преступление раскрыто...тишь да гладь!
это война. это раз. Положили снайперы - ищи снайпера, а не узревай его в каждом , кто встретится на пути. Родилась дочь - это не повод устраивать салют по поселку. И еще: в детстве я несколько лет прожила в Афганистане. Отец там строил хлебзавод, элеватор и мельницу. Мирный, так скать, строитель. И построили мужики на территории поселения баню. И стали в эту баню приезжать военные, в гости. И как выпьют - начиналась бравада кого, сколько и что потом с этими девочками делали. Причина? "Пар то надо выпускать, в нас стреляют, мы под смертью ходим". Пар выпускается не на душманов, а на мирных жителей, в основном - на девушек, желательно - помоложе и подевственней. Во время второго визита между военными и строителями разгорелась драка, чуть не переросшая в перестрелку (всем контрактникам выдавались автоматы УЗИ). Потому что гражданские пытались доказать, что неправильно мочить всё село, если где то душманы расстреляли колонну. Непонимание переросло в ненависть между "гражданскими слизнякам" и "убийцам". Помню, мама схватила автомат и вместе с другими женщинами искала укромное место, куда его спрятать. Потому что яростные строители с криками "убьем тварей" (офицеров) пытались добраться до оружия... афган и Чечня очень похожи.
понимаешь, ну нельзя судить по законам мирного времени тех, кто живет в военном. Тем более нельзя это делать тем, кто в военном не жил.
так не будет никогда. самое пакостное, что и отсоединить их от РФ нельзя, хотя, если б провести референдум, думается мне, что народ то бы проголосовал "ЗА"... и забор построить вдоль границы 10-и метровый.... Но так сразу ж и Татарстан и Башкирия попросятся на свободу.... и получиться, понимаешь, как у Ельцина....
Логично. Так он не просто так поехал в адрес. .... Из Кабула к нам пришел отряд Под названием кодовым "Каскад". .. Это все гражданские так думают. пока самих не коснется. Вот поэтому я против разрешения короткоствола в соседней теме.