Давно были в Татарстане ? Я живу в Казани ни при каких обстоятельствах Татарстан не куда просится не будет у нас и так свободы вышы крыши куда еще то
Депутат Делимханов: убийство Буданова – это возмездие Ближайший соратник главы Чечни, депутат Госдумы Адам Делимханов назвал «возмездием» убийство бывшего полковника российской армии Юрия Буданова, которое было совершено в пятницу в Москве. «Я думаю, это возмездие», – сказал «Газете.Ru» депутат Делимханов. http://gazeta.ru/news/lastnews/2011/06/10/n_1878149.shtml
Адам Султанович Делимханов (р. 25 сентября 1969) — российский государственный деятель. Заместитель председателя правительства Чеченской республики (2006-2007). Депутат Государственной думы России (с 2007), член партии «Единая Россия». С 27 апреля 2009 года находится в международном розыске как один из подозреваемых в убийстве Героя России Сулима Ямадаева. 23 сентября 2009 года в газете «Завтра» было опубликовано интервью президента Чечни Рамзана Кадырова, в котором тот назвал Делимханова «человеком, который может меня сменить». [править]Биография Родился в 1969 году в селении Беной Ножай-Юртовского района Чечено-Ингушской АССР. Родственник (по слухам, двоюродный брат) Рамзана Кадырова. В 1987—1989 годах проходил службу в Советской армии. В 1990—1991 годах работал слесарем, затем снабженцем. В 1994 году окончил Чеченский государственный университет. Во второй половине 1990-х годов был водителем чеченского полевого командира Салмана Радуева.. далее уже не интересно...
какие еще УЗИ? если по теме, то после таких событий ненависти к зверью все больше и больше....наверное именно это кому-то и нужно
Это правда, гражданские чуть что растерзают целое село только лишь от возбуждения провокацией. Есть люди, а есть свиньи, есть люди военные, есть гражданские люди, а есть военные свиньи и гражданские свиньи. Мразоты в той же Чечне было столько что волосы дыбом встанут, дураков везде навалом.
Вот я иногда смотря разные форумы и ветки в ни их по поводу это беспредела и думаю что такого должно произойти что бы МЫ поняли что нас как нацию потихоньку истребляют со всех сторон
не были вы там и не знаете. там разное было и со сотороны солдат - офицеров, и со стороны "гражданского населения". но озверение приходило тогда когда твоих товарищей подло убивают, когда они идут в магазин за пряниками, когда ты находишь их с отрезанными органами и вспоротыми животами и набитыми пряниками и конфетами. когда дети наводят на тебя пальчик(типа пистолетик) и с ненавистью в глазах говорят пух-пух. когда нация настроено враждебно против русских, и им(этой нации) не важно с миром ты пришел или с войной,они воспитаны на межнациональной ненависти. когда ты находишь в ямах людей-рабов, которым отрезали пятки(что бы не бегали резво), а эти рабы бывшие строители и нефтянники. как вы бы поступили если вы воюете, а не воцаряете мир???? как поступают те кто боится за себя и свое окружение??? стреляют и по возможности на упреждение, что бы потом не сомневаться что могли выстрелить в тебя или твоего товарища. здесь(в теме) слышны рассуждения мирных людей с идеями о мирном урегулировании вопросов о пролитой крови. не бывает так! война это хаос и страх, пот и кровь смешаны и пахнут жутко, лица серые не от грязи, а от постоянного стресса. как поступали со снайпершами? да известно как: после коротких разбирательств привязывали к дереву и за пазуху гранату. патроны на них не переводили. причем таких снайперш было полно: прибалтки, украинки и местные девочки подростки. как можно было жалеть врага? даже если это девушка? кто тогда мог думать о их будущем? все думали только о том как вернуться домой живыми и хотя бы не сильно калеками. вы пахли потом и кровью(своей и чужой)? не дай бог что бы этот запах преследовал вас... не надо его осуждать(Буданова), он не прятался от солдат и офицеров во время ужина и не жрал потихоньку пайки. он настоящий мужик и настоящий воин, поступал так как обязан был поступить каждый кто запачкался в военном хаосе. он выживал и дал возможность выжить сотням лысеньких мальчиков, которым дали в руки автоматы и даже не научили военным премудростям(в отличии от народа который всю жизнь с оружием в руках). больше не хочу на эту тему. зря ее подняли на клубе...