В центре Москвы убит Юрий Буданов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ПАН, 10 июн 2011.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да я не о тебе, я вообще о всем процессе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Давно были в Татарстане ? Я живу в Казани ни при каких обстоятельствах Татарстан не куда просится не будет у нас и так свободы вышы крыши куда еще то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #83 sim_a100_2.3_92, 10 июн 2011
    Последнее редактирование: 24 окт 2012
    Я вроде не говорил, что будет проситься.:shock:

4. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Не не не тебе просто ошибся не вставил "цитату" это я хотел ответить ШБ.

1 человеку нравится это.
  5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ИМХО этим субъектам выгодней быть в составе РФ,зачем им отсоединяться?

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Депутат Делимханов: убийство Буданова – это возмездие

Ближайший соратник главы Чечни, депутат Госдумы Адам Делимханов назвал «возмездием» убийство бывшего полковника российской армии Юрия Буданова, которое было совершено в пятницу в Москве.

«Я думаю, это возмездие», – сказал «Газете.Ru» депутат Делимханов.

http://gazeta.ru/news/lastnews/2011/06/10/n_1878149.shtml

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Возможно мое мнение ошибочно.
    Вам, как жителю Казани, верю.
    Был в Казани на днях неделе, в КАИ :)

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    А я думаю, зачем нам такие депутаты? :shock:

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    :ros::ros:

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    pozor gosudarstvu

sorry za translit

11. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Адам Султанович Делимханов (р. 25 сентября 1969) — российский государственный деятель. Заместитель председателя правительства Чеченской республики (2006-2007). Депутат Государственной думы России (с 2007), член партии «Единая Россия».

С 27 апреля 2009 года находится в международном розыске как один из подозреваемых в убийстве Героя России Сулима Ямадаева.
    23 сентября 2009 года в газете «Завтра» было опубликовано интервью президента Чечни Рамзана Кадырова, в котором тот назвал Делимханова «человеком, который может меня сменить».
    [править]Биография

Родился в 1969 году в селении Беной Ножай-Юртовского района Чечено-Ингушской АССР. Родственник (по слухам, двоюродный брат) Рамзана Кадырова.
    В 1987—1989 годах проходил службу в Советской армии. В 1990—1991 годах работал слесарем, затем снабженцем. В 1994 году окончил Чеченский государственный университет.
    Во второй половине 1990-х годов был водителем чеченского полевого командира Салмана Радуева..

далее уже не интересно... :)

12. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Ну как тебе Казань? Видил дорог нет не х------ зато строек

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    это ты у путинки спроси ;)

14. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    у нас дороги хуже :)

15. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    какие еще УЗИ?
    если по теме, то после таких событий ненависти к зверью все больше и больше....наверное именно это кому-то и нужно

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Это правда, гражданские чуть что растерзают целое село только лишь от возбуждения провокацией. Есть люди, а есть свиньи, есть люди военные, есть гражданские люди, а есть военные свиньи и гражданские свиньи. Мразоты в той же Чечне было столько что волосы дыбом встанут, дураков везде навалом.

17. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Вот я иногда смотря разные форумы и ветки в ни их по поводу это беспредела и думаю что такого должно произойти что бы МЫ поняли что нас как нацию потихоньку истребляют со всех сторон

18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    еврейские

19. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Светлая память! Когда-нибудь сочтёмся...

20. сидоров 1968

сидоров 1968 Завсегдатай

25 окт 2008
    534
    Audi A3/8L 1.8T 97г. audi s3/8l 2003г.
    не были вы там и не знаете. там разное было и со сотороны солдат - офицеров, и со стороны "гражданского населения". но озверение приходило тогда когда твоих товарищей подло убивают, когда они идут в магазин за пряниками, когда ты находишь их с отрезанными органами и вспоротыми животами и набитыми пряниками и конфетами. когда дети наводят на тебя пальчик(типа пистолетик) и с ненавистью в глазах говорят пух-пух. когда нация настроено враждебно против русских, и им(этой нации) не важно с миром ты пришел или с войной,они воспитаны на межнациональной ненависти. когда ты находишь в ямах людей-рабов, которым отрезали пятки(что бы не бегали резво), а эти рабы бывшие строители и нефтянники. как вы бы поступили если вы воюете, а не воцаряете мир???? как поступают те кто боится за себя и свое окружение??? стреляют и по возможности на упреждение, что бы потом не сомневаться что могли выстрелить в тебя или твоего товарища. здесь(в теме) слышны рассуждения мирных людей с идеями о мирном урегулировании вопросов о пролитой крови. не бывает так! война это хаос и страх, пот и кровь смешаны и пахнут жутко, лица серые не от грязи, а от постоянного стресса. как поступали со снайпершами? да известно как: после коротких разбирательств привязывали к дереву и за пазуху гранату. патроны на них не переводили. причем таких снайперш было полно: прибалтки, украинки и местные девочки подростки. как можно было жалеть врага? даже если это девушка? кто тогда мог думать о их будущем? все думали только о том как вернуться домой живыми и хотя бы не сильно калеками. вы пахли потом и кровью(своей и чужой)? не дай бог что бы этот запах преследовал вас... не надо его осуждать(Буданова), он не прятался от солдат и офицеров во время ужина и не жрал потихоньку пайки. он настоящий мужик и настоящий воин, поступал так как обязан был поступить каждый кто запачкался в военном хаосе. он выживал и дал возможность выжить сотням лысеньких мальчиков, которым дали в руки автоматы и даже не научили военным премудростям(в отличии от народа который всю жизнь с оружием в руках). больше не хочу на эту тему. зря ее подняли на клубе...

2 пользователям это понравилось.